HUSKARULTYET #622 9 ноября 2011 если трипла основана на пуш, то никто а вообще набор стандартный ( его уже отписали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #623 10 ноября 2011 вр, пук, мишка, потма, квопа, дс, веник, лич, вивер, алхимик, клок вроде всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #624 10 ноября 2011 вр, пук, мишка, потма, квопа, дс, веник, лич, вивер, алхимик, клок вроде всё у алхима не ок фарм будет на соло, а квопа больше на мид толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #626 11 ноября 2011 ам ам то да просто сверхохуенно простоит и будет совсем не юзлес в конце :mage: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YETNOOBz #627 11 ноября 2011 Разговор о см, кв я так понимаю... Если паб и другой мод, может феникс посопротивлялся бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #629 11 ноября 2011 вр, пук, мишка, потма, квопа, дс, веник, лич, вивер, алхимик, клок вроде всё бруду не дописал а она одна из сильнейших солохард героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{s4yr} #630 11 ноября 2011 ебу минёром триплы от фарма уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #632 11 ноября 2011 кошка самый пиздец вс три лайна. Если я найду реплей про где твою кошку гнобит трипла из тайла, венги и еще кого то ты напишеш что ты пидор? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #633 11 ноября 2011 вр, пук, мишка, потма, квопа, дс, веник, лич, вивер, алхимик, клок вроде всё бруду не дописал а она одна из сильнейших солохард героев и как же она там простоит? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #634 11 ноября 2011 Nerubian же [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tharsis #635 11 ноября 2011 Nerubian же Именно он. Weawer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolySpot #637 11 ноября 2011 лич жее вы все и есть русская дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #640 11 ноября 2011 воед смысл ставить войда вс трипл? он же нихрена не нафармит, манапула не хватит на таймволк по кд => будет умирать и\или будет пустым The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение