Phills #1 Опубликовано: 18 ноября 2008 полузадротов. Могу играть по будням с 19-00 до 23-00 по Москве. По гондару не попадаю. Школоте не писать. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2 18 ноября 2008 И меня тоже куда-нить возьмите уже Шутка, идите нахуй! Эх, молодость... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3 18 ноября 2008 ^ иди деньги зарабатывай лучше мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #4 18 ноября 2008 А второкурсоте беспокоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5 18 ноября 2008 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7 18 ноября 2008 в тим четвертьзадротов ворвешься? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8 18 ноября 2008 Го кверти обсить буду играть там. в тим четвертьзадротов ворвешься? только к полузадротам или к задротам как 6ой игрок. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9 18 ноября 2008 ^ иди деньги зарабатывай лучше кстати да, бабло нужно на тачку копить. Вы ваще берите меня на кв. Я тут давеча с такими госу играл И ваще я труолдскул. А с драмом мы рвем ваще все и не контримся! Драм, возьми меня в клан :dance: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #10 18 ноября 2008 филс купи при мне еще раз 3 гиперстоуна думаю смогу уговорить распа взять тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11 18 ноября 2008 филс купи при мне еще раз 3 гиперстоуна думаю смогу уговорить распа взять тебя Хаха. Без проблем. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение