Гость BTEDD #241 21 марта 2011 этот мир сгнил го в другой мир начинай мы потянемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #242 21 марта 2011 У вас слишком маленький iq, вы не понравитесь моей маме И письки тоже стопудова маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #243 21 марта 2011 У вас слишком маленький iq, вы не понравитесь моей маме И письки тоже стопудова маленькие тоже самое твоя мама говорит о твоем папе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #244 21 марта 2011 Когда наши с папой мечи скрещиваются в твоей маме она раздувается как воздушный шар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #245 21 марта 2011 У вас слишком маленький iq, вы не понравитесь моей маме И письки тоже стопудова маленькие мой iq = 135 а чего добилась твоя мама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #246 21 марта 2011 Когда наши с папой мечи скрещиваются в твоей маме она раздувается как воздушный шар ну и хуйню же ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #247 21 марта 2011 У вас слишком маленький iq, вы не понравитесь моей маме И письки тоже стопудова маленькие мой iq = 135 а чего добилась твоя мама? Она доктор исторических наук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #248 21 марта 2011 этот мир сгнил го в другой мир чтобы попасть в другой мир достаточно провести банкет в котором бухло набирает пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #249 21 марта 2011 другой мир скрыт от вашего взора, простолюдины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #250 21 марта 2011 У вас слишком маленький iq, вы не понравитесь моей маме И письки тоже стопудова маленькие мой iq = 135 а чего добилась твоя мама? Она доктор исторических наук а я думаю,что она все время во время экстаза кричит :"О, мой бравый Наполеон!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #251 21 марта 2011 R link=topic=204125.msg2024901233#msg2024901233 date=1300723739] R link=topic=204125.msg2024896480#msg2024896480 date=1300696333] На выборах 2012 голосуйте против путинамедведа. Не оставляйте свою страну. Не игнорируйте выборы. Пора уже сделать свой выбор и свергнуть этих фашистов. Пришло время встать с колен народ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ. Мы можем всё изменить, только нужно сделать это всем вместе! даже если ты тролль, то советую тебе, уёбку, почитать на википедии, что такое фашизм Это я посоветую тебе уёбку, понять, что то что творят наши прапвители форменный фашизм и истребление нации, уничтожение страны. Если ты тупоголовый не понимаешь этого, то тебе это скажу я. Путин и Медведев, хуже фашистов. Те уничтожали чужие нации, эти уничтожают свою. Твари. Ты фашизм с нацизмом перепутал, бро Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #252 21 марта 2011 У вас слишком маленький iq, вы не понравитесь моей маме И письки тоже стопудова маленькие мой iq = 135 а чего добилась твоя мама? Она доктор исторических наук а я думаю,что она все время во время экстаза кричит :"О, мой бравый Наполеон!" Типа у тебя писька такая же мелкая как Наполеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #253 21 марта 2011 У вас слишком маленький iq, вы не понравитесь моей маме И письки тоже стопудова маленькие мой iq = 135 а чего добилась твоя мама? Она доктор исторических наук а я думаю,что она все время во время экстаза кричит :"О, мой бравый Наполеон!" Типа у тебя писька такая же мелкая как Наполеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #254 21 марта 2011 У вас слишком маленький iq, вы не понравитесь моей маме И письки тоже стопудова маленькие мой iq = 135 а чего добилась твоя мама? Она доктор исторических наук а я думаю,что она все время во время экстаза кричит :"О, мой бравый Наполеон!" Типа у тебя писька такая же мелкая как Наполеон 170 см.... мне бы такую письку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #255 21 марта 2011 У вас слишком маленький iq, вы не понравитесь моей маме И письки тоже стопудова маленькие мой iq = 135 а чего добилась твоя мама? Она доктор исторических наук а я думаю,что она все время во время экстаза кричит :"О, мой бравый Наполеон!" Типа у тебя писька такая же мелкая как Наполеон ахахахахахах, не позорься, иди в мафию лучше поиграй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #256 21 марта 2011 У вас слишком маленький iq, вы не понравитесь моей маме И письки тоже стопудова маленькие мой iq = 135 а чего добилась твоя мама? Она доктор исторических наук а я думаю,что она все время во время экстаза кричит :"О, мой бравый Наполеон!" Типа у тебя писька такая же мелкая как Наполеон 170 см.... мне бы такую письку Это он на пони своей 170 был Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #257 21 марта 2011 Мне финт что-то говорит про ПОЗОР, пойди логи конфы перечитай, уебище корефан туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #258 21 марта 2011 У вас слишком маленький iq, вы не понравитесь моей маме И письки тоже стопудова маленькие мой iq = 135 а чего добилась твоя мама? Она доктор исторических наук а я думаю,что она все время во время экстаза кричит :"О, мой бравый Наполеон!" Типа у тебя писька такая же мелкая как Наполеон 170 см.... мне бы такую письку Это он на пони своей 170 был кого ты тролишь? наполеона? он уже давно умер и кстати все равно его рост при этом будет около 50 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #259 21 марта 2011 все равно я выше Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #260 21 марта 2011 Мне финт что-то говорит про ПОЗОР, пойди логи конфы перечитай, уебище корефан туда же слейся отсюда маразматик жалко твою маму, что у нее сын такой тупой уебок вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение