Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Like my life

Автостоп. Челябинск- Казань- Самара- Челябинск.

Рекомендованные сообщения

Эта история будет о возможностях обычных дотеров, которые однажды выехали из города неподалеку находящегося с Челябинском, в сторону Казани. (В ней мало лулзов и совсем не будет сисек, кому не интересно- закройте вкладку)

Глава 1. Начало

Начну с того, что у меня есть друг, ему 25 лет и он ездит только автостопом и является так сказать героем в моих глазах, так как поработил 2 раза Эстонию. Зимой переплывал Нарву- холод, мокрота, неизвестность. Но в реке сработали датчики движения, и его забрали на вертолёте в ближашие отделение, а после, со штрафом в 60к отправили домой. И летом, там случилось всё благополучнее- он 'погулял' по Эстонии и вернулся домой. :avtoradolf:

Так вот. Однажды, я познакомился с одной няшей из Казани (на данный момент она выпилена из френдов) вообщем- то мне запомнилась не она, а её город, точнее очень красивые его фотографии в фотоальбомах. Я так сказать человек впечатлительный, загорелся желанием посетить Казань собственной персоной. На тот момент я уже знал, что поеду туда на лошади автостопом. К счастью, у меня уже был маленький опыт в этом деле, но на не большие расстояния.

К моему удивлению, со мной захотел поехать один знакомый (он адский дотер, порабощает айкап еври найт, пьёт, курит, дует, употребляет все возможные и невозможные вещества и до сих пор жив). Мне собственно хуже от него не было, а плюсов парочка добавилось. Безопасный сон и веселее в пути, но я не учёл одного- мы оба такие нытики принципиальные, что :opasnoste:

Глава 2. Поездка

Дождавшись обговоренного дня, мы без лишних раздумий вышли на трассу M5 и вытянув руки начали стопить криповмашины в сторону Уфы. Вообщем- то, мы обладаем красивой улыбкой, и почти сразу же поймали бентли со шлюхами газель, в которой сидел обычный трудяга, зарабатывавший себе и своим детям на жизнь перевозкой каких- то ненужностей. Он уже не раз подбирал подобных нам, и мы довольно быстро наладили общий язык. Рассказывали ему о целях прибывания в Казани, и о дальнейших планах. Он же в замен, бесплатно довёз нас до Уфы

Туннель в Уфе22684e98a390.jpg

, где нас ждала дорога на Казань по М7, постояв на обочине и по- улыбавшись, мы стопанули одного башикира (они как оказалось, народ- ахуевший, начал торговаться с нами, но мы то дотеры высокого lvl-ла, и поэтому убедили его, что можем с ним нормально заобщаться, чем и занялись после его согласия. Далее, он нас остановил на нужном нам повороте. Была почти ночь (плюс разница часовых поясов) и нас никто не брал. Но тут как по воли Аллаха, нас подобрали два наркомана, они были на всю голову ебанутыеубиты наркотой, чего мы поначалу не заметили. Эти два типчика, ездили на двенашке у которой не работали показатели скорости, оборотов и количества бензина в баке. Так же, они всю дорогу гарцевали, мол сейчас они к тёлочкам поедут, а завтра пацанов каких- то въебут и т.п  :avtorklif: :avtorklif: Доехавши до места, где наши пути разходились, мы осмотрелись и пошли в кафешку на дороге. Перекусив и подмывшись почистив обувь от пыли, мы опросили дальнобойщиков, ехавших в Набережные Челны (что рядом с Казанью), но все отказывали нам, так как хотели спать. Почти отчаявшись, что придётся ночевать в этой забегаловке. Мы застопили фуру, лицо водителя оказалось знакомое, ранее подходили к нему с подобным предложением. На этот раз не отказал. Однако, мы всё же люди и устали за весь день не прерывно общаться (поверьте, это очень тяжело, не напасёшься историй для всех) и предложили ему вариант, что один из нас спит некоторое время, а другой умеренно общается.

На этой фотографии, мы уже в почти Казани (фото дальнобойщийка)5757cdad2fff.jpg Это въезд 53ef4ed6ae54.jpg

Глава 3. Казань

Приехав в этот город, я чуднулся, везде было чисто и уютно, проходя мимо каждого кафе, было куча надписей про бесплатный Wi-Fi  :avtorklif: :avtorklif: (да- да, я быдло и ведусь на такое, в моём городе такого нет). Итак, далее, мы поспрашивали у прохожих, куда и каким образом стоит попасть в этом городе. Нам посоветовали Казанский кремль, вид на Волгу- порт, стадион Рубина и ещё пара не значительных но рядом находящихся объектов. И мы двинулись в путь.

К сожалению, у меня есть только фото Казанского кремляe3eebb29e30b.jpg70526deb1e4b.jpgdd131ef4b4c6.jpg

Несколько часов погуляв по- понравившемуся Кремлю, по нефте-Волге, рядом со стадионом 'Рубина', мы решили, что нам пора в путь- дорогу. Но каково было моё удивление, когда мой тимейтед товарищ сказал, что мы едем в Сочи :rickroll:

И в этот раз огонёк в глазах меня убедил,- (почему бы и нет?!). Поехали мы по просёлочным дорогам, через Ульяновск в Сочи.  :hatol: Но не тут то было,  очень устав, и сидя нервах мы разругались не доехав до Ульяновска около 30 км. Он обиделся и съебал от меня на 100 метров вперёд  :avtorklif: :avtorklif:,а как я уже говорил,- мы птицы гордые. Не став налаживать общение я поймал очередную фуру и двинул один, но уже в Самару, а там по М5 домой.

22684e98a390.jpg Хуйня какая-тоe757f7e3ed5b.jpg

Глава 4. Возвращение домой

Если ещё читаете, то можете радоваться- это, самая маленькая глава. Приехав ночью в Самару, меня ожидала мгла, трёхногая собака на не работающей бензаколонке, какие- то развилистые дороги и пара кафешек в далеке, вот к ним- то я и пошёл. Там познакомившись с милыми официантками, я поел и поспал пару часов. Неожиданно для себя, проснулся спустя 2 часа после закрытия глаз. Резко встав, я собрал все вещи и выбежал на улицу (ноги болели очень сильно  :fffuuu:). Не знаю чего ожидал в 5 утра, но буквально через 15 минут меня подобрали друзья русского народа- казахи ехавшие из Белоруссии, эта была семья в возрасте, довольно общительная, и которой я очень благодарен в оказаной помощи.

Пара фотографий: Машина 00e200a37489.jpg Они a5de08679a4b.jpg

P.S Время поездки- 2 с половиной дня, преодалённое расстояние- 2.7к км., потраченая сумма 500 рублей.

P.P.S Товарищ с именем Саша, приехал домой через сутки и до сих пор жив.  :lostneprowaet:

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

ЕДУ

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

твой друг так до проеба органов доездится

Поделиться сообщением

ты как минимум хочешь потрогать мой хуй

Поделиться сообщением

Мы вместе ездили.

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

Мы вместе ездили.

это ша вместе

но если он так сам ездить будет(ты сказал что он только так и ездит) то пизда я бы постремался

Поделиться сообщением

Хуя у тебя друг по хардкору :yes:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость lovely

ТАК ХУЁВО ВСЕ НАПИСАНО.

Поделиться сообщением

Мы вместе ездили.

это ша вместе

но если он так сам ездить будет(ты сказал что он только так и ездит) то пизда я бы постремался

Ладно клоун. А теперь иди от сюда.

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

sven + proudmoore отправились за maiden для достижения полноценной трилы :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Мы вместе ездили.

это ша вместе

Ладно клоун. А теперь иди от сюда.

Ахахаха ОБОСНУЙ

Поделиться сообщением

C 139 PAM

братья :kz: выручают)) прочитал, позитивная стори)) надо путешествовать!

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

C 139 PAM

братья :kz: выручают)) прочитал, позитивная стори)) надо путешествовать!

Ну да.. около 850 км меня катили до дома.

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

рад за автора

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

Историю подредактировал, а то она с дота шутками как- то неочень.

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...