tesla-faber #161 21 марта 2011 почему рашка забила на ливию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #162 21 марта 2011 почему рашка забила на ливию? потому что мы в параше и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #163 21 марта 2011 Каддафи по сути все правельно делает... Вон Европа уже глаз полжила на земли...а на нефть то так вообще слюни потекли как у Франции с Германие так и США...Саркози вообще должен жопу лизать Кадафи за помощ на выборах...а он мало того что свой нос сует во внутриние дела страны так еще и угрожает ему...Кадафи может и урод в плане того что свой нород перестреивает но в остальном он прав! Ты как-то невнимательно читал. Германия против резолюции. Так что ставить её рядом с США и Францией неверно. Саркози поступает правильно(правильно для себя), зачем нужны те, кто владеет компроматом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #164 21 марта 2011 почему рашка забила на ливию? потому что мы в параше и так ливиец штоле? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #167 21 марта 2011 Кстати Кадафи - уебок, который привык к диктатуре, и он с легкостью может убить сотни тысяч человек, чтобы не лишиться власти. Он заслуживает смерти. Уебок это ты. А каддафи ровный чел. Идиот. Кстати Кадафи - уебок, который привык к диктатуре, и он с легкостью может убить сотни тысяч человек, чтобы не лишиться власти. Он заслуживает смерти. Это ты узнал, когда с ним в доту играл? Идиот. Ну как-то так ты далбоёб однозначно, Каддафи защищает интересы суверенного государства и жителей этого государства, а всякие америкосы пытаются влезть во внутренние дела сувернного государства, а так как в России в правительстве одни воры, им похуй, они нечего не предпринимают, просто отсиживаются, чтобы случайно не оказаться виновными в чём-либо. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #168 21 марта 2011 блять вы что тупые все чтоли, очевидно, чо каддафи неугодил европидорам и пиндосам, они решили сделать в стране революцию, он стал защищать законную власть, у него получилось, они решили просто уебать его своими руками, раз у революционеров не получилось вот и всё. буду ходить по пятам за тобой, и напоминать тебе, что ты уебище буду ходить за табой и срать тебе в рот. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #169 21 марта 2011 Если бы я был французом, то скорее всего меня порадовала бы новость о бомбежке Ливии, ведь арабы, на сколько я знаю, во Франции в конец ахуели. Так же я убежден в том, что глупо писать, что Кадафи няшка или диктатор убивающий нацию, потому как до начала ливийского кризиса никто из нас о нем и не знал вообще. Это всё равно что, французы услышат 1ый раз о кадырове и скажут, что он няшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #170 21 марта 2011 Кадыров няшка Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #171 21 марта 2011 поддерживаю коалицию правильно, бомбить таких уебков надо тот еще крепкий орешек окозался, но щас все норм, он отступил, скоро свергнут его. Как в Египе, хотя там правитель умней оказался да здравствует свободная и демократическая ЛИвия. надеемся тоже самое произойдет у нас омг мне тебя жалко, жертва масс медии мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #172 21 марта 2011 поддерживаю коалицию правильно, бомбить таких уебков надо тот еще крепкий орешек окозался, но щас все норм, он отступил, скоро свергнут его. Как в Египе, хотя там правитель умней оказался да здравствует свободная и демократическая ЛИвия. надеемся тоже самое произойдет у нас омг мне тебя жалко, жертва масс медии Пару пруфов плз, из-за чего у тебя сложилось такое мнение. Мне действительно интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #174 21 марта 2011 КАДАФИ МАФИЯ ОН УЖЕ ВСКРЫЛСЯ ДОКТОРОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #176 21 марта 2011 власть должна принадлежать сильным link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #177 21 марта 2011 Надеюсь арабские страны после этого дадут жару США и Франции оплатив пару террактов Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #179 21 марта 2011 поддерживаю коалицию правильно, бомбить таких уебков надо тот еще крепкий орешек окозался, но щас все норм, он отступил, скоро свергнут его. Как в Египе, хотя там правитель умней оказался да здравствует свободная и демократическая ЛИвия. надеемся тоже самое произойдет у нас омг мне тебя жалко, жертва масс медии Пару пруфов плз, из-за чего у тебя сложилось такое мнение. Мне действительно интересно. на что ссылки? на то что не будет демократии? на то что не будет хорошо? На то что эта операция будет выгодна только США и странам западной европы? мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #180 21 марта 2011 автор скопипастил статью пытаеца сойти за умного чтоле ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение