Vortex #1 Опубликовано: 18 ноября 2008 Вот, решил таки обновить немного свой трактор, а именно, прикупить новую видеокарту. До зарплаты пол месяца, вот и решил себе сделать предновогодний подарок. На самом деле я человек в железе далеко не последний, но опыт решает, поэтому хочу, чтобы здесь каждый написал, какой видюхой обладает, в чем плюсы, в чем минусы, или же, какую видеокарту купил бы себе при наличии определенного количества вечнозеленых. Я думаю, что выбирать буду в ценовом сегменте от $100 до $170, сейчас сижу на NVIDIA 7600 GS, но ее катастрофически не хватает, вот пикча бтв: Ну вот, посоветуйте, какую лучше брать. Офк PCI-Express, на DDR3 или выше, далее, по вкусу. Пикчи приветствуются. И кстати, пассивному охлаждению не доверяю особо, все из-за этой же 7600 GS, которая кипит при первой возможности. Поэтому если предлагать пассивки, то лучше проверенные на себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiDemon #2 18 ноября 2008 NVIDIA 8800.Весьма пиздатая видюха.Я хз сколько она стоит,помоему более 4,5к.Можно взять чуть похуже NVIDIA 8600,но она дешевле,причём прилично дешевле. Цитата Сид - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m-e-k-s- #4 18 ноября 2008 В этой ценовой категории ебет radeon hd 4670 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #5 18 ноября 2008 NVIDIA 8800.Весьма пиздатая видюха.Я хз сколько она стоит,помоему более 4,5к.Можно взять чуть похуже NVIDIA 8600,но она дешевле,причём прилично дешевле. Аргументировал ахуенно, ни пикч тебе, ни ссылок. Ты бтв так говоришь про эти видеокарты, как будто их ровно 2 штуки в своем роде, и их тысячами клепают идентичные, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 18 ноября 2008 нужно знать остальной конфиг Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiDemon #7 18 ноября 2008 NVIDIA 8800.Весьма пиздатая видюха.Я хз сколько она стоит,помоему более 4,5к.Можно взять чуть похуже NVIDIA 8600,но она дешевле,причём прилично дешевле. Аргументировал ахуенно, ни пикч тебе, ни ссылок. Ты бтв так говоришь про эти видеокарты, как будто их ровно 2 штуки в своем роде, и их тысячами клепают идентичные, лол. Я прямо ответил на вопрос.или же, какую видеокарту купил бы себе при наличии определенного количества вечнозеленых. А если я выложу картинку тебе станет легче?А по поводу ссылок отвечу честно.Не ебу.Ибо знаю что за видеокарты в реале и похуй на ссылки. Цитата Сид - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #8 18 ноября 2008 нужно знать остальной конфиг Core 2 Duo E7200, 2.53 Ghz (на каждое ядро офк ), 3 mb cash. 2 x 1Gb DDR2 800 Mhz Apacer 320 Gb HDD Материнка за $50 Msi какая-то там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #9 18 ноября 2008 Я бы взял 9800gt, или 4850, смотря какая у вас ценовая политика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #10 18 ноября 2008 thg-комп для геймера осень - цена - вин SiDemon ебашит в щи. Без префиксов, без нихуя. Восем восем два нуля. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #11 18 ноября 2008 8800gts Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #12 18 ноября 2008 лол AGP Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #13 19 ноября 2008 лол AGP Лол нет, с пикчей проебался Бтв, у меня абсолютно идентичная, но PCI-Express Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #14 21 ноября 2008 щас под новый год цены будут тока вверх ползти и начнуть падать тока в феврале, так что чем раньше возьмешь тем больше сэкономишь по сабжу смотри на 8800-ые Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #15 21 ноября 2008 по личному многолетнему опыты посоветую только одно - НЕ БЕРИ ATI!!! с дровами там такой гемморой, ппц... сейчас у самого стоит 9600GT, и совсем не жалею что потратил на нее деньги пашет все на максимуме без тормозов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #16 22 ноября 2008 имо выбор видеокарты и процессора, чтобы тянули современные игры определяется деньгами оптимальная цена - 200$ плюс-минус несколько десятков на данный конкретный момент, всё что гораздо дешевле - сильно устарело, всё что дороже - ненужная роскошь, деньги на ветер. Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AJIEKCAHDP #17 22 ноября 2008 Лучший вариант на сегодняшний день это видеокарта в плане цена/качество это Радеон 4870 но стоит она около 300 дол., ввиду этого в раоне 200 дол. советую брать Радеон 4850 также отличный показатель соотношения цена/качество или же 3870 но только с памятью GDD4 стоимость её около 160 дол., если тебе хочется именно на чипе Nvidia то тут однозначно 9600GT стоимость около 200дол., но думаю на сегодняшний день брать на последнем чипе не стоит так как цены на них достаточно завышены да и потребление энерги чипов Nvidia достаточно ощутимо по сравнению с Radeonami и если блок питания не достаточно мощен то тебе придётся столкнутся с проблемой покупки нового блока питания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #18 22 ноября 2008 8800gts/gt or 9600GT смотря как там по деньгам Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #19 22 ноября 2008 я бы из радеонов 4850 купил Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AJIEKCAHDP #20 22 ноября 2008 я бы из радеонов 4850 купил согласен тоже неплохой вариант !!! единственное на 4850 стоят GDDR3 а они помедленней GDDR4 и в случае покупки 3870 с GDDR4 мы экономим 40 дол. а получаем ту же производительность что и у 4850 котороя стоит 200 дол. к тому же GDDR 4 гораздо лучше поддаётся разгону!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение