Alco_Jedi #21 17 ноября 2008 я на продоте обычно ничего не пишу но бла, Вигосс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #22 17 ноября 2008 хз. имхо вигосс пиздатый игрок офк. но слава раздута. тот же лост гораздо гораздо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #23 17 ноября 2008 не не . пук - драг faerie drag13 I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #24 17 ноября 2008 хз. имхо вигосс пиздатый игрок офк. но слава раздута. тот же лост гораздо гораздо. лост тоже мегапиздат. но он скушный. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #25 17 ноября 2008 хз. имхо вигосс пиздатый игрок офк. но слава раздута. тот же лост гораздо гораздо. лост тоже мегапиздат. но он скушный. профессионалы, в отличие от шоуменов, всегда скучные, но каксука результативные. А! Главное - стабильные. LoH streak: +6 NS streak: +6 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #26 17 ноября 2008 хз. имхо вигосс пиздатый игрок офк. но слава раздута. тот же лост гораздо гораздо. лост тоже мегапиздат. но он скушный. профессионалы, в отличие от шоуменов, всегда скучные, но каксука результативные. у нас типо один лост профессионал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #27 17 ноября 2008 хз. имхо вигосс пиздатый игрок офк. но слава раздута. тот же лост гораздо гораздо. лост тоже мегапиздат. но он скушный. профессионалы, в отличие от шоуменов, всегда скучные, но каксука результативные. но как сука пиздато смотреть за вигоссом Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #29 17 ноября 2008 хз. имхо вигосс пиздатый игрок офк. но слава раздута. тот же лост гораздо гораздо. лост тоже мегапиздат. но он скушный. профессионалы, в отличие от шоуменов, всегда скучные, но каксука результативные. вигас тож про. мож по отношению к игре и не про, но в игре мегапро. каламбур. но мне доставляет большее удовольствие смотреть его игры, нежели в частности лоста имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100son1k #30 17 ноября 2008 хз. имхо вигосс пиздатый игрок офк. но слава раздута. тот же лост гораздо гораздо. лост тоже мегапиздат. но он скушный. профессионалы, в отличие от шоуменов, всегда скучные, но каксука результативные. А! Главное - стабильные. LoH streak: +6 NS streak: +6 У нса разве +6 streak? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #31 17 ноября 2008 хз. имхо вигосс пиздатый игрок офк. но слава раздута. тот же лост гораздо гораздо. лост тоже мегапиздат. но он скушный. профессионалы, в отличие от шоуменов, всегда скучные, но каксука результативные. А! Главное - стабильные. LoH streak: +6 NS streak: +6 У нса разве +6 streak? нет имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg!!! #32 17 ноября 2008 порадывал ебашил почти как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m-e-k-s- #33 17 ноября 2008 Ну просто вигосс повеселее играет нежели лост, иба вигосс чаще бешеный гангер, а лост чито-фармер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topicaster #34 17 ноября 2008 Ну просто вигосс повеселее играет нежели лост, иба вигосс чаще бешеный гангер, а лост чито-фармер ПРИНЯЛ К СВЕДЕНИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #35 17 ноября 2008 ВИГОСС КРУШИ мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #36 17 ноября 2008 всегда боготворил аркадный стль вигоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bipty03 #37 17 ноября 2008 я на продоте обычно ничего не пишу но бла, Вигосс Имя: Alco_Jedi Сообщений: 4 (0.011 в день) Статус: Nobody Дата регистрации: 11 Ноября 2007, 09:13:00 Последняя активность: 17 Ноября 2008, 20:00:08 <br />НО Я БУДУ МАНЕРЕН ! <br />Вон спроси у монгера я сама манерность. Прошли времена моего тотального анманера.<br />Я теперь пример Русского Дота - Комьюнити, я добр, счастлив, высоко ценю уровень игры и уважаю соперников.<br />Всегда готов дать руку утопающему, не брошу в беде, поделюсь последней рубашкой!<br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurboTony #38 17 ноября 2008 Не буду гнать на вигосса, но Лост сука такое кунг-фу показал в игре против украинских Эксплозивов бистом на 16-й минуте некро 3, пара килов и т.д. А также за энигму против Доты, что там вигос слегка отсыхает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borod #39 17 ноября 2008 да лост как робот играет, это стабильно и результативно, но имхо какого нить чуда и более живой игры от не дождёшься, а она всегда интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #40 17 ноября 2008 Не буду гнать на вигосса, но Лост сука такое кунг-фу показал в игре против украинских Эксплозивов бистом на 16-й минуте некро 3, пара килов и т.д. А также за энигму против Доты, что там вигос слегка отсыхает... х3…бист Лоста это нечто, то стрелы Вигосса в Клифа это такой пиздец )))))) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение