Гость EvilArthas #81 21 ноября 2008 Такое в каждом пабе Я щас не шучу и не подьебую... +это не зрелищно Вот если бы например заденаил кроме вышки еще пару ебал, тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neofrag #82 21 ноября 2008 из зрелищных моментов с собой помню погоню за моим геро пуджа потмы и джагера, стрелы хуки ЭКШН, с мидла на топ через лес убегал на лоу, вроде оторвался стою кастую тп И ТУТ СУКА ТАЙДХЕЙНТЕР ИЗ КУСТОВ И АНИМАЦИЯ УЛЬТЫ НАЧИНАЕТСЯ думаю пиздец пиздец -_- такую погоню сука испортил И ЕМУ В ТОЛСТУЮ СПИНУ ХУК ПУЖА тайд кудато улетает, в полсантиметре от меня проходит край его ульты и рядом пролетает стрела этобыло пиздец просто репка пропала когда переустанавливал осзнаю что еблан, но не до этого было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #83 21 ноября 2008 я в пабе сделал 5-6 трипол киллов разором, блядь чёж я не додумался вставить етот момент пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #84 21 ноября 2008 Ставьте копирайт, мрази. Гухо придумал я вт х3 когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #86 21 ноября 2008 че то размыто както все <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #87 21 ноября 2008 Мувик ахуенен, музыка впоряде. Из минусов - очень дергается камера, надо как-то более плавно яхз. И да - теперь я реально понимаю почему Артас хуевый юзер. Потому что он реально ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #88 21 ноября 2008 Мувик ахуенен, музыка впоряде. Из минусов - очень дергается камера, надо как-то более плавно яхз. лол :D мог бы просто закопипастить мой пост и добавить про артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #89 21 ноября 2008 Мувик ахуенен, музыка впоряде. Из минусов - очень дергается камера, надо как-то более плавно яхз. И да - теперь я реально понимаю почему Артас хуевый юзер. Потому что он реально ХУЙНЯ просто у меня камп слабый, и поетому когда я врубаю фрапс и начинаю камерой туда сюда водить, то очень лагает соответственно ето отражается на кач-ве записи. Рад, что тебе понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #91 21 ноября 2008 3 ггц проц, 1.5 гб оперативка, жирафик 7600 GS 256 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #92 21 ноября 2008 Кстати никак немогу выкачать мувик полностью с народа по 30 тянет, со спейса ваще не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #93 21 ноября 2008 муызка в мувике внезапно вперла больше чем та же музыка не в мувике О_О кстати смысл плагина камеры - вертеть там её во время боя, приближать, акцентировать внимание на ком-либо, а не просто для того чтобы поднять её в полтора раза выше и повернуть градусов на 50, чтобы скрыть весь экшен за деревьями :< например в моменте со скорпом который на базе сентов делает -3 - вот там камера не в тему Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nki #94 21 ноября 2008 моё мнение:мув хороший,куча классных отличных и динамичных моментов ,но создатель ошибся в музыке ,не в том плане что она плохая,а в том что совершенно не сгенирирывал её с мувом....поэтому мув быстро становиться скучным и его надоедает смотреть на 2 минуте(он как ельцан становиться) ,не смотря на его большую динамичность и кол-во килов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #95 22 ноября 2008 есть парочка норм моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #96 22 ноября 2008 говно мув Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #98 22 ноября 2008 моё мнение:мув хороший,куча классных отличных и динамичных моментов ,но создатель ошибся в музыке ,не в том плане что она плохая,а в том что совершенно не сгенирирывал её с мувом....поэтому мув быстро становиться скучным и его надоедает смотреть на 2 минуте(он как ельцан становиться) ,не смотря на его большую динамичность и кол-во килов имо прав даже первый был интереснее -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #99 1 декабря 2008 посмотрел на ютубе :прей: там если честно нихуя не понятно(на ютубе офк) тк качество ниочень музыка впринципе норм, моменты не все оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellSinger74 #100 24 марта 2009 Классный муви , по моему все идеально подобрано , лучше в жизни еще не видал. guH0 скажи плз песенку , которая в ролике играет. Ибо мув до 4 минуты скачался дальше обрыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение