GooD[ok] #1 Опубликовано: 18 ноября 2008 Logitech G5 / G9 / MX510, Raser Lachesis Какие плюсы/минусы, с какими траблами связывались, если все что я перечислил гавно - подскажите свой вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #3 18 ноября 2008 Если ты играешь в доту, имхо дороже 50 у.е. вообще не имеет смысла покупать. Выбирай между A4tech x7, microsoft intellimouse 1.1/3.0, logitech MX518. Ну если сможешь 510-ый найти - бери его. А так - смотри как в руке лежит. Насколько я знаю, у х7 и MX518 немного лучше сенсоры, но microsoft 3.0 все-равно тащит. Мой выбор - MS 3.0. Разеров юзал только один - эргономика какая-та оригинальная) не смог привыкнуть)). Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4 18 ноября 2008 A4tech x7 со встроеной паматью, дизайн и размер по вкусу подобрать. Стоит не дорого и никаких претензий к мышки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #5 18 ноября 2008 Logitech G5 - советую разеры все какие-то плоские, если занимался музыкой и когда печатаешь, то как будто в руке маленький шар держишь, то разер не советую. Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #7 18 ноября 2008 Раньше играл в кс на уровне #pro.ru , мышка играла роль, перепробовал из выше перечисленого Logitech G 5,mx518, 510, Microsoft 1.1, 3.0 , Razer DA , A4tech x7. Для доты нетак важно мышка, проверено на опыте. Для хорошей мышки нужен хороший коврик, я бы тебе предложил взять Microsoft 3.0 в руке сидит хорошо и тащет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GooD[ok] #10 18 ноября 2008 сейчас у меня a4tech x7, решил поменять ее когда увидел и попробовал на logitech G5 погамать у друга, рука и мышь какбудто одно целое в отличие от x7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoZeR|Smile- #11 18 ноября 2008 Beri A4Tech X7 i Kovrik Razer Mantis Speed!!! beri ne pogelesh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #12 18 ноября 2008 518, G5, MS 1.1A +SteelPad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #13 18 ноября 2008 MS 1.1A, 3.0, MX518 ~ Цитата Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15 18 ноября 2008 по-моему для доты нужна мышь со встроенной памятью, жалко у логитеч такая только g9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knifer #17 18 ноября 2008 для Wacrafta only RAZER !!! и непиздеть !!! Razer коперхед / лачесис - можно биндить инвентори на доп маус кнопки. Logitech m510/518/g5 tozhe norm A4tech hz vobshe imho neochen... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #18 18 ноября 2008 G5 была, имхо хорошая мышь, траблов не было никаких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #19 18 ноября 2008 для Wacrafta only RAZER !!! и непиздеть !!! Ебень? Чем так хороши разер именно ДЛЯ ДОТЫ? Кнопки биндить можно на всех нормальных мышках. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100nem #20 18 ноября 2008 правда что хорошая мышка без хорошо ковра деньги на ветер? все откладываю купить ковер, думаю может зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение