6a6auka #1 Опубликовано: 20 марта 2011 Действие происходило в середине июня. Мне, как сейчас помню, было 17 лет. Это была суббота, не помню какое число, мы с пацанами, решили попробовать что-нибудь новенькое. И этим новеньким оказалось ЛСД. Взяли мы 4 марки (по марке на каждого). Мы пошли в парк, который находился не далеко от моего дома (оффициально он называется паарком, а так лес лесом), чтобы не загнаться в пазике, да и жарковато было. Пришли мы на место, где обычно бухали, там было 4 импровизированные скамейки из поваленных деревьев и столик, также рядом находился разбитый Москвич без капота и дверей. Хапанули мы по марочке. Через несколько секунд почувствовал странное ощущение, как-будто взлетаю. Посмотрел на Коляна, а он конкретно залип, смотрит на свои пальцы и улыбается. Стас же и Никита пялились на меня с недоумением. -Посоны, го на Москвиче прокатимся!-крикнул Стас. -Ну,го! -ответил я. Кое-как я прошел 20 метров до машины и сел на место водителя. Когда все залезли, я воскликнул: "Пристегните ремни!" Врубаю первую, педаль в пол, вторая, и вот я уже мчусь по Садовому кольцу, стрелка спидометра уже за 200. За нами уже погоня из 7 патрульных машин. И через секунду на скорости 200 километров в час мне в окно стучится бабка со словами: "Что это вы тут делаете, молодежь?".... Я был вахуе, внезапно я почувствовал боль в сердце и отрубился. Проснулся я уже в больнице. Первый вопрос который пришел мне в голову:где пацаны? Я задал его врачу, который зашел ко мне минут через 15. -В морге твои друзья.... Все с разрывом сердца, ты в рубашке родился, хотя судя потому что употребляешь, тебя эта рубашка, еще не долго спасать будет! Не буду писать, сколько проблем я приобрел, благодаря этому случаю, но я сделал все же самое меньшее- завязал с дурью. распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2 20 марта 2011 саня эт ты шоле? Это я Стас, я ведь не умер тогда(врачи пиздаболы) офк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5 20 марта 2011 саня эт ты шоле? Это я Колян, я ведь не умер тогда(врачи пиздаболы) и ты, не очень-то правдоподобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #6 20 марта 2011 хуёвое стори, сначала хотя бы прочитал, как действует лсд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #7 20 марта 2011 Что это вы тут делаете, молодежь? "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #9 20 марта 2011 убогая не кулстори ЛСД вооще некоим образом на сердце не влияет 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #11 20 марта 2011 YOU ARE THE GHOOOOST OF UTOOOOOPIA YOU ARE THE GHOOST OF UTOPIAAAAAAAAAAAAAAA Я СПАААААААААААТЬ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #12 20 марта 2011 убогая не кулстори ЛСД вооще некоим образом на сердце не влияет смысл не в сердце, а в том что к тебе на скорости в 200 км/ч стучится бабка в окно распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #13 20 марта 2011 убогая не кулстори ЛСД вооще некоим образом на сердце не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #14 20 марта 2011 убогая не кулстори ЛСД вооще некоим образом на сердце не влияет вики говарит, что она изменяет сознание, осложнений или передоз крайне редко, а трипл килл в твоей стори ваще не вяжется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #17 20 марта 2011 естественно не вяжется, ведь я=Стас и Колян живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #20 20 марта 2011 прочитал, понравилось, спс, стал умнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение