Simonn #64 20 марта 2011 доброго времени суток всем, дорогие друзья. сегодня касперу 21, гратц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #66 20 марта 2011 Грац, успехов этому человеку в его стараниях, абсолютно скромный парень на первый взгляд, пусть у него все будет хорошо собрал денег на хуеву тучу девайсов уже, скромнее некуда. по теме: грац. сколько же тут жополизов. Каспер, ты хороший, но стримы - не твоё. Понимаешь, в стримах должна и просто обязана быть аналитика, то есть взгляд стримера на происходящее, его оценка, критика, хвала. Если ты просто говоришь "тот-то пошел туда-то", "тот-то убил этого" иными словами ПРОСТО ПЕРЕСКАЗЫВАЕШЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ НА ЭКРАНЕ, друг, ну мы не слепые, все прекрасно видят, что происходят, зачем людям простой пересказ? Нужна аналитика, я понимаю, тебе трудно анализировать, ты не разбираешься в доте, но зачем тогда стримить? Ну если хочется стримить, ну хоть ознакомься с теорией, ну не ленись, хоть что-то интересное о доте в твоих стримах должно быть, иначе это не стримы, а сочинение "как я провел лето" с простым пересказом происходящего. грац еще раз, удачи в начинаниях. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #69 20 марта 2011 Теперь понятно почему инету вафли (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyLine.wc3 #71 20 марта 2011 Я его на родине в Полтаве увижу,не посмотрю даже на доброе время суток... хотя норм пацанчег, спс ему за стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #73 20 марта 2011 GZ! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #79 21 марта 2011 каспера не уважать - себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение