Meg[A] #1 Опубликовано: 17 ноября 2008 Вернулся и наебашил! Ранее считавшийся топ1 в мире снова накручивает. Прошедший asus тому подтверждение. Как думаете какие перспективы у него в будущем? Будет снова топ1? И еще хочу попросить выложить его старые реплеи, у кого что есть. Просто очень красиво он ебашит. Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #4 17 ноября 2008 Насчет репок... Я как-то видел одну, где он снайпером ипашил... Из артов помню - собрал пурж и рапиру... Только куда-то у мну эта демка затерялась... Выложите плз, если есть у кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FY2 #5 17 ноября 2008 Перспективы - будет ебашить восторженный фан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #6 17 ноября 2008 восторженный фан? Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7 17 ноября 2008 бум надеяццо, что вернётся в лидеры, индиго б/п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #10 17 ноября 2008 вигос вигос в руках лопата вигос вигос лопата и вата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #12 17 ноября 2008 Вот нашел кое что Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #13 17 ноября 2008 Вот нашел кое что лучше бы снайпера выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axelon #15 17 ноября 2008 ^ а он в р3д не перейдет? Уже миллион раз во всех темах обговаривалось что такого не будет. он под фейком не играет А ета хуйня про фейки уже пол года не смешная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #16 17 ноября 2008 Лучший игрок когда либо игравший в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #17 17 ноября 2008 в ход пошли какието пафосные лозунги. ЛУЧШИЙ ИГРОК КОГДА ЛИБО ИГРАВШИЙ В ДОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #20 17 ноября 2008 вигосс пук. не не . пук - драг . Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение