StrngEnemy #21 24 ноября 2008 Скажу точно, что customkeys.txt разрешен точно. А остальные проги запрещают гады.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #22 24 ноября 2008 Реально сделать так, чтобы в customkeys биндить рюкзак? Рюкзак нельзя. Для рюкзака есть EasyPack и MyBackPack прикрепите их повыше плз. не видно Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #24 24 ноября 2008 Имею два верхних слота рюкзака,на боковых кнопках мыши,чрезвычайно удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #25 24 ноября 2008 Скажу точно, что customkeys.txt разрешен точно. лолчто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #26 24 ноября 2008 Скажу точно, что customkeys.txt разрешен точно. лолчто? первый раз слышу бтв счастливый обладатель капперхеда. ни разу не пожалел потраченных денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrngEnemy #27 25 ноября 2008 Скажу точно, что customkeys.txt разрешен точно. лолчто? первый раз слышу бтв счастливый обладатель капперхеда. ни разу не пожалел потраченных денег 4.8. Нечестной игрой считается: использование программ, взламывающих игру и/или карты (map hack, drop hack, trainer и т.п.); Хмм, ну я действую от правил что не запрещено, то разрешено. Бывало встречал моменты когда судьи залупались на людей использующих DotaKey`s и т.д. А про файлик customkeys.txt еще прецедентов не встречал. Ну многие про него не знают, да и всегда можно спокойно и грамотно аргументировать, что это настройки предусмотренные Вркрафтом и используемые многими и т.п Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #29 25 ноября 2008 Скажу точно, что customkeys.txt разрешен точно. лолчто? первый раз слышу бтв счастливый обладатель капперхеда. ни разу не пожалел потраченных денег 4.8. Нечестной игрой считается: использование программ, взламывающих игру и/или карты (map hack, drop hack, trainer и т.п.); Хмм, ну я действую от правил что не запрещено, то разрешено. Бывало встречал моменты когда судьи залупались на людей использующих DotaKey`s и т.д. А про файлик customkeys.txt еще прецедентов не встречал. Ну многие про него не знают, да и всегда можно спокойно и грамотно аргументировать, что это настройки предусмотренные Вркрафтом и используемые многими и т.п с кастом кейсом все понятно, но мне, например, не удобно нажимать на нампады и часто одной кнопки (если биндить на мышку) не хватает. Например лешрак с бутылкой, даггером и гинзой. Так бекпек забинжен а 1 2 3 4 5 6 и очень удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #30 25 ноября 2008 Копперхед с 4 боковыми кнопками. И он 100% разрешен на чемпах А вот кастомкейсы тебе просто админы поставить не разрешат, мало ли что за хуйню ты на флешке принес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #31 20 декабря 2008 Имею два верхних слота рюкзака,на боковых кнопках мыши,чрезвычайно удобно. * 91CEH_uyx_WC_hotkeys1.03.rar (192.35 Кб - загружено 27 раз.) единственный норм ответ в теме Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #32 20 декабря 2008 лол ладно еще этот ебанные итемы биндеть.Но магии это лол. :dunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #33 20 декабря 2008 AutoHotKey - меняет назначение клавиш целяком, пока прога не будет отключена. Забиндил "пробел" на "numpad7", а "\" на "numpad4" только когда включаешь это, приходится заменять разделитель слов с пробела на какой-то другой символ, как ибмаку. и-приходится-писать-вот-таким-образом или`вот`таким`тоже`можно хотя левенту похуй левент4пишет4вот4так. http://www.autohotkey.com/ лол ладно еще этот ебанные итемы биндеть.Но магии это лол. :dunno: хм... ну мне допустим неудобно нажимать "A", "S" и 3 нюка ("Z", "X", "C") за сфа но я нашел выход из этой ситуации: я им просто не играю ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trey #34 20 декабря 2008 ипать 4 кнопки котрые для монгих дотеров в управлении слишком сложны, попробуй соло на развитие поиграй плакать будешь, на счет нампада согласен гемор сам забиндил верхние два слота рюкзака на f2 f3. есть прога биндит инвентарь вот так: shift+w shift+e shift+s shift+d shift+x shift+с если надо могу скинуть, но лучше купить хороший девайс и биндить его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m-e-k-s- #35 21 декабря 2008 Для игры со своего компа лучше KeyMan'a не встречал, если мышка с доп клавишами, то мона забиньдить инвентарь на них (у меня Мх310 - 7й слот на колесеко(нажатие), бокавая 4й слот), также можно сделать чтобы обычные цифры были равносильно намам. Тока рекомендую создать в проге новый профиль типа War][][][Craf, чтобы работе в винде ваши настройки не мешали, переключение профилей осуществляеться парой кликов. Также мона сделать макросы для сообщений в чат допустим тыкаем alt+1 пишем мисс 1... еще много чего можно настроеть в ней... но минус в том что это тока для онлайн игр, а на лане вам никто не даст ее поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ullrich #36 21 декабря 2008 юзаю "ясен йух". биндит 1 айтем на скролл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T_ormoz #37 21 декабря 2008 Как на боковые кнопки мышки забиндить слоты инвентаря? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение