reve(red) #1 Опубликовано: 17 ноября 2008 Отключить функцию создания новой темы + написания ответов на темы только что зарегистрированным аккаунтам (ака ноубади 0 постов) по истечению определенного количества времени проведенного на форуме. Данная мера предлагается во избежание создания говнотем фейками (которые потом всё равно удаляются) + спам постов неосвоившихся новобранцев сего форума. В общем админам на заметку. такую хуйню в мастерской тогда перенесите эту хуйню в мастерскую? Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #2 17 ноября 2008 регим фейки заранее Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veredict #3 17 ноября 2008 Хорошо! вскоре после передачи мне прав на пользование сайтом, я подумаю над вашим решением . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #4 17 ноября 2008 +1 НО как уже довела практика,время не решает.Тот же 12345 1234567 был зареган за год до создавания про тем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #5 17 ноября 2008 +1 НО как уже довела практика,время не решает.Тот же 12345 1234567 был зареган за год до создавания про тем Да у него было уже штук 10 акков Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dee-_- #6 17 ноября 2008 Хорошо! вскоре после передачи мне прав на пользование сайтом, я подумаю над вашим решением . :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #7 17 ноября 2008 как вариант подружиться с авторами данных топиков, позвать на пиво и разъебать к ебеням Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #8 17 ноября 2008 +1 НО как уже довела практика,время не решает.Тот же 12345 1234567 был зареган за год до создавания про тем Не важно когда зареган акк, смотрится лишь время которое он просидел на форуме читая. Кстати если вы думаете что будет абуз ака оставил комп на ночь на странице пд, то можно придумать что-то вроде отключения таймера по истечении 20 минут на 1й странице. Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #9 17 ноября 2008 +1 НО как уже довела практика,время не решает.Тот же 12345 1234567 был зареган за год до создавания про тем Не важно когда зареган акк, смотрится лишь время которое он просидел на форуме читая. а как нащет афк?под альт+табом и нет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidorENkoff #10 17 ноября 2008 регим фейки заранее Цитата DotA Allstars v6.56 AI Rus Room 38.w3x новая, специальная версия доты. Теперь боты матерятся в чат, не сразу берут героя, ливают если отдаются несколько раз подряд, стоят афк на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dee-_- #11 17 ноября 2008 +1 НО как уже довела практика,время не решает.Тот же 12345 1234567 был зареган за год до создавания про тем Не важно когда зареган акк, смотрится лишь время которое он просидел на форуме читая. Кстати если вы думаете что будет абуз ака оставил комп на ночь на странице пд, то можно придумать что-то вроде отключения таймера по истечении 20 минут на 1й странице. сложно, какбе, это воплотить :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #12 17 ноября 2008 идея норм, всех проблем не решит, но , по краинеи мере, уменьшит кол-во тупых тем Цитата Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #13 17 ноября 2008 Кстати если вы думаете что будет абуз ака оставил комп на ночь на странице пд, то можно придумать что-то вроде отключения таймера по истечении 20 минут на 1й странице. Как я уже сказал,альт+таб(раз в 20 мин. кликнуть чтото не сложно) сложно, какбе, это воплотить :О Тебе то откуда ето знать? :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #15 17 ноября 2008 +1 НО как уже довела практика,время не решает.Тот же 12345 1234567 был зареган за год до создавания про тем Не важно когда зареган акк, смотрится лишь время которое он просидел на форуме читая. Кстати если вы думаете что будет абуз ака оставил комп на ночь на странице пд, то можно придумать что-то вроде отключения таймера по истечении 20 минут на 1й странице. кстати идея: Удалить все аккаунты с сайта, у которых меньше, ну например, 100 сообщений. на сайте по умолчанию есть опция - запомнить. Просто убрать ее, оставить "оставаться залогиненным час". Или оставить ее только для матерых юзеров (у кого сейчас больше 100 постов) Далее, как предлагалось в 1 посте, считать чистое время проведенное на сайте, и после определенного периода давать право писать посты. А еще через какое-то время и создавать темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #16 17 ноября 2008 +1 НО как уже довела практика,время не решает.Тот же 12345 1234567 был зареган за год до создавания про тем Не важно когда зареган акк, смотрится лишь время которое он просидел на форуме читая. Кстати если вы думаете что будет абуз ака оставил комп на ночь на странице пд, то можно придумать что-то вроде отключения таймера по истечении 20 минут на 1й странице. кстати идея: Удалить все аккаунты с сайта, у которых меньше, ну например, 100 сообщений. на сайте по умолчанию есть опция - запомнить. Просто убрать ее, оставить "оставаться залогиненным час". Или оставить ее только для матерых юзеров (у кого сейчас больше 100 постов) Далее, как предлагалось в 1 посте, считать чистое время проведенное на сайте, и после определенного периода давать право писать посты. А еще через какое-то время и создавать темы хуиту предложил не в обиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topicaster #17 17 ноября 2008 ^ [23:28:35] [Системное сообщение] Anarchist has been kicked for reason: replay uploader Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #18 17 ноября 2008 +1 НО как уже довела практика,время не решает.Тот же 12345 1234567 был зареган за год до создавания про тем Не важно когда зареган акк, смотрится лишь время которое он просидел на форуме читая. Кстати если вы думаете что будет абуз ака оставил комп на ночь на странице пд, то можно придумать что-то вроде отключения таймера по истечении 20 минут на 1й странице. кстати идея: Удалить все аккаунты с сайта, у которых меньше, ну например, 100 сообщений. на сайте по умолчанию есть опция - запомнить. Просто убрать ее, оставить "оставаться залогиненным час". Или оставить ее только для матерых юзеров (у кого сейчас больше 100 постов) Далее, как предлагалось в 1 посте, считать чистое время проведенное на сайте, и после определенного периода давать право писать посты. А еще через какое-то время и создавать темы хуиту предложил не в обиду На данный момент на продоте находится 6982 !!!!!!!! пользователя у которых 0 !!! сообщений. По-моему это базу перегружат шопесдец UPDATED: ~9400 пользователей у кого меньше 10 комментов и ~10450 у кого меньше 100 комментов и всего 400 человек у кого больше 100 -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #20 17 ноября 2008 есть люди, которые просто заходят почитать новости или скачать репку И ВСЕ я лично знаю несколько ты предлагаешь взять их и удалить ? ограничение, предложенное реверидом - норм обычно врываются либо фейки (как седня ето сделал Ирвин), либо 0-3 дневные проюзеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение