x-mapwin #101 18 ноября 2008 вообще пгг играет за семикерри или керри а вигосс все время в ганг уходит если потма пгг фармит фармит отдается и дальше фармит то потма вигосса гангает гангает фармит и снова идет гангать пгг играет героями типо сф гео бист а вигосс шейкером линой песочным нападателем потмой поэтому сравнение тут неуместно да и никто не будет отрицать то что копа и потма вигосса >>>>копы и потмы пгг (судя по последним играм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #102 18 ноября 2008 ну какбе вигосс тоже не дурак пофармить еси че к тому же в ВП он всегда играл на войде, когда его пикали, и отнюдь не как гангер тем не менее вигосс фармить не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romko #103 18 ноября 2008 vigoss фармит только на линии... "фарм для нубов" не его ли фраза? ион не топ 1, он топ 1 гангер, топ 1 суппорт-это NS(имхо) и тупо как то сравнивать разные роли, что без тех что ьез других хуй каму накрутишь. Vigoss, ебашь с первой твоей игры как увидел тебя в деле, твой фан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #104 18 ноября 2008 тем не менее вигосс фармить не будет ну хз, если не брать асус где он делает то, что требуется команде, то я смотрел две его относительно недавние игры на ихцс за ск и шейкера соотвественно. Ну в общем-то стоял и фармил все начальные лвлы, потом сделал пару гангов и, видимо не воодушевленный их результативностью, ушел полностью в фарм на 10 минут. Да так что даже перефармил тролля, который был в его тиме. При чем вигоссу команда, наверное из уважения, как раз оставляла фри фарм на практически безопасных лайнах, в то время как бедный тролль пытался чет фармить в лесу. хз к чему эт ваще написал а ну да, у меня ж наверху цитата собсна к фразе Тенсы, что вигосс фармить не будед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #105 18 ноября 2008 интересно было бы глянуть на игру команды из 5 клонов вигосса ща конечено ктонить напишет про то что нихера не получится ибо необходимо распределение ролей, но интересно мне было бы глянуть полюбому :) масс ганг стайл ftw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #106 18 ноября 2008 была такая уже тема- типа 5 клонов лоста епут 5 клонов нс, но не безтруда, а 5 клонов вигоса епут 5 любых клонов ) Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #107 18 ноября 2008 опа, а я думал все р3д не уважают пуппея помниться кверт и пгг весьма негативно высказывались о его скилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #108 18 ноября 2008 интересно было бы глянуть на игру команды из 5 клонов вигосса ща конечено ктонить напишет про то что нихера не получится ибо необходимо распределение ролей, но интересно мне было бы глянуть полюбому :) масс ганг стайл ftw 5 потм бай Вигосс против 5 некролитов бай Клиф было бы весело мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #109 18 ноября 2008 пгг с вигоссом не далеки по стилю пгг более профессиональный соло, обладает лучшим пониманием стратегиской состовляющей доты и ее нюансов, касающихся лайнапов и тд и тп вигосс етим не заморачивался никогда, но как минимум не многим хуже чем пгг в микро составляющей доты, а герои у них примерно одинаковые, ну да, вигосс не играет на соло-мид-задрот-героях, типа сф и биста, но лина, акаша и прочие полуганг/полуфарм герои - это лучшее что получается у обоих пгг лина и акаша О_О, ни разу не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #110 18 ноября 2008 бтв а кто пикает у рашей и у других предпочтительнее всей тимой выбирают кого забанить\пикнуть желатьльно узнать других пикеров у других топ тим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #111 18 ноября 2008 на асусах видел, но в финалах и всяких важных играх он - таки лейт берет, так что хз, ну а в миксах и минером играть можно :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheeseAss #112 18 ноября 2008 Вигосс делает меньше ошибок и микро у него по-четче пггшного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #113 18 ноября 2008 Вигосс делает меньше ошибок и микро у него по-четче пггшного... Ты так говоришь потому, что не играл с пгг в варлоков мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotwin #114 18 ноября 2008 puppey он еще не ушел из ксинт? Спать и Жрать. Жрать и Спать<br /> Вышел заяц на крыльцо<br />Бросил далеко кольцо<br />Годы шли и заяц рос<br />ВЫРОС ЗАЯЦ КОЛЬЦЕБРОС<br />©3uHka<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MArcoDelacrosso #115 18 ноября 2008 РАзгавор не о чём!!щас много гуд играков!!вигос уже в прошлом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #116 18 ноября 2008 РАзгавор не о чём!!щас много гуд играков!!вигос уже в прошлом!!! asus иди посмотри -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #117 18 ноября 2008 ппг ебашит тем, что может играть практически на всех героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #118 18 ноября 2008 лол то же самое говорили про вигосса когда он был в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #120 18 ноября 2008 Вигосс ебашит, но за магнуса он сыграл честно говоря ваще хуево I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение