Necromancer #62 21 ноября 2008 Я(лучший рикимару галактики) + Пих(лучший сф галактики) + робот(лучший фурион галактики) +2, думаю поспрашать Молота и Спектора, посмотрим. Лего отвалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #63 21 ноября 2008 думаю поспрашать Молота и Спектора, посмотрим. 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROKS #64 21 ноября 2008 ^^ээ спектор со мной blowa:но момент когда 3й раз подряд прилетает орава с питлордом - хотелось встать и пойти разбить ебало всем кто это вообще придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #65 21 ноября 2008 Я(лучший рикимару галактики) + Пих(лучший сф галактики) + робот(лучший фурион галактики) +2, думаю поспрашать Молота и Спектора, посмотрим. Лего отвалился. мне показалось, что спектор уже с Spt, не? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #66 21 ноября 2008 думаю поспрашать МолотаПРОКСА и Спектора, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #67 21 ноября 2008 Я(лучший рикимару галактики) + Пих(лучший сф галактики) + робот(лучший фурион галактики) +2, думаю поспрашать Молота и Спектора, посмотрим. Лего отвалился. прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #68 21 ноября 2008 Лол мне похуй что школьники пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROKS #69 21 ноября 2008 думаю поспрашать МолотаПРОКСА и Спектора, посмотрим. я не против, если спектр за,то легко blowa:но момент когда 3й раз подряд прилетает орава с питлордом - хотелось встать и пойти разбить ебало всем кто это вообще придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #70 21 ноября 2008 ух t,fnm спектор нарасхват смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #71 21 ноября 2008 Я(лучший рикимару галактики) + Пих(лучший сф галактики) + робот(лучший фурион галактики) +2, думаю поспрашать Молота и Спектора, посмотрим. Лего отвалился. улыбнуло) самоуверенность и наивность - 2 лучших друга-губителя дотера Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #72 21 ноября 2008 Я(лучший рикимару галактики) + Пих(лучший сф галактики) + робот(лучший фурион галактики) +2, думаю поспрашать Молота и Спектора, посмотрим. Лего отвалился. а как же магор? ) Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #73 21 ноября 2008 На самом деле если отсечь то что в скобках, пост серьезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #74 21 ноября 2008 Я(лучший рикимару галактики) + Пих(лучший сф галактики) + робот(лучший фурион галактики) +2, думаю поспрашать Молота и Спектора, посмотрим. Лего отвалился. а как же магор? ) Магор с нами Свой питон :dance: мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #75 21 ноября 2008 куда вы дели молодого таланта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #76 21 ноября 2008 мы его одолжили на асус у аптеки ) Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #77 21 ноября 2008 так взяли бы его в аренду на больший срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #78 21 ноября 2008 Я(лучший рикимару галактики) + Пих(лучший сф галактики) + робот(лучший фурион галактики) +2, думаю поспрашать Молота и Спектора, посмотрим. Лего отвалился. а как же магор? ) Магор с нами Свой питон :dance: просто сегодня видел [dm]magor - подумал он с некром Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #79 21 ноября 2008 Некромансер. Если надо +1 на кв пиши. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #80 21 ноября 2008 не зафлуживайте нашу тему хз >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение