HadoW #101 22 марта 2011 Ок, не буду работать Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #102 22 марта 2011 Отпишусь насчет amway. Заработать действительно можно, но нужно столько вкалывать, что просто пиздец. На любом другом месте или в своём бизнессе приложив столько же усилий можно заработать в разы больше.Но в основном люди лентяи и нихуя не могут, по этому и в амвеи ничего не зарабатывают и в других местах так же. мне кажется ходить по темным улочкам и отжимать бабло куда честнее и эффективней Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #103 22 марта 2011 Отпишусь насчет amway. Заработать действительно можно, но нужно столько вкалывать, что просто пиздец. На любом другом месте или в своём бизнессе приложив столько же усилий можно заработать в разы больше.Но в основном люди лентяи и нихуя не могут, по этому и в амвеи ничего не зарабатывают и в других местах так же. мне кажется ходить по темным улочкам и отжимать бабло куда честнее и эффективней пробовал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #104 22 марта 2011 Отпишусь насчет amway. Заработать действительно можно, но нужно столько вкалывать, что просто пиздец. На любом другом месте или в своём бизнессе приложив столько же усилий можно заработать в разы больше.Но в основном люди лентяи и нихуя не могут, по этому и в амвеи ничего не зарабатывают и в других местах так же. мне кажется ходить по темным улочкам и отжимать бабло куда честнее и эффективней пробовал ? нет, я хорошо зарабатываю Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #105 22 марта 2011 крестная ебанутая у тебя А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #106 22 марта 2011 комната 3 на 5 с партами дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #107 22 марта 2011 комната 3 на 5 с партами дальше не читал :avtorklif: :avtorklif: не надоело еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #108 22 марта 2011 комната 3 на 5 с партами дальше не читал :avtorklif: :avtorklif: не надоело еще чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #109 22 марта 2011 3x5 c партами это 4 парты? оО "ахуенный зал" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #110 22 марта 2011 комната 3 на 5 с партами дальше не читал :avtorklif: :avtorklif: не надоело еще чего? не читать Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #111 22 марта 2011 вроде читал а вроде и не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #113 22 марта 2011 СОСАЛ ХУЙ АВТОРА это уже давно не смешно мразь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение