_Koto #41 20 марта 2011 ненавижу блядей Я ИХ, БЛЯДЬ, ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #42 20 марта 2011 Зтимк не прав. Помню топан разоблачения. Давай. Bye- bye. линк Да отвали уже от меня педераст. Бесишь. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #43 20 марта 2011 ненавижу раков с айкапа steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #45 20 марта 2011 не люблю фалка, аниме и прочую хуиту да ладно, аниме норм ты же классный, должен это понять с аниме еще можно поспорить, но вот фалк однозначно хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #46 20 марта 2011 Я СЕЙЧАС ЛЮТО НЕНАВИЖУ СВОЙ ЕБАННЫЙ ИНТЕРНЕТ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #47 20 марта 2011 Я СЕЙЧАС ЛЮТО НЕНАВИЖУ СВОЙ ЕБАННЫЙ ИНТЕРНЕТ :fffuuu: сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #52 20 марта 2011 ненавижу зеркала, убивающие людей мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #55 20 марта 2011 Ненавижу рак на пд Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #56 20 марта 2011 ненавижу провайдера, да Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #57 20 марта 2011 ненавижу провайдера, да ахах кстати сеймщит Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #58 20 марта 2011 ненавижу блять просыпаться каждый день в 6-30 и ехать на ебаные пары, как же я это ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #59 20 марта 2011 ненавижу смотреть на грязную жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #60 20 марта 2011 Я ненавижу сплетни в виде версий, червей сомненья, почестей иглу, Или - когда все время против шерсти, или - когда железом по стеклу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение