CrazyAlex #221 20 марта 2011 хоть у кого-то секс есть завидуешь? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #222 20 марта 2011 link=topic=203918.msg2024889025#msg2024889025 date=1300635260] хахахах ну он хоть мёртвую ебал в отличии от вас я тоже мертвых ебал тоже бомж чтоле? нет, не бомж просто ебал мертвую бабу Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #223 20 марта 2011 link=topic=203918.msg2024889025#msg2024889025 date=1300635260] хахахах ну он хоть мёртвую ебал в отличии от вас я тоже мертвых ебал тоже бомж чтоле? нет, не бомж просто ебал мертвую бабу ок ,спасибо за хуйню удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
residentnwa #224 20 марта 2011 как можно ебать разложившийся труп? И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #225 20 марта 2011 Я свою любимоююю Из могилы выроююю, Положу, помооою, Поебу, зарою. :lol: что за ебаный расказ? и где такие заставляют читать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #226 20 марта 2011 как можно ебать разложившийся труп? Мягко же, так что всё ок. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #228 20 марта 2011 как можно ебать разложившийся труп? он не сразу разлогаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #229 20 марта 2011 Good night, sweet prince. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #230 20 марта 2011 ахаха ну понимаю выебать еще тёплый труп - но через 20 минут уже не то)) а месяц это ж пиздец за тобой уже выехали педофилия>некрофилии? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #231 20 марта 2011 Весёлый бомж. терь он мой кумир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #232 20 марта 2011 Некрофилия торжествует я смотрю..... без еще теплых самок хомяка не вижу жизни :NYturtle: :NYspydance: ППЦ я в начале тему перепутал СУКА!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #235 20 марта 2011 Я свою любимоююю Из могилы выроююю, Положу, помооою, Поебу, зарою. :lol: что за ебаный расказ? и где такие заставляют читать? [ff[ff[f[f[ заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #236 20 марта 2011 В России бомж месяц занимался сексом с трупом подруги в общественном туалете. В России в одном из общественных туалетов бомж сношался с мертвой подругой на протяжении месяца, а потом умер сам, пишет газета "Диапазон". В одном из общественных туалетов в городе Йошкар-Ола в Юго-Западной России были обнаружены тела мужчины и женщины без определенного места жительства. Как выяснилось, туалет был их местом обитания долгое время. В ходе судебно-медицинской экспертизы выяснилось, что женщина умерла на месяц раньше мужчины. Все это время бомж занимался сексом с ее мертвым телом, пряча его от посторонних глаз в тряпье. Тело мужчины обнаружено в обнаженном виде. Причина смерти обоих выясняется. http://vesti.kz/ru_society/80172/ http://community.livejournal.com/apocalypse_cult/1115654.html что же это может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #237 20 марта 2011 Я свою любимоююю Из могилы выроююю, Положу, помооою, Поебу, зарою. :lol: что за ебаный расказ? и где такие заставляют читать? это совеременная литература дело-то не в том, где такое читать заставляют, а зачем на паре раздала, прочли, забрала, на вопрос: ЗАЧЕМ? ответила: вы должны знать нахуй нам это знать? девушка со мной сидела - распечаток было немного, по двое сели - чуть прямо на парту не выблевалась от отвращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #238 20 марта 2011 парни о чем топик? кто еще любит солянку? божм имел кес в туалете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #240 20 марта 2011 нашелся рассказ про некрофила вот вам ссыль, кому интересно читайте http://www.srkn.ru/texts/persub_part10.shtml Это пиздец блядь. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение