HR-GoSu #1 Опубликовано: 19 ноября 2008 Жанр: триллер Студии: Централ Партнершип, Magnum Режиссер:Карен Оганесян Сценарий: Олег Маловичко, Сергей Юдаков Композитор: Инсайт, Нино Катамадзе Продюсер: Сергей Даниелян, Рубен Дишдишян, Анна Меликян Оператор: Заур Болотаев Бюджет: $3 000 000 Слоган:«Одна смерть на двоих» В ролях: Константин Хабенский, Владимир Машков, Чулпан Хаматова, Армен Джигарханян, Виталий Кищенко, Рамиль Сабитов, Ольга Сухорукова, Олег Чудницов , Олег Петровский Продолжительность: 1 ч. 45 мин. Успешный автор детективных романов находится в кризисе, из которого ему помогает выйти наемный убийца по прозвищу Домовой. з.ы. Вчера ходил, очень понравился фильмец, несмотря на маленький бюджет и незамысловатый сюжет. Хабенский и Машков отработали на ура! Единственное - не понравился момент, когда синий хабенский толкнул свою подругу (Вику) к двери и начал щимить. Хотелось дать по еблу :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #2 19 ноября 2008 В ролях: Константин Хабенский АХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХА сука везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #3 19 ноября 2008 Константин Хабенский сука везде. это легко обьяснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #4 19 ноября 2008 Тупой фильм. Мне не понравился. Цитата Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #5 19 ноября 2008 Бюджет: $3 000 000 из них 2 500 00 хабенскому офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #6 19 ноября 2008 полное говно поражён, как такие 3 прекрасных актёра (хабенский, машков, хаматова) снялись в такой параше сюжет буэ ваще Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #7 19 ноября 2008 бля педики, мне в натуре понравилось, даже больше адмирала, а вы все обосрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5min- #9 20 ноября 2008 zomg lost atake Цитата тема для поржаьт как бе ))))))))))))) тру лол хДДДДДДДДД бля ржу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #11 20 ноября 2008 полное говно поражён, как такие 3 прекрасных актёра (хабенский, машков, хаматова) снялись в такой параше сюжет буэ ваще ХАБЕНСКИЙ ПРЕКРАСНЫЙ АКТЁР??? АХАХХААХХАХАХАХАХАХАХА лост, это не про доту топик, в курсе? а Хабенский - действительно хороший актёр :) 2 госу: отлично, что те понравилось! никто тут не собирается этому помешать ;) я просто высказал своё мнение Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KetRoy #12 20 ноября 2008 ща лост еще напишет что нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #14 20 ноября 2008 ХАБЕНСКИЙ ПРЕКРАСНЫЙ АКТЁР??? АХАХХААХХАХАХАХАХАХАХА ничего смешного не вижу, харизмоватый дядька. Играет в порядке, с экрана не вылазит последнее время, так что :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #15 20 ноября 2008 полное говно поражён, как такие 3 прекрасных актёра (хабенский, машков, хаматова) снялись в такой параше сюжет буэ ваще ХАБЕНСКИЙ ПРЕКРАСНЫЙ АКТЁР??? АХАХХААХХАХАХАХАХАХАХА :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #16 20 ноября 2008 хотел бтв написать такой же пост, как лост, но был уверен, что авенгер начнет срач. Лостяра оказался бесстрашнее меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #17 20 ноября 2008 Да я за Хабену... Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #18 20 ноября 2008 хотел бтв написать такой же пост, как лост, но был уверен, что авенгер начнет срач. срач? это когда: - да ты пидор - да ты сам пидор ? ага да, я часто устраивают такие срачи -.- а ваще не строй из себя невинную овечку, пидор Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #19 21 ноября 2008 хотел бтв написать такой же пост, как лост, но был уверен, что авенгер начнет срач. срач? это когда: - да ты пидор - да ты сам пидор ? ага да, я часто устраивают такие срачи -.- а ваще не строй из себя невинную овечку, пидор net, просто, если бы я написал, что хабенский хуёвый актер - ты бы на меня ругался, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #20 21 ноября 2008 полное говно поражён, как такие 3 прекрасных актёра (хабенский, машков, хаматова) снялись в такой параше сюжет буэ ваще ХАБЕНСКИЙ ПРЕКРАСНЫЙ АКТЁР??? АХАХХААХХАХАХАХАХАХАХА :palevo: сие изречение так шокировало Лоста, что он написал первый за полгода пост :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение