On1x #61 2 апреля 2011 блядь а я вот непонимаю смысла проводить 5х5 если у вас даже 3х3 команд нету пиздец логика... приедем энивэй, видимо сыграем 1 игру и уедем, мда заебись... логика то что на 5х5 приходит минимум 8 команд? мб просто в 3х3 мало народу играет? или мб в 3х3 бадман кил любова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickita #62 2 апреля 2011 xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD \"Предательство это лишь вопрос времени\" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickita #63 2 апреля 2011 мы уже выезжаем, а тут инфа что чемпа небудет мда уж =( надеюсь ДОТЕры одумаюца и придут на чемп разница то не особо между 3х3 и 5х5 если играешь в доту надо просто приходить на чамп и ебашить ! \"Предательство это лишь вопрос времени\" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G3noc1d3 #64 2 апреля 2011 блядь а я вот непонимаю смысла проводить 5х5 если у вас даже 3х3 команд нету пиздец логика... приедем энивэй, видимо сыграем 1 игру и уедем, мда заебись... логика то что на 5х5 приходит минимум 8 команд? мб просто в 3х3 мало народу играет? или мб в 3х3 бадман кил любова Badman to da viveset on ahah toka pubotu na iccup chempah on viveset Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #66 2 апреля 2011 блядь а я вот непонимаю смысла проводить 5х5 если у вас даже 3х3 команд нету пиздец логика... приедем энивэй, видимо сыграем 1 игру и уедем, мда заебись... логика то что на 5х5 приходит минимум 8 команд? мб просто в 3х3 мало народу играет? или мб в 3х3 бадман кил любова Badman to da viveset on ahah toka pubotu na iccup chempah on viveset на сп лиге ебашит лохов, а в челябе не сможет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #67 2 апреля 2011 блять, пиздец у вас логика!! Бадмана боитесь!! Так он и в 5х5 всех ебёт, всё сидите дома ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #68 2 апреля 2011 team ekb: SORAAA SOFF DOCK pridem 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangStab #69 2 апреля 2011 Team No Limits: SKjeld Gangstab NMR- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G3noc1d3 #70 2 апреля 2011 блядь а я вот непонимаю смысла проводить 5х5 если у вас даже 3х3 команд нету пиздец логика... приедем энивэй, видимо сыграем 1 игру и уедем, мда заебись... логика то что на 5х5 приходит минимум 8 команд? мб просто в 3х3 мало народу играет? или мб в 3х3 бадман кил любова Badman to da viveset on ahah toka pubotu na iccup chempah on viveset на сп лиге ебашит лохов, а в челябе не сможет ок S KAKIH POR SP LIGA STALA POKAZATELEM? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #71 2 апреля 2011 блядь а я вот непонимаю смысла проводить 5х5 если у вас даже 3х3 команд нету пиздец логика... приедем энивэй, видимо сыграем 1 игру и уедем, мда заебись... логика то что на 5х5 приходит минимум 8 команд? мб просто в 3х3 мало народу играет? или мб в 3х3 бадман кил любова Badman to da viveset on ahah toka pubotu na iccup chempah on viveset на сп лиге ебашит лохов, а в челябе не сможет ок S KAKIH POR SP LIGA STALA POKAZATELEM? s kakih por tvoe mnenie kamuto nujno? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G3noc1d3 #72 2 апреля 2011 Ocherednoy fun badmana gj pacani! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-KiberGeniy- #75 2 апреля 2011 Team No Limits: SKjeld Gangstab NMR- удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangStab #77 2 апреля 2011 KiberGeniy чо до тебя не дозвониться я с вами хотел пойти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #78 2 апреля 2011 ещё раз сообщю что я не смогу завтра идти на чамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #79 2 апреля 2011 hmm regay unique banale las hz H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #80 2 апреля 2011 могу я сыграть, если точно скажете завтра часов до 5-6, я отмажусь от работы Ты принят! чампинат состоится если хотя бы 6 команд будет! пока 4.... добро, буду к 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение