Lyra.ZloyDis #21 17 ноября 2008 есть люди, которые просто заходят почитать новости или скачать репку И ВСЕ я лично знаю несколько ты предлагаешь взять их и удалить ? ограничение, предложенное реверидом - норм обычно врываются либо фейки (как седня ето сделал Ирвин), либо 0-3 дневные проюзеры 80% этих пустышек либо фейки либо под ними не заходят никогда. Кроме того по предложению rave(red)'a новые пользователи смогут читать как и прежде. Да и для того чтобы новости читать, аккаунт не нужен, а базы sql это грузит сильно. убрали очень важную вещицу - поиск, все почему? потому что лагает сильно. Кроме того, можно сделать систему приоритетов, ограничение на коннект, и 400 vip персон, которые давно на портале находятся будут читать сайты нормально, а не видеть во время крупных ивентов ошибку 502 bad gateway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #22 17 ноября 2008 ИМХО много хочешь все ето (практически) решит норм хостинг удалить я думаю надо те акки, с которых давно не заходили 80% этих пустышек либо фейки либо под ними не заходят никогда. Кроме того по предложению rave(red)'a новые пользователи смогут читать как и прежде. Да и для того чтобы новости читать, аккаунт не нужен, а базы sql это грузит сильно. прикинь ты вот зарегался, сидишь и никого не трогаешь, читаешь, качаешь и тут взяли и удалили тебя, т.к. ТЫ НОБАДИ И НИХУЯ НЕ НАПОСТИЛ заебись ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #23 17 ноября 2008 ИМХО много хочешь все ето (практически) решит норм хостинг удалить я думаю надо те акки, с которых давно не заходили 80% этих пустышек либо фейки либо под ними не заходят никогда. Кроме того по предложению rave(red)'a новые пользователи смогут читать как и прежде. Да и для того чтобы новости читать, аккаунт не нужен, а базы sql это грузит сильно. прикинь ты вот зарегался, сидишь и никого не трогаешь, читаешь, качаешь и тут взяли и удалили тебя, т.к. ТЫ НОБАДИ И НИХУЯ НЕ НАПОСТИЛ заебись ? скачивание и чтение должно быть доступно гостям и для этого не должен быть нужным акк не вижу короче смысле акков с 0 постами но 100 постов много имхо 10 или 20 например всех ноубоди удалить и удалять в течении месяца акк, если он ноубоди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidorENkoff #24 17 ноября 2008 ИМХО много хочешь все ето (практически) решит норм хостинг удалить я думаю надо те акки, с которых давно не заходили 80% этих пустышек либо фейки либо под ними не заходят никогда. Кроме того по предложению rave(red)'a новые пользователи смогут читать как и прежде. Да и для того чтобы новости читать, аккаунт не нужен, а базы sql это грузит сильно. прикинь ты вот зарегался, сидишь и никого не трогаешь, читаешь, качаешь и тут взяли и удалили тебя, т.к. ТЫ НОБАДИ И НИХУЯ НЕ НАПОСТИЛ заебись ? скачивание и чтение должно быть доступно гостям и для этого не должен быть нужным акк не вижу короче смысле акков с 0 постами но 100 постов много имхо 10 или 20 например всех ноубоди удалить и удалять в течении месяца акк, если он ноубоди Будут флудить много =( Цитата DotA Allstars v6.56 AI Rus Room 38.w3x новая, специальная версия доты. Теперь боты матерятся в чат, не сразу берут героя, ливают если отдаются несколько раз подряд, стоят афк на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #25 17 ноября 2008 ИМХО много хочешь все ето (практически) решит норм хостинг удалить я думаю надо те акки, с которых давно не заходили 80% этих пустышек либо фейки либо под ними не заходят никогда. Кроме того по предложению rave(red)'a новые пользователи смогут читать как и прежде. Да и для того чтобы новости читать, аккаунт не нужен, а базы sql это грузит сильно. прикинь ты вот зарегался, сидишь и никого не трогаешь, читаешь, качаешь и тут взяли и удалили тебя, т.к. ТЫ НОБАДИ И НИХУЯ НЕ НАПОСТИЛ заебись ? скачивание и чтение должно быть доступно гостям и для этого не должен быть нужным акк не вижу короче смысле акков с 0 постами но 100 постов много имхо 10 или 20 например всех ноубоди удалить и удалять в течении месяца акк, если он ноубоди как бы када сидишь под акком, запоминаются темы, которые ты читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #26 18 ноября 2008 Кстати если вы думаете что будет абуз ака оставил комп на ночь на странице пд, то можно придумать что-то вроде отключения таймера по истечении 20 минут на 1й странице. -afkkick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение