Devil-_- #161 20 марта 2011 Очень мило с вами поговарил ждите революции мудаки, которая обязательно настанет, а там видно будет кто прав кто виноват, а щас я спать И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #162 20 марта 2011 В принципе хачей,которые прутся к нам просто ненавижу всегда злой,когда они со мной в 1 комнате\вагоне и т.д. и т.п. Что мешает тебе занятся спортом и дать пизды хачу? Заебали нытики блять милиция не ? Дал пизды - ушел, не? Или ты скорую и мусоров вызывать будешь? Да и у нас мусора скорее сами хачу пизды дадут если верещать будет Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #163 20 марта 2011 Мне через 4 часа 45 минут вставать на работу. Всем ненавистных снов, где вы пиздите тех, кого вы ненавидите Шкипи, ты такой доброжелательный :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #164 20 марта 2011 Мне через 4 часа 45 минут вставать на работу. Всем ненавистных снов, где вы пиздите тех, кого вы ненавидите Шкипи, ты такой доброжелательный :pray: Ну и еще картины повешенных анимешников Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #166 20 марта 2011 Мне через 4 часа 45 минут вставать на работу. Всем ненавистных снов, где вы пиздите тех, кого вы ненавидите Шкипи, ты такой доброжелательный :pray: Ну и еще картины повешенных анимешников Анимешники милие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.wtjyby #167 20 марта 2011 В принципе хачей,которые прутся к нам просто ненавижу всегда злой,когда они со мной в 1 комнате\вагоне и т.д. и т.п. Что мешает тебе занятся спортом и дать пизды хачу? Заебали нытики блять я именно этим и занимаюсь,спасибо но,согласись,от 1 хача ничего не изменится сколько народу то страдает из-за этих черножопых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #169 20 марта 2011 привет шкипи tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #171 20 марта 2011 привет шкипи он ушел спать, ты опоздал =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #172 20 марта 2011 ;( tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #173 20 марта 2011 ненавижу уёбков которые пикают на цм 5 кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #174 20 марта 2011 ненавижу уёбков которые пикают на цм 5 кери у нас за такое убивают нахуй tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #175 20 марта 2011 Кругом одни дибилы, всех ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #176 20 марта 2011 всех и вся люблю :bunny<3sup: НЕНАВИСТИ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #178 20 марта 2011 Недавно видел репортаж по телевизору местный там короче в связи с праздником, то ли 23 февраля, то ли 8 марта В центре занятости населения какой то пикет устроили Так там женщина, за 50 явно Сидит и разговаривает с сотрудником И такие слова: -У нас есть для вас работа, 4 тысячи рублей в каких то ебенях, согласны? -А нельзя никак чтобы на проезд еще хватало и на покушать? -Нет, к сожалению нет таких вакансий А у женщины 2 высших образования. Печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #179 20 марта 2011 тем временем скоро лето А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #180 20 марта 2011 тем временем скоро лето тем временем я проснулся. сейчас попью сок и обратно спать. осталось 1час 45минут Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение