12inch #81 20 марта 2011 Инч, я имел ввиду что еда и одежда на попечении моих любимых папы и мамы Долгих лет им а тебе сколько лет? тебя это устраивает? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1eKTrik #83 20 марта 2011 moofff Z это фамилия, t1m Тимур, а Q взял по моде дотеров типо iMbaQ AidarQ JessyQ etc)) жениться для себя считаю рано, в свои 23 я не достиг того уровня самостоятельности чтобы предпринять такой шаг, у нас тем более не как у славян или других, родня до талого помогает молодоженам, включая троюродных родственников) но не хочется всю жизнь на чьей то шее сидеть, да и пока не вижу я себя в роли мужа и отца, у нас молодые-ебанутые женятся в 15-16 лет, потом заднюю дают, пацанам то похуй могут 4 жены одновременно иметь ну и ваще мужикам предыдущие жены никогда в минус не шли, а тёлке че, недевственница она нахуй никому больше не нужно - выходит жизнь ей испортил, а Аллаh все видит Ну и офк хочется найти настоящую любовь, ту с которой духовно вы подходите как Инь и Ян, и котоаря близка к моему идеалу внешности никогда не общайтесь с девушками которые долго не могут выйти замуж и парнями которые не могут долго жениться, с ними всегда что то не так (с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #84 20 марта 2011 moofff Z это фамилия, t1m Тимур, а Q взял по моде дотеров типо iMbaQ AidarQ JessyQ etc)) жениться для себя считаю рано, в свои 23 я не достиг того уровня самостоятельности чтобы предпринять такой шаг, у нас тем более не как у славян или других, родня до талого помогает молодоженам, включая троюродных родственников) но не хочется всю жизнь на чьей то шее сидеть, да и пока не вижу я себя в роли мужа и отца, у нас молодые-ебанутые женятся в 15-16 лет, потом заднюю дают, пацанам то похуй могут 4 жены одновременно иметь ну и ваще мужикам предыдущие жены никогда в минус не шли, а тёлке че, недевственница она нахуй никому больше не нужно - выходит жизнь ей испортил, а Аллаh все видит Ну и офк хочется найти настоящую любовь, ту с которой духовно вы подходите как Инь и Ян, и котоаря близка к моему идеалу внешности никогда не общайтесь с девушками которые долго не могут выйти замуж и парнями которые не могут долго жениться, с ними всегда что то не так (с). Слушай, ну в бальзаковском возрасте все таки людей не принято называть парнями и девушками. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1eKTrik #86 20 марта 2011 moofff Z это фамилия, t1m Тимур, а Q взял по моде дотеров типо iMbaQ AidarQ JessyQ etc)) жениться для себя считаю рано, в свои 23 я не достиг того уровня самостоятельности чтобы предпринять такой шаг, у нас тем более не как у славян или других, родня до талого помогает молодоженам, включая троюродных родственников) но не хочется всю жизнь на чьей то шее сидеть, да и пока не вижу я себя в роли мужа и отца, у нас молодые-ебанутые женятся в 15-16 лет, потом заднюю дают, пацанам то похуй могут 4 жены одновременно иметь ну и ваще мужикам предыдущие жены никогда в минус не шли, а тёлке че, недевственница она нахуй никому больше не нужно - выходит жизнь ей испортил, а Аллаh все видит Ну и офк хочется найти настоящую любовь, ту с которой духовно вы подходите как Инь и Ян, и котоаря близка к моему идеалу внешности никогда не общайтесь с девушками которые долго не могут выйти замуж и парнями которые не могут долго жениться, с ними всегда что то не так (с). Слушай, ну в бальзаковском возрасте все таки людей не принято называть парнями и девушками. ты начальник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #87 20 марта 2011 moofff Z это фамилия, t1m Тимур, а Q взял по моде дотеров типо iMbaQ AidarQ JessyQ etc)) жениться для себя считаю рано, в свои 23 я не достиг того уровня самостоятельности чтобы предпринять такой шаг, у нас тем более не как у славян или других, родня до талого помогает молодоженам, включая троюродных родственников) но не хочется всю жизнь на чьей то шее сидеть, да и пока не вижу я себя в роли мужа и отца, у нас молодые-ебанутые женятся в 15-16 лет, потом заднюю дают, пацанам то похуй могут 4 жены одновременно иметь ну и ваще мужикам предыдущие жены никогда в минус не шли, а тёлке че, недевственница она нахуй никому больше не нужно - выходит жизнь ей испортил, а Аллаh все видит Ну и офк хочется найти настоящую любовь, ту с которой духовно вы подходите как Инь и Ян, и котоаря близка к моему идеалу внешности никогда не общайтесь с девушками которые долго не могут выйти замуж и парнями которые не могут долго жениться, с ними всегда что то не так (с). Слушай, ну в бальзаковском возрасте все таки людей не принято называть парнями и девушками. с каких пор ты стал модератором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #88 20 марта 2011 Таверна 7616 сообщений из 877501 в разделе (0.87%) на пд разве есть еще какие-то разделы, кроме таверны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #89 20 марта 2011 23, пока меня все устраивает Богат не тот у кого много денег, а тот, кто доволен тем, что у него есть я работаю 15 дней в месяц, если приспичит буду работать 30 и хватит себе на прокорм и жилье а дальше больше) всегда есть возможность податься в менты по стопам отца в контроль наркотиков пойду, там такие нужны как я PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #90 20 марта 2011 23, пока меня все устраивает Богат не тот у кого много денег, а тот, кто доволен тем, что у него есть я работаю 15 дней в месяц, если приспичит буду работать 30 и хватит себе на прокорм и жилье а дальше больше) всегда есть возможность податься в менты по стопам отца в контроль наркотиков пойду, там такие нужны как я Подавайся) В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #91 20 марта 2011 Сериалы 506 сообщений из 32539 в разделе (1.56%) 1.56% а я в сириках зависаю O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #92 20 марта 2011 кстате,ты написал что тебя зовут "тимур", мне кажется правильно "теймур" или нет?просто знакомый азербайджанец носит такое имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #93 20 марта 2011 Инч давно был модером)) может ты в других разделах видел его как эйншента Bang - таверна бесспорна лучший из них Heromight - ну это последнее средство, надеюсь моя жизнь не сложится так хуево что мне придется забыть о растаманских понятиях и пойти в менты Гроза, это имя ваще из азии, тюркское, темip - железо по-казахски. родные ваще Темар меня называют, ну деды и дяди) молодые все - Тимур, Тим, тёлки почему-то любят коверкать наши миена под русский лад Тимоха Тима ну я не против, нормально же звучит А теймар это видимо азербайджанская транскрипция PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #94 20 марта 2011 Сериалы 506 сообщений из 32539 в разделе (1.56%) 1.56% а я в сириках зависаю O: Экстра статус сняли?) В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #95 20 марта 2011 Сериалы 506 сообщений из 32539 в разделе (1.56%) 1.56% а я в сириках зависаю O: Зачем пиздеть о сериалах когда можно их в это время смотреть? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #96 20 марта 2011 персона интереснее банни с её сиськами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #97 20 марта 2011 Сериалы 506 сообщений из 32539 в разделе (1.56%) 1.56% а я в сириках зависаю O: Экстра статус сняли?) Джус телочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #98 20 марта 2011 Сериалы 506 сообщений из 32539 в разделе (1.56%) 1.56% а я в сириках зависаю O: Зачем пиздеть о сериалах когда можно их в это время смотреть? многие пиздят про стрим которы уже идёт ,вместо того чтобы его смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #99 20 марта 2011 moofff Z это фамилия, t1m Тимур, а Q взял по моде дотеров типо iMbaQ AidarQ JessyQ etc)) жениться для себя считаю рано, в свои 23 я не достиг того уровня самостоятельности чтобы предпринять такой шаг, у нас тем более не как у славян или других, родня до талого помогает молодоженам, включая троюродных родственников) но не хочется всю жизнь на чьей то шее сидеть, да и пока не вижу я себя в роли мужа и отца, у нас молодые-ебанутые женятся в 15-16 лет, потом заднюю дают, пацанам то похуй могут 4 жены одновременно иметь ну и ваще мужикам предыдущие жены никогда в минус не шли, а тёлке че, недевственница она нахуй никому больше не нужно - выходит жизнь ей испортил, а Аллаh все видит Ну и офк хочется найти настоящую любовь, ту с которой духовно вы подходите как Инь и Ян, и котоаря близка к моему идеалу внешности никогда не общайтесь с девушками которые долго не могут выйти замуж и парнями которые не могут долго жениться, с ними всегда что то не так (с). Слушай, ну в бальзаковском возрасте все таки людей не принято называть парнями и девушками. с каких пор ты стал модератором? В тот день, когда я стал модератором, допустим, некая девушка забеременела. На протяжении всего этого периода с ней все было в порядке и по итогам своей беременности она родила настоящего мужчину, ну а я в свою очередь все это время пугаю людей молотками. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #100 20 марта 2011 moofff Z это фамилия, t1m Тимур, а Q взял по моде дотеров типо iMbaQ AidarQ JessyQ etc)) жениться для себя считаю рано, в свои 23 я не достиг того уровня самостоятельности чтобы предпринять такой шаг, у нас тем более не как у славян или других, родня до талого помогает молодоженам, включая троюродных родственников) но не хочется всю жизнь на чьей то шее сидеть, да и пока не вижу я себя в роли мужа и отца, у нас молодые-ебанутые женятся в 15-16 лет, потом заднюю дают, пацанам то похуй могут 4 жены одновременно иметь ну и ваще мужикам предыдущие жены никогда в минус не шли, а тёлке че, недевственница она нахуй никому больше не нужно - выходит жизнь ей испортил, а Аллаh все видит Ну и офк хочется найти настоящую любовь, ту с которой духовно вы подходите как Инь и Ян, и котоаря близка к моему идеалу внешности никогда не общайтесь с девушками которые долго не могут выйти замуж и парнями которые не могут долго жениться, с ними всегда что то не так (с). Слушай, ну в бальзаковском возрасте все таки людей не принято называть парнями и девушками. с каких пор ты стал модератором? В тот день, когда я стал модератором, допустим, некая девушка забеременела. На протяжении всего этого периода с ней все было в порядке и по итогам своей беременности она родила настоящего мужчину, ну а я в свою очередь все это время пугаю людей молотками. они резиновые,я знаю,у меня в детстве были такие ,так что не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение