Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

chocopie

соло vs трипла

Рекомендованные сообщения

Гость SUKA__NA

наказывал несколько раз сайленсером. Его курс просто предназначен против триплы - всякие шейкеры и венги без маны просто куски мяса. Единственное, что они могут сделать - это уйти в роаминг и оставить какого-нибудь морфа одного

шейкер+морф+венга уебут сало на 1 лвл

Поделиться сообщением

наказывал несколько раз сайленсером. Его курс просто предназначен против триплы - всякие шейкеры и венги без маны просто куски мяса. Единственное, что они могут сделать - это уйти в роаминг и оставить какого-нибудь морфа одного

читай 1 пост, айсикап не считается :nate:

Поделиться сообщением

Прочитал комменты - посмеялся от души))

Какие к черту войды, потмы, снайперы. ЧТО они на 1-2 лвл сделают против 3-х героев и 2, а то и 3-х пачек крипов))) Видом пугать?))

К тому же у трипла может быть 2-х видов. (1-ая, с кэрри героем, который будет на фрифарме, и после тех же 10 мин. они снесут все равно вышку. 2-ая, которая расположена к быстрому пушу - в этом случае вышка упадет за первые 3-5 минут.

Правда есть один трюк, как можно увести крипов на базу, если идет пуш с 2-3 пачками крипов.

Автору: Ну я думаю, что задачу на 20мин ставить - слишком много. Т.к. уже после 10 минут идет массовый роаминг. И если вышка не умапала за первые 10 мин. То при хорошем стечении обстоятельств, она может долго простоять. 

Поделиться сообщением

Какие к черту войды, потмы, снайперы. ЧТО они на 1-2 лвл сделают против 3-х героев и 2, а то и 3-х пачек крипов))) Видом пугать?))

Да ты нуб просто!У воида есть замедление клевое,а с топором и башем он крипов так ваще убивает быстро и фармит пушить не успевают,вот!  :smile:

Поделиться сообщением

Да ты нуб просто!У воида есть замедление клевое,а с топором и башем он крипов так ваще убивает быстро и фармит пушить не успевают,вот!  :smile:

О, да! Улыбок тебе, Дед Макар!)  :xd:

Поделиться сообщением

лич клок медведь веномансер енигма( иногда инвокер, виндраннер, потма)  , тут предлогали салинсера, но он юзлесс, на 1 лвле курсу можно сбить схавав дерево, а дальше первого лвла наврятли сало вкачается

Поделиться сообщением

у фуры 6+ лвл у триплы в теории 2-3ий лвл

Ну ты загнул. Опять же, выйти из под вышки фура на хард лайне не сможет. Там же в лесу суппорты, которые рады чуть что сзади за фурой пристроиться.

Поделиться сообщением

у фуры 6+ лвл у триплы в теории 2-3ий лвл

Ну ты загнул. Опять же, выйти из под вышки фура на хард лайне не сможет. Там же в лесу суппорты, которые рады чуть что сзади за фурой пристроиться.

ну в том и дело. надо как можно больше крипов блочить деревьями, в итоге они просто стоят за вышкой, и когда трипла начинает пушить тавер, крипы просто помогают отбить вражеский пуш и возвращаются назад, фура офк не выходит из под тавера так как шансы выжить обратно-пропорциональны ренжу на который он отошел от тавера, пока не тестил это, лишь теория

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Собственно сабж  :bayan:

Посоветуйте кто может отстоять против триплы один. Из кандидатов пока только ВиндРаннерка, Силлабир с медведём иии все пока.

Собственно цель соло не порабощать триплу  :perec: , а просто не отдаваться и не отдать тавер минуты до 20.

(собственно трипла в  данном случае не три барана в гарене, которые просто лайны не поделили и стоят поэтому втроем, а нормальная сферическая трипла из цм)

Ваши предложения? :mage:

НЕ СТАВЬ ГЕРОЯ НА ТРИПЛУ!!!!!!1 роуминг героя пикай который будет харасить мид и триплу ...

Поделиться сообщением

в теории фура может не отдать тавер

на практике только на миде пробовал

просто стопить крипов деревьями за своим тавером, собрать пачки 4-6 своих крипов, но нужно чтобы стоял вард чтобы не пулили нейтралов, и в итоге у фуры 6+ лвл у триплы в теории 2-3ий лвл

F{F{F{ блять такой БРейкинг ньюз

я писал еще про то что так модно абузить иккап вообще собирая 100% крипов с лайна ещё месяца 2 назад 

Вард ссыкло ебаное зассал общаться в скайпе
в каком скайпе, шлюшонок. Я тебя даже не знаю.

Вард офк начинает игру с 3-м лвлом и 6 перчатками +3 силы, но остальным-то надо ещё из под вышки выйти.

А там стоят в лесу 2 саппорта, завардивших лайн, пьют чай и фокусят дузу движением левой руки, стоит ей выйти. Их керри скорее всего будет не настолько глуп, чтоб самому довести крипов до вышки.

nice dota mikki

P.S. даже с 3-м левелом и перчатками не выйти, выходишь - палят вардом - из леса навстречу двое суппортов с ренжем 500-600. Иничегонесделать.

ебать.

меня больше всего поражает аналитика от ноунейм уебков, "вот там выйдет сапорт дает стан, и тут ещё стан, и еще стан,

и у тбя 50% хп, и тут ты такой агришькрипов, бежишь на лево, потом на право, потом ебашишь трон, победа"

иди нахуй придурок.

Просто иди нахуй

Поделиться сообщением

имхо лучше чтоб этот солер пошел сам роамить.

нахуй ему стоять огребать от триплы и получать 1ого крипа из девятнадцати пачек

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Кстати, неплохо соло вс триплы стоит Бистмастер - убить сложно, топорами откидается, кабанчиком можно харасить лоуренж героев или добивать крипов, а самому пулить лес. Даже если 2 стана зайдут через лес кондор всё спалит, а значит вовремя уйдёшь в деревья.

И когда у трипла будут 4-3 лвла ты уже будешь 6, а значит с ультом забираешь одного 100%.

И да умоются кровавыми слезами все усомнившиеся в моём миролюбии...

021115e22c.jpg

2e17f3fd60.jpg

максю ауру смке а потом ливаю, ибо так максимум пользы- см даёт ауру и не умирает вообще+ доп голда союзникам. после игры меня всегда поблагодарят.

Поделиться сообщением

в теории фура может не отдать тавер

на практике только на миде пробовал

просто стопить крипов деревьями за своим тавером, собрать пачки 4-6 своих крипов, но нужно чтобы стоял вард чтобы не пулили нейтралов, и в итоге у фуры 6+ лвл у триплы в теории 2-3ий лвл

F{F{F{ блять такой БРейкинг ньюз

я писал еще про то что так модно абузить иккап вообще собирая 100% крипов с лайна ещё месяца 2 назад

я и не говорю что это моя идея, но это идея заслуживает внимания, вносит некий дисбаланс на лайн в пользу фуры :hmm:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

как насчёт зомби с томбом

Поделиться сообщением

стоять может много героев, достаточно посмотреть стримы топкоманд

Поделиться сообщением

^F-_-H link=topic=203891.msg2024883515#msg2024883515 date=1300611433]

Clockwerk.gif

соло хард стоит хорошо!!!!!!!

спектра радианс 13 минута.

Поделиться сообщением

имхо лучше чтоб этот солер пошел сам роамить.

нахуй ему стоять огребать от триплы и получать 1ого крипа из девятнадцати пачек

Кстати, почему никто в таком случае не пытается замутить кварталайн против солера?

А вообще дота рано или поздно придёт к 5х5 по миду, все остальные расстановки уйдут в прошлое как сейчас дабллайны.

Поделиться сообщением

Инвокер + Пит лорд )

gina_carano_28.gif

Удачи не удачникам !

Поделиться сообщением

• Создать...