Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GooD[ok]

Подскажите что выбрать(мышь)

Рекомендованные сообщения

Logitech G5 / G9 / MX510, Raser Lachesis

Какие плюсы/минусы, с какими траблами связывались, если все что я перечислил гавно - подскажите свой вариант.

Поделиться сообщением

Гость TeNsA

microsoft 3.0  :buba:

Поделиться сообщением

Если ты играешь в доту, имхо дороже 50 у.е. вообще не имеет смысла покупать.

Выбирай между A4tech x7, microsoft intellimouse 1.1/3.0, logitech MX518. Ну если сможешь 510-ый найти - бери его.

А так - смотри как в руке лежит. Насколько я знаю, у х7 и MX518 немного лучше сенсоры, но microsoft 3.0 все-равно тащит. Мой выбор - MS 3.0.

Разеров юзал только один - эргономика какая-та оригинальная) не смог привыкнуть)).

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

A4tech x7 со встроеной паматью, дизайн и размер по вкусу подобрать. Стоит не дорого и никаких претензий к мышки.

Поделиться сообщением

Logitech G5 - советую

разеры все какие-то плоские, если занимался музыкой и когда печатаешь, то как будто в руке маленький шар держишь, то разер не советую.

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Раньше играл в кс на уровне #pro.ru  , мышка играла роль, перепробовал из выше перечисленого Logitech G 5,mx518, 510, Microsoft 1.1, 3.0 , Razer DA , A4tech x7. Для доты нетак важно мышка, проверено на опыте. Для хорошей мышки нужен хороший коврик, я бы тебе предложил взять Microsoft 3.0 в руке сидит хорошо и тащет.

Поделиться сообщением

сейчас у меня a4tech x7, решил поменять ее когда увидел и попробовал на logitech G5 погамать у друга, рука и мышь какбудто одно целое в отличие от x7

Поделиться сообщением

MS 1.1A, 3.0, MX518 ~

Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS

вротмневарды (с) TaTaPuH

Поделиться сообщением

Гость ilostmykeds

g5 here

Поделиться сообщением

по-моему для доты нужна мышь со встроенной памятью, жалко у логитеч такая только g9

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

510  :yes:

ни на что не поменяю

Поделиться сообщением

для Wacrafta only RAZER !!! и непиздеть !!!

Razer коперхед / лачесис - можно биндить инвентори на доп маус кнопки.

Logitech m510/518/g5 tozhe norm

A4tech hz vobshe imho neochen...

Поделиться сообщением

G5 была, имхо хорошая мышь, траблов не было никаких

Поделиться сообщением

для Wacrafta only RAZER !!! и непиздеть !!!

Ебень? Чем так хороши разер именно ДЛЯ ДОТЫ?

Кнопки биндить можно на всех нормальных мышках.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

правда что хорошая мышка без хорошо ковра деньги на ветер?

все откладываю купить ковер, думаю может зря

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...