Гость drimidiri #1 Опубликовано: 18 ноября 2008 VOD 1 - КВ_паб. Вод бай zebn, Аудио by dramadeur VOD 2 [ASUS Autumn 2008] Группа E: CrSq vs Spt by dramadeur под руководством Raspezdol AUDIOCOMMENT 3 [not-ihcs] Maniak gosu techies Комментируйте там и тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #3 18 ноября 2008 1) качество будет хуёво 2) не видно будет чат 3) придется разбивать на файлики по 10 минут, что не есть гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #5 18 ноября 2008 да не мой вод, я просто совместил голос + видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #6 18 ноября 2008 Молодцы азиатов не тронули http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #7 18 ноября 2008 у меня получилась хуета когда я делал http://vkontakte.ru/video-34303_69382646 еще был чен от первого лица. но он оказался настолько хуев что его везде потерли =( хотя мб где то на домашнем компе остался. если кому очень интересно могу залить куда нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #8 18 ноября 2008 драм, прошлый был на 2.5/5 т.е речь слишком монотонна и смешно было ну буквально пару раз :po_weke: пробуй лучше ._. хз, я ржал смотрел другие воды, этот гораздо круче их, да и фактически говорить 50 минут без перерыва очень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #11 18 ноября 2008 нашел ща вод маньяка АМЫЛИСЬ КРОВЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #12 18 ноября 2008 по-моему все воды по доте это не чаще раз в 1-2 месяца, иначе все просто приестся, да и запас шуток все-таки исчерпаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #13 18 ноября 2008 придется смотреть видео, а не репки, а то непонятно ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #14 18 ноября 2008 Зебн заразился темой с хнета аххахахах Затея (мне) интересная... если всё будет песдато, мб кто заинтересуется и можно будет других деятелей подпрячь, типа вилата (вот блять кто жгёт нипахуйне в комментах =D). <нободи офк, мя никто не спрашивал. ни на чё не претендую The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #15 18 ноября 2008 придется смотреть видео, а не репки, а то непонятно ничего не будет я смотрю репку - пизжу поверх нее. тот, кто делает видео - слушает пзидабольство. и потом пишет видео поверх пиздабольства. типа вилата (вот блять кто жгёт нипахуйне в комментах =D). Так вот я и хочу чтоб кроме вилата был еще ктото (офк мне до него, как до парижа раком). А как апофеоз - комментировать вдвоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #17 18 ноября 2008 ебашь как было и теряй 70% аудитории, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #18 18 ноября 2008 А как апофеоз - комментировать вдвоем. pray подерётесь =D и теряй 70% аудитории, лол. 1. навряд ли получится делать на этом деньги. очень бы хотелось чтобы такое было востребованно, но увы =\ 2. а вариант с двумя озвучками? понимаю что накладно, но было бы песдато... типа цензурный и продотовский. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #19 18 ноября 2008 при чем тут деньги о_О на деньги какбы ваще срать. просто реально ПРОПАДАЕТ ТАЛАНТ. хочется нести людям добро и передавать приветы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #20 18 ноября 2008 придется смотреть видео, а не репки, а то непонятно ничего не будет я смотрю репку - пизжу поверх нее. тот, кто делает видео - слушает пзидабольство. и потом пишет видео поверх пиздабольства. в таком случае видео придется писать либо экстрасенсу, либо хз с какого раза писать, откуда он будет знать, куда ты в следующий раз тыкнешь и на кого смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение