Гость Ilze #261 21 марта 2011 Мне финт что-то говорит про ПОЗОР, пойди логи конфы перечитай, уебище корефан туда же слейся отсюда маразматик жалко твою маму, что у нее сын такой тупой уебок вышел хорошо твоя не дожила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #262 21 марта 2011 блять, аналитика лучше чем у варда в полигоне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #263 21 марта 2011 пиздец конечно так дела не делаются, Рашке тоже такими темпами может скоро достаться по самое не балуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #264 21 марта 2011 тем временем за всем стоит англия Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #265 21 марта 2011 сначала послал автора нахуй, а теперь прочитал И ПОСЫЛАЮ ещё раз НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #266 21 марта 2011 на меня эта статья впечатления не произвела :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #267 21 марта 2011 как там дела в Ливии? жалкие людишки на своих танках ещё не приезжали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #268 22 марта 2011 Чекайте новости, мне гуглить некогда - в школу пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #269 22 марта 2011 Чекайте новости, мне гуглить некогда - в школу пора. ночью? уебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #270 22 марта 2011 Чекайте новости, мне гуглить некогда - в школу пора. ночью? уебался? Часовые пояса, уебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #271 22 марта 2011 Чекайте новости, мне гуглить некогда - в школу пора. ночью? уебался? Часовые пояса, уебись. похуй не уебусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #272 22 марта 2011 куаринофу педовка аххахаха Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #273 22 марта 2011 http://www.bsuir.by/online/showpage.jsp?PageID=87178&resID=100229&lang=ru&menuItemID=115808 смотрим последнего. БЕЛАРУСЬ ЗАСТУПИТСЯ chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #274 22 марта 2011 куаринофу педовка аххахаха я имо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #275 22 марта 2011 куаринофу педовка аххахаха я имо Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #276 22 марта 2011 куаринофу педовка аххахаха я имо да шучу я не имо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #277 22 марта 2011 Давайте насрём под дверь американцам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #278 22 марта 2011 Давайте насрём под дверь американцам ? Боюсь, нам неудастся выслать Ward'a из страны. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение