12inch #81 18 ноября 2008 Организовываю интим-встречи с топ1 мира Вигосом. Предложения в приват. Воплотите свою мечту в жизнь! Станьте мамой ребенка Вигоса! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #83 18 ноября 2008 в одной демке видел как он лешраком, войда и вайпера не то, что перекрипил, они не знали куда от него деться. дайте этот реплей =_= имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesdT #84 18 ноября 2008 я сам желею, что удалял эти реплеи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherwood #86 18 ноября 2008 pegege >vigoss имхо :О :buba: :hatol: И вот такие вот FreeMenы сидят на пд и считают себя мегаубербатями * прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MArcoDelacrosso #88 18 ноября 2008 ВИгос в прошлом щас Я топ1 Мужиков!!чё вигос всю жизнь с мапхаком играет и спать с ним ложиться!!а вы тут уши развесели ХАХА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #90 18 ноября 2008 да за вигоссом интереснее наблюдать намного, чем например за всякими фармерами типа лоста. Кто то говорил уже что фармить 40 мин и ещё пару минут крошить это хуй. На его потму с асуса в штаны кончал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #92 18 ноября 2008 да за вигоссом интереснее наблюдать намного, чем например за всякими фармерами типа лоста. Кто то говорил уже что фармить 40 мин и ещё пару минут крошить это хуй. На его потму с асуса в штаны кончал говорил и после прочтения этих 5 страниц мнение не особо изменилось никто не говорит , что вигос сеичас топ 1 мира , но смотреть за его игрои плять ПРИЯТНО и похуи, что куроку ебошит на мипо а лост фармит как комбаин, есть такое субективное ощущение удовольствия от просмотра игры и лично я ( и , думаю не только я один)намного больше удовольствия получаю от просмотра игр Вигосса чем азиатских крипзадротов, мегауберфармера и тд Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #93 18 ноября 2008 :dance: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #94 18 ноября 2008 5. Имхо ппг сейчас вырос, и у него поинтересней игра нежели у Вани, но он пока нестабильно играет, в одной игре так накрутить, а в другой просто отaдаётся как нуб... ето такая тактика ваще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #95 18 ноября 2008 ппг интересно смотреть на бисте лоста на бристрле вигоса на потме смайла на щекере нса на чене денди на лине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darїn #96 18 ноября 2008 игр Вигосса чем азиатских крипзадротов, мегауберфармера и тд яматеха не трожь! :po_weke: :po_bawke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim.LeviX #97 18 ноября 2008 ff[f[f фармит как комбайн лол http://s47.radikal.ru/i116/0906/b0/cd6cfbffccfb.jpg[/img] http://s47.radikal.ru/i117/1011/02/ec3241ac5d94.jpg[/img] http://s008.radikal.ru/i305/1011/62/0fc981135321.jpg[/img] VolMix - LeviX & V.T. Minor - trance and experimental music. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #99 18 ноября 2008 Тот кто сравнивает пгг и вигосса чуть-чуть хуевы. Пгг - керри, вигосс - гангер. тоже самое что сравнивать ван нистелроя и криштиано роналдо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #100 18 ноября 2008 ну какбе вигосс тоже не дурак пофармить еси че к тому же в ВП он всегда играл на войде, когда его пикали, и отнюдь не как гангер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение