Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

v1lat

MH в стриме. Как Вы считаете?

Рекомендованные сообщения

link=topic=204234.msg2024922723#msg2024922723 date=1300883445]

и забанят акк вилата на гарене

:trollface:

.

:petro:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость agent111

да

Поделиться сообщением

gogo banned v1lat:D

Поделиться сообщением

обязательно нужно

Поделиться сообщением

И без МХ нормально, главное чаше стримь. (а то скоро в кошмарах будет сниться: "доброго времени суток, дорогие друзья")

Поделиться сообщением

главное перед игрой не забывать мх вырубать.а если топ игрок допустим забыл его вырубить после просмотра реплея, начали играть,то что рмк или продолжает играть? :trollface:

Поделиться сообщением

И без МХ нормально, главное чаше стримь. (а то скоро в кошмарах будет сниться: "доброго времени суток, дорогие друзья")

аа бррррр...... :ispug:

Поделиться сообщением

Гость Perfect

аа бррррр...... :ispug:

Прав офк  :yazik:

Поделиться сообщением

главное перед игрой не забывать мх вырубать.а если топ игрок допустим забыл его вырубить после просмотра реплея, начали играть,то что рмк или продолжает играть? :trollface:

showimg.php?url=http%3A%2F%2Flurkmore.ru%2Fimages%2Fc%2Fc2%2FNot-again-picard2.jpg

Поделиться сообщением

showimg.php?url=http%3A%2F%2Flurkmore.ru%2Fimages%2Fc%2Fc2%2FNot-again-picard2.jpg

:petro: :petro:

WE ARE

acf5ec6b3e79.jpg

Поделиться сообщением

смотри v1lat, админам гарены расскажут и тебя забанят  :xd:

ух как шутканул !

WE ARE

acf5ec6b3e79.jpg

Поделиться сообщением

Конечно нужно.

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

Голосовал за 1й вариант :)

Tu Se

Поделиться сообщением

офк, было бы здорово, узнать, какой скилл-билд у игроков экстра-класса, но, почти уверен, что Вилат спросит у ДТС, и Лост скажет: "это теперь все будут знать, как я играю, так что НЕТ" и Вилат, офк, не будет так делать :)

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

офк, было бы здорово, узнать, какой скилл-билд у игроков экстра-класса, но, почти уверен, что Вилат спросит у ДТС, и Лост скажет: "это теперь все будут знать, как я играю, так что НЕТ" и Вилат, офк, не будет так делать :)

думаю что  только у лоста скил-билд какой то особенный

Поделиться сообщением

в парсере реплея все равно можно это всё посмотреть, при игре с обсами еще и сообщение в чат пишется кто что качает  :dunno:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

в парсере реплея все равно можно это всё посмотреть, при игре с обсами еще и сообщение в чат пишется кто что качает  :dunno:

1. Дай парсер.

2. Если с обсами, то только при -oi пишется... Вроде так...

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

я хз как там -ои работает, честно

иногда качаю с ПД/ГГ реплейчики с интересующими меня героями/командами, не помню ни одного такого, чтоб были обсы, но не писало что кто качает.

даже в журнале прописывает, в любой момент можно открыть посмотреть кто что за чем качал.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Считаю на калькуляторе и в екселе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...