Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

guHo

My second DotA movie

Рекомендованные сообщения

Гость EvilArthas

Такое в каждом пабе :smile: Я щас не шучу и не подьебую... +это не зрелищно :dunno: Вот если бы например заденаил кроме вышки еще пару ебал, тогда да :smile::yes:

Поделиться сообщением

из зрелищных моментов с собой помню погоню за моим геро пуджа потмы и джагера, стрелы хуки ЭКШН, с мидла на топ через лес убегал на лоу, вроде оторвался стою кастую тп  И ТУТ СУКА ТАЙДХЕЙНТЕР ИЗ КУСТОВ И АНИМАЦИЯ УЛЬТЫ НАЧИНАЕТСЯ

думаю пиздец пиздец -_-

такую погоню сука испортил

И ЕМУ В ТОЛСТУЮ СПИНУ ХУК ПУЖА

тайд кудато улетает, в полсантиметре от меня проходит край его ульты и рядом пролетает стрела

этобыло пиздец просто

репка пропала когда переустанавливал ос

знаю что еблан, но не до этого было

Поделиться сообщением

я в пабе сделал 5-6 трипол киллов разором, блядь чёж я не додумался вставить етот момент пздц :ohmy:

Поделиться сообщением

Гость n0rm

Ставьте копирайт, мрази. Гухо придумал я вт х3 когда :buba:

Поделиться сообщением

посмотрел - ничетак

Поделиться сообщением

че то размыто както все

<@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз

<@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще

нужны бабки на регу на асусе :cry:

вернем с призовых

Поделиться сообщением

Мувик ахуенен, музыка впоряде. Из минусов - очень дергается камера, надо как-то более плавно яхз.

И да - теперь я реально понимаю почему Артас хуевый юзер. Потому что он реально ХУЙНЯ

Поделиться сообщением

Мувик ахуенен, музыка впоряде. Из минусов - очень дергается камера, надо как-то более плавно яхз.

лол :D

мог бы просто закопипастить мой пост

и добавить про артаса  :smile:

nb2end.png

Поделиться сообщением

И да - теперь я реально понимаю почему Артас хуевый юзер. Потому что он реально ХУЙНЯ

просто у меня камп слабый, и поетому когда я врубаю фрапс и начинаю камерой туда сюда водить, то очень лагает соответственно ето отражается на кач-ве записи.

Рад, что тебе понравилось

Поделиться сообщением

Гость n0rm

Гухо какая конфигурация то?

Поделиться сообщением

3 ггц проц, 1.5 гб оперативка, жирафик 7600 GS 256

Поделиться сообщением

Гость n0rm

Кстати никак немогу выкачать мувик полностью :palevo: с народа по 30 тянет, со спейса ваще не тянет :spy:

Поделиться сообщением

муызка в мувике внезапно вперла больше чем та же музыка не в мувике О_О

кстати смысл плагина камеры - вертеть там её во время боя, приближать, акцентировать внимание на ком-либо, а не просто для того чтобы поднять её в полтора раза выше и повернуть градусов на 50, чтобы скрыть весь экшен за деревьями :< например в моменте со скорпом который на базе сентов делает -3 - вот там камера не в тему

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

моё мнение:мув хороший,куча классных отличных и динамичных моментов ,но создатель ошибся в музыке ,не в том плане что она плохая,а в том что совершенно не сгенирирывал её с мувом....поэтому мув быстро становиться скучным и его надоедает смотреть на 2 минуте(он как ельцан становиться) ,не смотря на его большую динамичность и кол-во килов :dunno:

Поделиться сообщением

есть парочка норм моментов  :buba:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

говно мув  :dunno:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

качаю  :ohmy:

Поделиться сообщением

Гость TeNsA

моё мнение:мув хороший,куча классных отличных и динамичных моментов ,но создатель ошибся в музыке ,не в том плане что она плохая,а в том что совершенно не сгенирирывал её с мувом....поэтому мув быстро становиться скучным и его надоедает смотреть на 2 минуте(он как ельцан становиться) ,не смотря на его большую динамичность и кол-во килов :dunno:

имо прав

даже первый был интереснее -_-

Поделиться сообщением

Гость

посмотрел на ютубе :прей:

там если честно нихуя не понятно(на ютубе офк) тк качество ниочень

музыка впринципе норм, моменты не все оценил

:dunno:

Поделиться сообщением

Классный муви :yes:, по моему все идеально подобрано , лучше в жизни еще не видал.

guH0 скажи плз песенку , которая в ролике играет. Ибо мув до 4 минуты скачался дальше обрыв

Поделиться сообщением

• Создать...