Whisp3R #22 20 марта 2011 Мои барсуки устроят ад в твоей заднице. Барсукорастия! link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 20 марта 2011 бред несет а жена думает что это исскуство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #24 20 марта 2011 Какого хуя эта пизда не спит? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #25 20 марта 2011 Какого хуя эта пизда не спит? Капитан подсказывает, что у поциента серьёзная болезнь. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #28 20 марта 2011 есть пара норм цитат, остальное - шлак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #29 20 марта 2011 2-3 пиздатые хуйня остальное this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #30 20 марта 2011 Все хуйня, кому нравиться это произведение искусства, тот полный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #32 20 марта 2011 всё хуйня, мой корабль мои правила steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 20 марта 2011 Хуйня, не дочитал до конца даже получше твоих хуевых шуток=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #34 20 марта 2011 Хуйня, не дочитал до конца даже получше твоих хуевых шуток=\ Они хотя бы не такие длинные. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 20 марта 2011 Хуйня, не дочитал до конца даже получше твоих хуевых шуток=\ Они хотя бы не такие длинные. *шутка_про_длину_члена* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #37 20 марта 2011 On the road again Just can't wait to get on the road again The life I love is makin' music with my friends And I can't wait to get on the road again Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #39 20 марта 2011 понравилось только про панд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #40 20 марта 2011 А теперь отвали и дай мне погреться в лучах счастья быть мной. Думаю вот эта самая сильная. А вообще там какие-то непонятные, про лосей всяких пушистых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение