Dr.KLIM #21 21 марта 2011 "вообщем пдчане аккуратно.если встретите,бегите сразу.или бейте по еблу." дальше не читал. ты такой смешной... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #22 21 марта 2011 "вообщем пдчане аккуратно.если встретите,бегите сразу.или бейте по еблу." дальше не читал. ты такой смешной... на 1 курсе искал работу много раз ходил на собеседование к таким же ебаным компаниям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #23 21 марта 2011 да полно везде обманщиков. еще за резюме предлагают заплатить или приходишь к ним в агенство (как потом оказалось) сначала агенство с тебя сдерает бабло типа план поиска работы дают и все прочее. потом еще ебота какаято. ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #24 21 марта 2011 Amway tawut мамка занимается, я думаю через месяцок тоже начать, хорошее дело рли если ты норм вник в суть корпорации а не так как мои знакосые покупают и продают в месяц на 30-40 ка продукции и думают что они охуенные я вообще ничо не продаю покупаю себе зубную пасту и витамины но имею доход с группы жевательные таблетки с витамином е амега 3 комплекс дабл х последнее время беру локи пасты щётки и ок выходит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #26 21 марта 2011 работал 2-3 курс в охране и так далее на 3 курсе начал заниматься амвей тратил в день 1-2 часа на 1 встречу(по советам фирмы) результатами стал доволен через 2 года кому интересно в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #27 21 марта 2011 Работай в МакДональдс, цени своё время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #28 21 марта 2011 Amway tawut мамка занимается, я думаю через месяцок тоже начать, хорошее дело рли если ты норм вник в суть корпорации а не так как мои знакосые покупают и продают в месяц на 30-40 ка продукции и думают что они охуенные я вообще ничо не продаю покупаю себе зубную пасту и витамины но имею доход с группы жевательные таблетки с витамином е амега 3 комплекс дабл х последнее время беру локи пасты щётки и ок выходит :D ахахах сука аналогично но пасты лока витамины щетки хватает минимум на 3-4 месяца так что не обламываюсь трачу в месяц в среднем 500-800р плюс духи дезики и так далее плюс мамка заказывает себе всякую хуиню эти растраты вложениями в дело не считаю так как это продукты ежедневного пользования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #29 21 марта 2011 дай думаю позвоню.по требованиям подхожу вроде. я так понял требования состояли из понятийамбициозность, коммуникабельность, и нацеленность на результат- возможно еще что-то в этом духе, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #31 21 марта 2011 90% сидящик здесь все ещё клянчат деньги на обеды в школе спасибо автор ты их очень оберег Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #32 21 марта 2011 90% сидящик здесь все ещё клянчат деньги на обеды в школе спасибо автор ты их очень оберег 98% :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #33 21 марта 2011 дай думаю позвоню.по требованиям подхожу вроде. я так понял требования состояли из понятийамбициозность, коммуникабельность, и нацеленность на результат- возможно еще что-то в этом духе, не более. Обязанности: • Прием звонков, ведение деловых переговоров, деловая переписка. • Сбор, анализ информации. • Помощь в решении кадровых вопросов. • Помощь в организации работы офиса, административные вопросы. • Документооборот: ведение текущей, типовой документации. • Творческие способности можно проявить в организации и ведении корпоративных мероприятий. Требования: • М/ж от 19 лет, гражданство РФ. • Образование с психологическим, экономическим или педагогическим уклоном, можно незаконченное - студенты старших курсов (со свободным графиком посещения занятий). • Опыт работы с людьми, документами, развитые коммуникативные навыки. • Творческий подход к выполнению обязанностей. • Умение работать в команде, способность к обучению. SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #34 21 марта 2011 нужно быть полным долбоебом, чтобы не узнать на 1 собеседовании чем занимается компания и какие обязанности. но нужно быть еще и полным пробитым дебилом, чтобы поехать на собеседование и не посмотреть\прочитать про компанию куда собираешься ехать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #35 21 марта 2011 нужно быть полным долбоебом, чтобы не узнать на 1 собеседовании чем занимается компания и какие обязанности. но нужно быть еще и полным пробитым дебилом, чтобы поехать на собеседование и не посмотреть\прочитать про компанию куда собираешься ехать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ну рейка прав так то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #36 21 марта 2011 нужно быть полным долбоебом, чтобы не узнать на 1 собеседовании чем занимается компания и какие обязанности. но нужно быть еще и полным пробитым дебилом, чтобы поехать на собеседование и не посмотреть\прочитать про компанию куда собираешься ехать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: просто автор настоящий автор А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #37 21 марта 2011 одним словом - помощник руководителя :D 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #39 21 марта 2011 автор сам знатный руко водитель общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #40 21 марта 2011 стабильно кто-нибудь да натыкается на тиенс Оо было - проходили потом пытались названивать, но как-то остыли после моего обещания сломать об их честные милые лица пару стульев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение