Analizator #22 20 марта 2011 убогая не кулстори ЛСД вооще некоим образом на сердце не влияет смысл не в сердце, а в том что к тебе на скорости в 200 км/ч стучится бабка в окно не самый худший вариант, насколько знаю убогая не кулстори ЛСД вооще некоим образом на сердце не влияет что ты хотел этим сказать убогая не кулстори ЛСД вооще некоим образом на сердце не влияет вики говарит, что она изменяет сознание, осложнений или передоз крайне редко, а трипл килл в твоей стори ваще не вяжется. на сколько знаю штырит не подетски с чутьли не 1/20 смертельной дозы, так что сдохнуть рили трудно 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #23 20 марта 2011 Разговор с копипастой. это риал стори баран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #24 20 марта 2011 Разговор с копипастой. найди откуда, дам 100 рублей распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #27 20 марта 2011 YOU ARE THE GHOOOOST OF UTOOOOOPIA YOU ARE THE GHOOST OF UTOPIAAAAAAAAAAAAAAA Я СПАААААААААААТЬ You're the concrete stunt,the divided heart в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #28 20 марта 2011 Разговор с копипастой. найди откуда, дам 100 рублей вопрос-детект, почем марка и через сколько после заказа вы их получили? 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #29 20 марта 2011 Разговор с копипастой. найди откуда, дам 100 рублей вопрос-детект, почем марка и через сколько после заказа вы их получили? у нас друг барыга, так что твоей детектор по пизде идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #31 20 марта 2011 Разговор с копипастой. найди откуда, дам 100 рублей вопрос-детект, почем марка и через сколько после заказа вы их получили? у нас друг барыга, так что твоей детектор по пизде идет в тот же день он тебе хер его дастанет, ну если он не барон блять 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #32 20 марта 2011 900 рублей- марка, через неделю распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #33 20 марта 2011 Разговор с копипастой. найди откуда, дам 100 рублей вопрос-детект, почем марка и через сколько после заказа вы их получили? у нас друг барыга, так что твоей детектор по пизде идет в тот же день он тебе хер его дастанет, ну если он не барон блять умный ты наш, ты не думал, что сразу друг-барыга уже имеет у себя марки(до этого заказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #34 20 марта 2011 убогая не кулстори ЛСД вооще некоим образом на сердце не влияет трипл килл в твоей стори ahahahah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #35 20 марта 2011 900 рублей- марка, через неделю хм.. почти убедил, но трипл-килл 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #36 20 марта 2011 Разговор с копипастой. найди откуда, дам 100 рублей вопрос-детект, почем марка и через сколько после заказа вы их получили? у нас друг барыга, так что твоей детектор по пизде идет в тот же день он тебе хер его дастанет, ну если он не барон блять умный ты наш, ты не думал, что сразу друг-барыга уже имеет у себя марки(до этого заказал) лан идите нахуй наркоманы — не употребляйте 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #37 20 марта 2011 да уже не будем, в рубашке саня я и колян родились и завязываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justd01tFagg #38 20 марта 2011 Классно , где-то услышал и переписал ? Я уже читал этот высер несколько лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #40 20 марта 2011 Классно , где-то услышал и переписал ? Я уже читал этот высер несколько лет назад. пиздабол.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение