Irvin #221 28 августа 2011 ебаните мне сайт адвантеджа , там где сабы ебашут , а то я уже не первый раз слышу "субтитры предоставлены от адвантейж".гуглить пыталсятам наверное сабы рус сабы появляются в кротчайшие срокиAdvantage - это эктопаразитицид с совершенно новым действующим веществом - имидаклопридом - хлороникотинилнитрогуанидин из класса нитрометиленов. http://a-ally.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #223 18 сентября 2011 а че с МАЛом поцоны?? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #225 19 сентября 2011 у меня почему-то хуёво работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #226 23 сентября 2011 По какой причине мой пост в теме "фейритейл" был удалён? Пост не был флудом. В нём была цензура, но она была спрятана в офтоп согласно правилам форума. Пока не увижу внятной причины удаления моего поста буду продолжать штамповать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #227 23 сентября 2011 объяснения от модератора не последовало, значит его нет. Восстанавливаю свой пост. И впредь, прошу удаляя мои сообщения писать мне причину в личку. Дабы избежать подобных постов с жалобами в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #228 23 сентября 2011 это я удаляю посты пиши мне Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #229 23 сентября 2011 это я удаляю посты пиши мнеты удаляешь, ты и пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neeeeer #231 23 октября 2011 А что анидаб больше не трекер? можно и его добавить, анкорд, куба77 и etc?? не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #232 23 октября 2011 А что анидаб больше не трекер? можно и его добавить, анкорд, куба77 и etc?? не?Боже,за что Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neeeeer #233 23 октября 2011 А что анидаб больше не трекер? можно и его добавить, анкорд, куба77 и etc?? не?Боже,за что Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #234 23 октября 2011 открою тебе тайнуздесь презирают всех кто смотрит с русской озвучкой, т.к всё что делают эти уёбки своими голосами так это портят годные тайлыединственная вменяемая озвучка - реанимедияи то слушать японских сейю приятнее на порядокТак везде же Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #235 23 октября 2011 А что анидаб больше не трекер? можно и его добавить, анкорд, куба77 и etc?? не?Толстота. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение