Mid #41 22 ноября 2008 A4Tech х7 ваще пиздато для меня, не потеет и легкая, + кнопка боковая для инвентаря. 1 минус через 4 месяца пизда ей настала.... оптика сламась они хуевого качества.... мх510 какаято большая и тяжеля для меня лично..... остальные не юзал.... для доты ваще похую какая мышь, главное что бы не срывалась при рывках и в руке хорошо лежала. ну еще доп кнопка для инвентаря пиздато!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UpInSmoke #42 22 ноября 2008 ms 1.1a и обычная тряпка типа steelpad qck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justj #43 22 ноября 2008 ms 1.1a до этого х7 был, имхо мс полутше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #44 22 ноября 2008 мс мировая мышка, жаль что у всех микрософтов оптика хуевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #45 22 ноября 2008 ну это для домашних задротов онли, либо что бы мышь без установки дров кнопки запоминала (не знаю есть ли такие). это и есть копперхеад и г9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #46 22 ноября 2008 ну и задрачивайте на своем светящемся говне тогда ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #47 22 ноября 2008 ну и задрачивайте на своем светящемся говне тогда ) педики Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #48 23 ноября 2008 A4Tech х7 ваще пиздато для меня, не потеет у тебя мышка потеет? ну это для домашних задротов онли, либо что бы мышь без установки дров кнопки запоминала (не знаю есть ли такие). как раз пришел в абсолютно любой клуб, а у копперхед автоматически выставляет все настройки, с которыми ты дома играшь :dance: Я уже даже не представляю как без этого играть, выигрыш даже в 0,5 секунды, когда ты блинкаешься к противнику, или делаешь хекс до того как ТБ успеет свапнуться - это стоит потраченных на мышь денег ну и задрачивайте на своем светящемся говне тогда ) кок, щас все мышки уже светятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mid #49 23 ноября 2008 A4Tech х7 ваще пиздато для меня, не потеет у тебя мышка потеет? ну знаешь когда играешь часа 2 и все равно рука потеет и мышка становится мокрая блять и потная., особенно в клуб когда приходишь там все мышки что пиздец грязные и липкие... многие не замечают, но меня ваще убивает эта ситуация. а а4 х7 там какойто материал что рука не потееет и мыша... Седня купил микрософт 3.0..... по удобству а4 х7 больше понравилась хз хз хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #51 23 ноября 2008 RAZER LACHESIS :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #52 23 ноября 2008 Razer Diamoncback и не парюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #54 23 ноября 2008 ms1.1a + steelpad s&s sk-gaming Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #56 23 ноября 2008 в гривнах - 170 грн мс (неебу, мб дороже, я брал за 170 ) стилпад - 240 грн 170*5=850р 240*5=1200р хз, 1грн~5р раньше, сейчас кризис, неебу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #57 23 ноября 2008 в рублях a4tech x7 max 500р ms 3.0 где-то 1300 ms 1.1 где-то 700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #58 23 ноября 2008 х7 и дороже 500 есть а 1.1 ваще рублей 300 стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #60 23 ноября 2008 нука мышку от 20-30 долларов посоветуйте. PS чтобы блядь не щелкала (клик безвучный) а то ночью напрягает моих))) сча а4 техом обычным пользуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение