Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

spearr

eye of scadi > heart of tarrasque

Рекомендованные сообщения

спирр ты не обижайся

но такое впечатление что ты конченый

рли

думать что скади > тараски это на голову надо быть ебанутым

смотря кому бля

Поделиться сообщением

спирр ты не обижайся

но такое впечатление что ты конченый

рли

думать что скади > тараски это на голову надо быть ебанутым

смотря кому бля

блять

ну ок

5 героям в доте скади приоритетней тараски.

Остальным тараска - думай сам что и кому лучше.

Впринципе я бы даже не спорил со спиром, но есть один нюанс.

Его пизданутейшое описание того что можно хлятся у фонтана. Это ж как блять имея фазы/пт я буду по кд бегать к фонтану с конца карты.

Да, скади, офк нехуево тормозит вражеских лейтов, и может вкорне поменять игру, но она даёт нахуй ненужную ману тогда когда у всех героев своей родной маны 

> 700

Единственное кому скади идеально это - медуза. И хп, и агила, и инта(мана) для шилда. 

Заебатая вещь. 

Ну и снайпер. И мб еще 3-4 героя.

Поделиться сообщением

електро панда

Поделиться сообщением

електро панда

нито нито не надо

ульт = бесконечный блинк => надо только мана реген.

Если есть ласт слот, то либо рапиру, либо очень КПДшный в плане демага арт - бабочка/мкб

Поделиться сообщением

Гость

тараска даёт на 385 хп больше, но скади даёт 25 агилы (25% иас + 3 армор, аги героям 25 дмг) и минус 20% иас пртивнику которого бьёт

хп реген тараски можно не учитывать, потому что ганг/замес герой начинает с фуллхп, а в бою реген не работает. по сути "новый" реген нужен только для лесного фарма и танкования рошана. в остальных случаях вместо регена от тараски можно сбегать на базу похиляться у фонтана.

кроме того, если мы говорим о ганге, то слоу мс от скади поможет убить врага, а тараска никак не поможет в ганге [гангеру].

это просто пиздец какой то...

Поделиться сообщением

просто иди нахуй

Поделиться сообщением

пудж со скади

кент со скади

Поделиться сообщением

електро панда

нито нито не надо

Если есть ласт слот, то либо рапиру, либо очень КПДшный в плане демага арт - бабочка/мкб

бабочка панде очень кпдшный в плане демага арт

aka T_F_G_T

ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL"

7328952.jpg

Поделиться сообщением

електро панда

нито нито не надо

бабочка панде очень кпдшный в плане демага арт

бабочка любому герою кпдшный арт  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну ладно скажу по-другому

бабочка мб не самый КПДшный арт именно панде.

но впринципе как лейт арт - один из лучших.

6ым слотом вполне нормально.

Поделиться сообщением

eye of skadi > headdress of rejuvenation

1bcae091bf1d6ed4d953d6d0578a1d59-icon.ic306432_last-fm_32x32.png

Поделиться сообщением

Играю больше керри так что тарю скади в разы чаще ...

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Скади классный айтем, на порядок юзабельнее тараски.

Тараска это просто кусок мяса, выживаемости дает очень мало в лейтгейме (а когда ее еще собирать-то ?)

Только пуджу неплохо и кенту из-за того, что дает + к силе, а у них коэффициенты зависят от STR.

В последнее время тараску никому не собираю, предпочитаю собрать что-нибудь на броню либо какой-нибудь полезных дизейбл.

this

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

385 хп  - это единственное преимущество тараски В ДОТЕ В .71b над скади

пушить лайн, сносить вышки  можно и без тараски

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

тараска даёт на 385 хп больше, но скади даёт 25 агилы (25% иас + 3 армор, аги героям 25 дмг) и минус 20% иас пртивнику которого бьёт

хп реген тараски можно не учитывать, потому что ганг/замес герой начинает с фуллхп, а в бою реген не работает. по сути "новый" реген нужен только для лесного фарма и танкования рошана. в остальных случаях вместо регена от тараски можно сбегать на базу похиляться у фонтана.

кроме того, если мы говорим о ганге, то слоу мс от скади поможет убить врага, а тараска никак не поможет в ганге [гангеру].

Ёбнутый блять

Хилит 2% от макс хп в секунду, кд после получения дмг - 6 секунд.

Как это можно не учитывать?

Убежал из боя с 10% хп, оттанковав чотко и возвращаешся обратно в сражение через 15-20 сек.

Только не пиши что в твоей доте сражения решаються за 5-10 сек.

Тараска обычно покупаеться в лейте, когда бои затянуты порой пиздец, чуть ли не по 2 минуты бывают.

Я уж молчу про ситуации когда ты кого то догоняеш а твои хп регеняться со скоростью света, а у противника хуй, а это пиздец важно, убегают, потом дождались кд скиллов - на развороте дают пизды - сколько раз такое видели? Тысячи? :rickroll:

Тараска это тупо передамаг/переживание врагов, я считаю реген на тараске имбовым и что его надо пофиксить до кд 9 хотя бы :subj:

Для примеров можно назвать топовых героев для тараски:

бристлбек, баньша, пудж.

ну это одни из топовых для данного итема.

и чо, скади им теперь хуярить?  :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

нахуй кому то из них ловкость? нахуй кому то из них мп?

НАХУЙ КОМУ ТО ИЗ НИХ СЛОУ?

ПРОВАЛ СПИАР

КАК ВСЕГДА ВПРОЧЕМ :fie:

в моей доте сражения решаются за первые 5-10 секунд

Поделиться сообщением

^слабая дота

Поделиться сообщением

что лушче пуджику, ТАРАСКА или скади

ХММММММММ

офк скади

пуджу лучше ни то ни то

а вангуард + фейзы + пайп + аганим

чё за. 2 тараски собрал если = пизда рулю. какой пайп там с вангвардом

_________        ________

(     o )           (     o )

.   .

Поделиться сообщением

квопе после аганима

Поделиться сообщением

Ёбнутый блять

Хилит 2% от макс хп в секунду, кд после получения дмг - 6 секунд.

Как это можно не учитывать?

Убежал из боя с 10% хп, оттанковав чотко и возвращаешся обратно в сражение через 15-20 сек.

Только не пиши что в твоей доте сражения решаються за 5-10 сек.

Тараска обычно покупаеться в лейте, когда бои затянуты порой пиздец, чуть ли не по 2 минуты бывают.

Я уж молчу про ситуации когда ты кого то догоняеш а твои хп регеняться со скоростью света, а у противника хуй, а это пиздец важно, убегают, потом дождались кд скиллов - на развороте дают пизды - сколько раз такое видели? Тысячи? :rickroll:

Тараска это тупо передамаг/переживание врагов, я считаю реген на тараске имбовым и что его надо пофиксить до кд 9 хотя бы :subj:

Для примеров можно назвать топовых героев для тараски:

бристлбек, баньша, пудж.

ну это одни из топовых для данного итема.

и чо, скади им теперь хуярить?  :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

нахуй кому то из них ловкость? нахуй кому то из них мп?

НАХУЙ КОМУ ТО ИЗ НИХ СЛОУ?

ПРОВАЛ СПИАР

КАК ВСЕГДА ВПРОЧЕМ :fie:

в моей доте сражения решаются за первые 5-10 секунд

спиар твоя дота она не с этой планеты

уверен даже Высший Гавноед (артас) тебе все прально расписал.

Поделиться сообщением

ты что юный вард ? создаешь стоко тем с тупой аналитикой

:rus: DTS.Chatrix :cry:

Поделиться сообщением

• Создать...