total- #1 Опубликовано: 20 марта 2011 На станции «Театральная» мужчину убило зеркалом уходящего поезда По словам собеседника агентства, мужчина скончался на месте до приезда врачей скорой помощи. Русская Служба Новостей 13:35 50-летний мужчина слишком близко подошел к краю платформы и его ударило зеркалом заднего вида последнего вагона уходящего поезда. Сити-FM 12:37 Уходящий поезд метро в Москве на станции «Театральная» задел зеркалом мужчину, который от полученных травм скончался, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах. Взгляд.ру 12:32 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru%2Fmoscow%2Fnews.asp%3Fid%3D182097 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 20 марта 2011 был мужик и нет мужика PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #4 20 марта 2011 Незнаю короче чо сказать... нехер стоять слишком близко к краю платформы =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #5 20 марта 2011 В МЕТРО НИ КОМУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #7 20 марта 2011 я и есть зеркало иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #8 20 марта 2011 зачем поезду зеркало заднего вида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #10 20 марта 2011 зачем поезду зеркало заднего вида? чтобы убивать людей =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #11 20 марта 2011 "Я и есть поезд" было уже? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #12 20 марта 2011 в Киеве тоже есть станция театральная Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #13 20 марта 2011 зачем поезду зеркало заднего вида? чтобы убивать людей норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 20 марта 2011 зачем поезду зеркало заднего вида? чтобы убивать людей норм так убииииица PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poebetnya #15 20 марта 2011 ну а че так близко то стоял то вот и достоялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #16 20 марта 2011 MIRRORS 3: Return of Subways Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленыйШершень #17 20 марта 2011 зачем поезду зеркало заднего вида? чтобы убивать людей норм так эй я тему создал убииииица ZINA ELKA VEDRO ARBUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #18 20 марта 2011 ну а че так близко то стоял то вот и достоялся он выглядывал едет ли метро Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #19 20 марта 2011 Убило зеркалом Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #20 20 марта 2011 зачем поезду зеркало заднего вида? чтобы убивать людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение