Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DimoH4ikkk

Варик через прокси

Рекомендованные сообщения

Смысл в том, что выход в инет один, но компа два. Как сыграть в доту? Батлнет, Гарена, кап, всё равно...

Через freecap не пашет... Спасибо за помощь.

Поделиться сообщением

гарена/кап

им же вроде похуй сколько народу с одного ip  :hmm:

Поделиться сообщением

Да, ещё надо уточнить...

У меня интернета нету, я через CCProxy сижу в инете. В настройках Mozilla это не сложно настроить что б через прокси листать. А вот с вариком тяжелей. Там нет встроенной опции, что б через прокси.

Поделиться сообщением

если инет работает на обоих, то срать. блок по ипу на всех пабах, в которых играл не распостраняется. а если выход на только на 1ом компе-то создавать через гарену или подобную платформу и конектиться со 2го компа через локалку(ну уж ее то точно сможет любой настроить)

Поделиться сообщением

в мастерскую

Поделиться сообщением

Да, ещё надо уточнить...

У меня интернета нету, я через CCProxy сижу в инете. В настройках Mozilla это не сложно настроить что б через прокси листать. А вот с вариком тяжелей. Там нет встроенной опции, что б через прокси.

он вроде бы есть,но его как бы нет :avtorklif:

Поделиться сообщением

на втором компе инет есть, но в гарены и икупы не пускает? так что ли?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

попробуй widecap, тотже фрикап только поновее

а вообще попроще должен быть способ поделится интернетом

на 1м пк откуда интернет - впн / локалка / еще что-то?

Поделиться сообщением

Сделай соединение через роутер, играйте хоть 14124124ром

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Вобщем то ли автор не очень, то ли "поросёнок Пётр ничего не понял" .

Так как из вопроса - абсолютно не понятно - может ли автор хотя бы с одного компа играть через проксю? Потому что скорее всего он не может играть через проксю ни с одного из них. Потому что если хотя бы с одного он может играть - то тогда в чем проблема со вторым?

Автор сам "засобачил" проксю на входе\выходе или прокся - это "данность" на работе и настраивать её автор не может?  Если сам - то не понятно на кой хрен нужна прокся , если можно просто настроить Nat?

Поделиться сообщением

Попробую всё точно изложить.

2 компа, находяться в одной локальной сети. У одного есть выход в интернет, у другого - нет. Но второй заходит в интернет через первый компьютер с помощью программы CCProxy. То есть доступ в интернет (в браузере) осуществляеться через прокси. То есть, что мне читать сайты в интернете, я настраиваю мой браузер под прокси, сетевого ИП адресса 1го компьютера. Во многих играх и ПО, есть возможность выхода в интернет через прокси, например я QIP настроил на прокси, и он у меня работает.

Вопрос: как мне поиграть в доту? Пробывал Freecap не получаеться батлнет просто не заходит, а в гарене не проходит проверку ИП.

Поделиться сообщением

о боже

расшариваешь инет на компе с инетом, на втором компе шлюзом прописываешь первый комп И ВСЕ

и никаких сспроху не надо

как расшаривать интернеты в каждом втором сайте интернетов написано

:avtorklif:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

• Создать...