ars0k #61 21 марта 2011 But every dream could breathe new life Just like the memories you had with me I want to take you down But now You want me dead хуйня! вам не кажется ватсон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #62 21 марта 2011 But every dream could breathe new life Just like the memories you had with me I want to take you down But now You want me dead хуйня! вам не кажется ватсон? Нет, Ватсон мне не кажется. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #63 21 марта 2011 Дохуя времени прошло как я в школе получил сведетельство о сдаче внутрених экзаменов вождение там и теорию вот щас хочу пойти в гаи сдавать на права билеты так то хуйня а вот ездить а темболее по фигурам я ваще хз как думаю щас идти в автошколу снять инструктора чтоб поучил ебаные змейки и эстокады думаю твоя мать шлюха.так то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #65 21 марта 2011 But every dream could breathe new life Just like the memories you had with me I want to take you down But now You want me dead хуйня! вам не кажется ватсон? Нет, Ватсон мне не кажется. Вы ошиблись, товарищ, я - Шерлок Холмс, а Вы Ватсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #66 21 марта 2011 дай гаишнику денег и не еби мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение