Гость SUKA__NA #161 20 марта 2011 наказывал несколько раз сайленсером. Его курс просто предназначен против триплы - всякие шейкеры и венги без маны просто куски мяса. Единственное, что они могут сделать - это уйти в роаминг и оставить какого-нибудь морфа одного шейкер+морф+венга уебут сало на 1 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #162 20 марта 2011 наказывал несколько раз сайленсером. Его курс просто предназначен против триплы - всякие шейкеры и венги без маны просто куски мяса. Единственное, что они могут сделать - это уйти в роаминг и оставить какого-нибудь морфа одного читай 1 пост, айсикап не считается дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inc.Ognio #163 20 марта 2011 Прочитал комменты - посмеялся от души)) Какие к черту войды, потмы, снайперы. ЧТО они на 1-2 лвл сделают против 3-х героев и 2, а то и 3-х пачек крипов))) Видом пугать?)) К тому же у трипла может быть 2-х видов. (1-ая, с кэрри героем, который будет на фрифарме, и после тех же 10 мин. они снесут все равно вышку. 2-ая, которая расположена к быстрому пушу - в этом случае вышка упадет за первые 3-5 минут. Правда есть один трюк, как можно увести крипов на базу, если идет пуш с 2-3 пачками крипов. Автору: Ну я думаю, что задачу на 20мин ставить - слишком много. Т.к. уже после 10 минут идет массовый роаминг. И если вышка не умапала за первые 10 мин. То при хорошем стечении обстоятельств, она может долго простоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciden #164 20 марта 2011 Прочитал комменты - посмеялся от души)) Какие к черту войды, потмы, снайперы. ЧТО они на 1-2 лвл сделают против 3-х героев и 2, а то и 3-х пачек крипов))) Видом пугать?)) Да ты нуб просто!У воида есть замедление клевое,а с топором и башем он крипов так ваще убивает быстро и фармит пушить не успевают,вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inc.Ognio #165 20 марта 2011 Прочитал комменты - посмеялся от души)) Какие к черту войды, потмы, снайперы. ЧТО они на 1-2 лвл сделают против 3-х героев и 2, а то и 3-х пачек крипов))) Видом пугать?)) Да ты нуб просто!У воида есть замедление клевое,а с топором и башем он крипов так ваще убивает быстро и фармит пушить не успевают,вот! О, да! Улыбок тебе, Дед Макар!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #166 20 марта 2011 лич клок медведь веномансер енигма( иногда инвокер, виндраннер, потма) , тут предлогали салинсера, но он юзлесс, на 1 лвле курсу можно сбить схавав дерево, а дальше первого лвла наврятли сало вкачается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alucard12rus #167 20 марта 2011 у фуры 6+ лвл у триплы в теории 2-3ий лвл Ну ты загнул. Опять же, выйти из под вышки фура на хард лайне не сможет. Там же в лесу суппорты, которые рады чуть что сзади за фурой пристроиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #168 20 марта 2011 у фуры 6+ лвл у триплы в теории 2-3ий лвл Ну ты загнул. Опять же, выйти из под вышки фура на хард лайне не сможет. Там же в лесу суппорты, которые рады чуть что сзади за фурой пристроиться. ну в том и дело. надо как можно больше крипов блочить деревьями, в итоге они просто стоят за вышкой, и когда трипла начинает пушить тавер, крипы просто помогают отбить вражеский пуш и возвращаются назад, фура офк не выходит из под тавера так как шансы выжить обратно-пропорциональны ренжу на который он отошел от тавера, пока не тестил это, лишь теория DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekson #169 20 марта 2011 Собственно сабж Посоветуйте кто может отстоять против триплы один. Из кандидатов пока только ВиндРаннерка, Силлабир с медведём иии все пока. Собственно цель соло не порабощать триплу , а просто не отдаваться и не отдать тавер минуты до 20. (собственно трипла в данном случае не три барана в гарене, которые просто лайны не поделили и стоят поэтому втроем, а нормальная сферическая трипла из цм) Ваши предложения? :mage: НЕ СТАВЬ ГЕРОЯ НА ТРИПЛУ!!!!!!1 роуминг героя пикай который будет харасить мид и триплу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #170 20 марта 2011 в теории фура может не отдать тавер на практике только на миде пробовал просто стопить крипов деревьями за своим тавером, собрать пачки 4-6 своих крипов, но нужно чтобы стоял вард чтобы не пулили нейтралов, и в итоге у фуры 6+ лвл у триплы в теории 2-3ий лвл F{F{F{ блять такой БРейкинг ньюз я писал еще про то что так модно абузить иккап вообще собирая 100% крипов с лайна ещё месяца 2 назад Вард ссыкло ебаное зассал общаться в скайпев каком скайпе, шлюшонок. Я тебя даже не знаю. Вард офк начинает игру с 3-м лвлом и 6 перчатками +3 силы, но остальным-то надо ещё из под вышки выйти. А там стоят в лесу 2 саппорта, завардивших лайн, пьют чай и фокусят дузу движением левой руки, стоит ей выйти. Их керри скорее всего будет не настолько глуп, чтоб самому довести крипов до вышки. nice dota mikki P.S. даже с 3-м левелом и перчатками не выйти, выходишь - палят вардом - из леса навстречу двое суппортов с ренжем 500-600. Иничегонесделать. ебать. меня больше всего поражает аналитика от ноунейм уебков, "вот там выйдет сапорт дает стан, и тут ещё стан, и еще стан, и у тбя 50% хп, и тут ты такой агришькрипов, бежишь на лево, потом на право, потом ебашишь трон, победа" иди нахуй придурок. Просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #171 20 марта 2011 имхо лучше чтоб этот солер пошел сам роамить. нахуй ему стоять огребать от триплы и получать 1ого крипа из девятнадцати пачек Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogg-Srron #172 20 марта 2011 Кстати, неплохо соло вс триплы стоит Бистмастер - убить сложно, топорами откидается, кабанчиком можно харасить лоуренж героев или добивать крипов, а самому пулить лес. Даже если 2 стана зайдут через лес кондор всё спалит, а значит вовремя уйдёшь в деревья. И когда у трипла будут 4-3 лвла ты уже будешь 6, а значит с ультом забираешь одного 100%. И да умоются кровавыми слезами все усомнившиеся в моём миролюбии... максю ауру смке а потом ливаю, ибо так максимум пользы- см даёт ауру и не умирает вообще+ доп голда союзникам. после игры меня всегда поблагодарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #174 20 марта 2011 в теории фура может не отдать тавер на практике только на миде пробовал просто стопить крипов деревьями за своим тавером, собрать пачки 4-6 своих крипов, но нужно чтобы стоял вард чтобы не пулили нейтралов, и в итоге у фуры 6+ лвл у триплы в теории 2-3ий лвл F{F{F{ блять такой БРейкинг ньюз я писал еще про то что так модно абузить иккап вообще собирая 100% крипов с лайна ещё месяца 2 назад я и не говорю что это моя идея, но это идея заслуживает внимания, вносит некий дисбаланс на лайн в пользу фуры DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #175 20 марта 2011 Бедрайдер норм стоит http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #177 20 марта 2011 стоять может много героев, достаточно посмотреть стримы топкоманд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #178 20 марта 2011 ^F-_-H link=topic=203891.msg2024883515#msg2024883515 date=1300611433] соло хард стоит хорошо!!!!!!! спектра радианс 13 минута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alucard12rus #179 20 марта 2011 имхо лучше чтоб этот солер пошел сам роамить. нахуй ему стоять огребать от триплы и получать 1ого крипа из девятнадцати пачек Кстати, почему никто в таком случае не пытается замутить кварталайн против солера? А вообще дота рано или поздно придёт к 5х5 по миду, все остальные расстановки уйдут в прошлое как сейчас дабллайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jke #180 20 марта 2011 Инвокер + Пит лорд ) Удачи не удачникам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение