Гость #101 20 марта 2011 ответь Zt1mQ :fffuuu: кстате,ты написал что тебя зовут "тимур", мне кажется правильно "теймур" или нет?просто знакомый азербайджанец носит такое имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #102 20 марта 2011 персона интереснее банни с её сиськами this Сериалы 506 сообщений из 32539 в разделе (1.56%) 1.56% а я в сириках зависаю O: Зачем пиздеть о сериалах когда можно их в это время смотреть? многие пиздят про стрим которы уже идёт ,вместо того чтобы его смотреть идиоты :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #103 20 марта 2011 странная история) стал модером по залёту? Джаст Эррор уже не взрослый PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #104 20 марта 2011 Гроза, это имя ваще из азии, тюркское, темip - железо по-казахски. родные ваще Темар меня называют, ну деды и дяди) молодые все - Тимур, Тим, тёлки почему-то любят коверкать наши миена под русский лад Тимоха Тима ну я не против, нормально же звучит А теймар это видимо азербайджанская транскрипция PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #107 20 марта 2011 Джаст Эррор уже не взрослый ты сошелся с ним на накрутке постов? помню ты флудсикером был PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #108 20 марта 2011 Джаст Эррор уже не взрослый ты сошелся с ним на накрутке постов? помню ты флудсикером был Флудсикер - это же мало?) В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #109 20 марта 2011 moofff Z это фамилия, t1m Тимур, а Q взял по моде дотеров типо iMbaQ AidarQ JessyQ etc)) жениться для себя считаю рано, в свои 23 я не достиг того уровня самостоятельности чтобы предпринять такой шаг, у нас тем более не как у славян или других, родня до талого помогает молодоженам, включая троюродных родственников) но не хочется всю жизнь на чьей то шее сидеть, да и пока не вижу я себя в роли мужа и отца, у нас молодые-ебанутые женятся в 15-16 лет, потом заднюю дают, пацанам то похуй могут 4 жены одновременно иметь ну и ваще мужикам предыдущие жены никогда в минус не шли, а тёлке че, недевственница она нахуй никому больше не нужно - выходит жизнь ей испортил, а Аллаh все видит Ну и офк хочется найти настоящую любовь, ту с которой духовно вы подходите как Инь и Ян, и котоаря близка к моему идеалу внешности никогда не общайтесь с девушками которые долго не могут выйти замуж и парнями которые не могут долго жениться, с ними всегда что то не так (с). Слушай, ну в бальзаковском возрасте все таки людей не принято называть парнями и девушками. с каких пор ты стал модератором? В тот день, когда я стал модератором, допустим, некая девушка забеременела. На протяжении всего этого периода с ней все было в порядке и по итогам своей беременности она родила настоящего мужчину, ну а я в свою очередь все это время пугаю людей молотками. они резиновые,я знаю,у меня в детстве были такие ,так что не страшно Давай я тебе помогу. А то судя по твоему комменту ты явно не справился. Ответ: 9 месяцев. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #110 20 марта 2011 3к это, а много или мало это на усмотрение каждого)) набью легендари в апреле если не забанят :crazy: спасибо за внимание PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #111 20 марта 2011 Мне вспомнилось время перед новым годом еще, когда ньюфаги активно начали флудить. Вот некоторые из них: ЛОХ, Эвил, госупрофессионал. Зтимк единственный из того сброда, кто не сговнился и адекватно набил дафигапостов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #112 20 марта 2011 хэтчи не люди Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #113 20 марта 2011 Длич сорву покровы я на мамину половину русский, считаю офк по отцу, будешь меня хоть за получеловека считать? Квадраг, Лох же давний юзер, я не застал просто времен до удаления его первого акка, а Ивла постоянно видел первым отвечающим в каждой теме, думал он ваще тот еще старичок)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #114 20 марта 2011 не нашел где запостить, по этому тут боянчик :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #115 20 марта 2011 еще бы апгрейд :desol: + :demon: сделали бы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #116 20 марта 2011 зтимк уёбок обычный,вот и всё интерьвью мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #117 20 марта 2011 зтимк уёбок обычный,вот и всё интерьвью завидовать - нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #118 20 марта 2011 зтимк уёбок обычный,вот и всё интерьвью лошара агрится до последнего PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #119 20 марта 2011 Джаст Эррор уже не взрослый ты сошелся с ним на накрутке постов? помню ты флудсикером был Неа, все посты - мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #120 20 марта 2011 Длич сорву покровы я на мамину половину русский, считаю офк по отцу, будешь меня хоть за получеловека считать? Квадраг, Лох же давний юзер, я не застал просто времен до удаления его первого акка, а Ивла постоянно видел первым отвечающим в каждой теме, думал он ваще тот еще старичок)) хуечок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение