Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

v1lat

MH в стриме. Как Вы считаете?

Рекомендованные сообщения

link=topic=204234.msg2024900733#msg2024900733 date=1300721398]

Попробывать стоит,хотя может получиться так:

любая играющая команда может глянуть стрим в эфире-какие абилки и насколько прокачаны,кд и т.п.Во время сидения в таверне  :yes: что будет безусловным плюсом к победе

то есть по своёму еблу, отлетевшиму после этого в таверну они не поняли что прокачали вражины,да?

ну смотри

вдруг энигма делает вначале дабл или там триппл

и возможно у неё появляется дагер но тима не знает об этом

тут кароче ктото из иргоков заходит на стрим вилата и палит сие ситуацию появился дагер или нет

имхо

ОНИ И БЕЗ МХ ЭТО УВИДЯТ

НУ ЧТО ЗА УЕБАНЫ

ты че ваще долбоеб?

как они запалят? если например энигма не появляется в поле видимости после этого замеса

или они узнают об этом в очередном замесе когда эни уже ворвется с дагера и они проебут замес

не,ну такой уёбан,ну просто уебан! эффект от мап хака будет виден только в видео стриме,и нигде иначе,а в видео стриме враг не сможет навести на энигму.

а во вторых

ОНИ УВИДЯТ ЭТО И ТАК В СТРИМЕ В НЕЗАВИСИМОСТИ БУДЕТ ТАМ МХ ИЛИ НЕТ.

Зато стример сможет  :nate:  :^^:

набил пост,молодец уёбок,а теперь свали отсюда

[11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда

иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface:

garena:attention_whore

Поделиться сообщением

ДА :vau:

Untitled.png

Поделиться сообщением

link=topic=204234.msg2024900855#msg2024900855 date=1300722026]

когда уже поймете что фишка не в открытой карте, лол

Единственная мысль тут которая напрягает это

попробывать стоит,хотя может получиться так:

любая играющая команда может глянуть стрим в эфире-какие абилки и насколько прокачаны,кд и т.п.Во время сидения в таверне  что будет безусловным плюсом к победе

уже вижу,венга котрая отъехала от лагуны лины,сидит в таверне и смотрит на билд лины...о чёрт лина прокачала на 6-м лвл ульт,вот так нежданчик,значит смерть  не была следствием бага успокаивает себя венга..

Сильные дотеры знают что качает враг,я говорю о неожиданных преворотах  :^^:

Поделиться сообщением

блять поймите что команде нахуй не сдался чей-то стрим. Если им и будут сливать инфу, то друг сидящий в вахе

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

любая играющая команда может глянуть стрим в эфире-какие абилки и насколько прокачаны,кд и т.п.Во время сидения в таверне  что будет безусловным плюсом к победе

уже вижу,венга котрая отъехала от лагуны лины,сидит в таверне и смотрит на билд лины...о чёрт лина прокачала на 6-м лвл ульт,вот так нежданчик,значит смерть  не была следствием бага успокаивает себя венга..

че ты доебался с хуйней какой-то

придумай лучше ситуацию когда это действительно полезно

МИСТЕР ГЕНЕРАТОР

Поделиться сообщением

что у вас за мания блять какая то? везде шпионы кажутся? если кому то надо,то они посадят человека с мх за соседний комп которому будет похуй до стрима вилата и до того есть у него мх или нет и он будет сливать инфу без чьей либо помощи,чтож вы крабовые то какие...

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

блять поймите что команде нахуй не сдался чей-то стрим. Если им и будут сливать инфу, то друг сидящий в вахе

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

любая играющая команда может глянуть стрим в эфире-какие абилки и насколько прокачаны,кд и т.п.Во время сидения в таверне  :yes: что будет безусловным плюсом к победе

то есть по своёму еблу, отлетевшиму после этого в таверну они не поняли что прокачали вражины,да?

ну смотри

тут кароче ктото из иргоков заходит на стрим вилата и палит сие ситуацию появился дагер или нет

имхо

ОНИ И БЕЗ МХ ЭТО УВИДЯТ

НУ ЧТО ЗА УЕБАНЫ

ты че ваще долбоеб?

как они запалят? если например энигма не появляется в поле видимости после этого замеса

или они узнают об этом в очередном замесе когда эни уже ворвется с дагера и они проебут замес

не,ну такой уёбан,ну просто уебан! эффект от мап хака будет виден только в видео стриме,и нигде иначе,а в видео стриме враг не сможет навести на энигму.

а во вторых

ОНИ УВИДЯТ ЭТО И ТАК В СТРИМЕ В НЕЗАВИСИМОСТИ БУДЕТ ТАМ МХ ИЛИ НЕТ.

Зато стример сможет  :nate:  :^^:

набил пост,молодец уёбок,а теперь свали отсюда

Школьный АГР всегда был в моде  :petro:

Поделиться сообщением

че ты доебался с хуйней какой-то

придумай лучше ситуацию когда это действительно полезно

МИСТЕР ГЕНЕРАТОР

да ну не доебался я :geys: просто интерестнее же смх смотреть будет..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Видеть всю карту нет смысла, я наоборот, когда смотрю к примеру репку, ставлю вид от спектатора что бы сохранялся туман войны. Но вот для КД и скилл ордера, думаю , стоит попробовать как минимум, ибо рли экшн будет будет намного зрелищней когда будет видно КД какого то решающего скилла в погоне за кем-нить.

Вердикт: Как минимум стоит попробовать, а там будет видно. Ведь все бывает впервые, и лучше способа чем 1 раз попробовать чем 7 раз услышать не найдешь.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Не везде шпионы, а не юзать преимущество которое никто не спалит и ничем не наказуемое и хуй кто что докажет, по-моему глупо

:nate::nate::nate:

Поделиться сообщением

link=topic=204234.msg2024900905#msg2024900905 date=1300722234]

что у вас за мания блять какая то? везде шпионы кажутся? если кому то надо,то они посадят человека с мх за соседний комп которому будет похуй до стрима вилата и до того есть у него мх или нет и он будет сливать инфу без чьей либо помощи,чтож вы крабовые то какие...

Причём тут крабовые,легче ж зайти на стрим  :yazik:

Поделиться сообщением

Гость

ну смотри

имхо

ОНИ И БЕЗ МХ ЭТО УВИДЯТ

НУ ЧТО ЗА УЕБАНЫ

ты че ваще долбоеб?

Это вообще какие-то упоротые идиоты. Всё это актуально только если стримится напрямую из обсов что в основном бывает когда дтсы играют. Другие игры стримятся с вахи, а там как правило стоит задержка. А в игры которые стримятся с обсов врятли получится зайти с мх, потому что это гарена и там могут забанить.

Поделиться сообщением

да нужно же

Поделиться сообщением

Видеть всю карту нет смысла, я наоборот, когда смотрю к примеру репку, ставлю вид от спектатора что бы сохранялся туман войны. Но вот для КД и скилл ордера, думаю , стоит попробовать как минимум, ибо рли экшн будет будет намного зрелищней когда будет видно КД каокго то решающего скилла в погоне за кем-нить.

Вердикт: Как минимум стоит попробовать, а там будет видно. Ведь все бывает впервые, и лучше способа чем 1 раз попробовать чем 7 раз услышать не найдешь.

лолчто?

Поделиться сообщением

пох на стрим я мх в играх юзаю

ETO JE AMSI!!!!

Поделиться сообщением

Видеть скиллы, это правда клево. Так-то можно не каждую минуту cs называть когда толком не знаешь, что сказать, а отметить через какие скиллы качается герой. xD Ну и в целом больше инфы всегда в плюс.

Поделиться сообщением

ну смотри

имхо

ОНИ И БЕЗ МХ ЭТО УВИДЯТ

НУ ЧТО ЗА УЕБАНЫ

ты че ваще долбоеб?

Это вообще какие-то упоротые идиоты. Всё это актуально только если стримится напрямую из обсов что в основном бывает когда дтсы играют. Другие игры стримятся с вахи, а там как правило стоит задержка. А в игры которые стримятся с обсов врятли получится зайти с мх, потому что это гарена и там могут забанить.

классно сказано

Поделиться сообщением

а то что через мх пиздят акки это хуйня не?

каким хуем? ты в мх не вводишь никакие данные об аккаунте

тоесть мх прогрессировала до того что можна юзать в дефолт гарене?

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

скорее да,чем нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...