sol1tary #101 20 марта 2011 машинку офк люблю а я вот в Кирове район "Машинка" недолюбливаю название района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #102 20 марта 2011 машинку офк люблю а я вот в Кирове район "Машинка" недолюбливаю название района Ну микро-район "Машинка" из-за Машиностроительного завода Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #103 20 марта 2011 у меня телка бтв ебанулась пишет в аську , сколько будет 1+1 , 1 или 0 в ответе? я пишу 2 , она мне пишет , что я хуевый инженер и вообще нихуя не знаю пиздец блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #104 20 марта 2011 у меня телка бтв ебанулась пишет в аську , сколько будет 1+1 , 1 или 0 в ответе? я пишу 2 , она мне пишет , что я хуевый инженер и вообще нихуя не знаю пиздец блять у тёбя тёлка тупая ВАШ КО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #105 20 марта 2011 А меня бывшая просит поло найти ей. У самой в Казани есть и Лакост и ФП кажется, но нет блять надо в Кирове. Пойду секонд грабить завтра Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #106 20 марта 2011 да вроде тупостью не отличалась может выебнуться двоичным исчислением захотелось хотя даже вопрос корректно не поставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #107 20 марта 2011 А меня бывшая просит поло найти ей. У самой в Казани есть и Лакост и ФП кажется, но нет блять надо в Кирове. Пойду секонд грабить завтра фу каблук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #108 20 марта 2011 А меня бывшая просит поло найти ей. У самой в Казани есть и Лакост и ФП кажется, но нет блять надо в Кирове. Пойду секонд грабить завтра фу каблук За профит почему бы и нет Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #109 20 марта 2011 Ненавижу темы про то как что-то убивает людей http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #110 20 марта 2011 у меня телка бтв ебанулась пишет в аську , сколько будет 1+1 , 1 или 0 в ответе? я пишу 2 , она мне пишет , что я хуевый инженер и вообще нихуя не знаю пиздец блять 10 же :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #111 20 марта 2011 у меня телка бтв ебанулась пишет в аську , сколько будет 1+1 , 1 или 0 в ответе? я пишу 2 , она мне пишет , что я хуевый инженер и вообще нихуя не знаю пиздец блять 10 же :._.: гений математики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #112 20 марта 2011 да какой нахуй 10 в ответе по идее 0,просто единица в старший разряд переносится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #113 20 марта 2011 Блять вы о чем Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #114 20 марта 2011 тем более 1+1 эквивалентно 0001+0001=0010=2(по десятичной) хуле она от меня хотела хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #115 20 марта 2011 Седня короче сижу в электричке зашел этот продавец дедок такой нагловатый с виду, чото там бубнит чо продаёт не слышу, ну вот подъезжаем к моей остановке выхожу в тамбур и дедок такой как раз выходит и тут так громко в голос на всех выругался матом секунд 5, хлопнул дверью и пошел в некст вагон, забавно , на заметку о продавцах в вагонах =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #116 20 марта 2011 Она пади 0010 и хотела без всяких округлений или как там Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #117 20 марта 2011 тем более 1+1 эквивалентно 0001+0001=0010=2(по десятичной) хуле она от меня хотела хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #118 20 марта 2011 Седня короче сижу в электричке зашел этот продавец дедок такой нагловатый с виду, чото там бубнит чо продаёт не слышу, ну вот подъезжаем к моей остановке выхожу в тамбур и дедок такой как раз выходит и тут так громко в голос на всех выругался матом секунд 5, хлопнул дверью и пошел в некст вагов, а потом его сбило поездом забавно Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #119 20 марта 2011 Анимешников расстрелял бы Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #120 20 марта 2011 тем более 1+1 эквивалентно 0001+0001=0010=2(по десятичной) хуле она от меня хотела хз а может как в 2ичной системе 1+1=10 же Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение