Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IIuToH_IIoe6aTb

Графический планшет

Рекомендованные сообщения

если тебя все ще не покинула идея помогу тебе разобраться в планшетах

помонги мне разобратся

Поделиться сообщением

помонги мне разобратся

ты вроде как и сам прекрасно все знаешь

-вапр

Поделиться сообщением

помонги мне разобратся

ты вроде как и сам прекрасно все знаешь

:zloy:

Поделиться сообщением

хочу подарить человеку на др графический планшет.

подключаешь его к юсб и рисуешь на нем специальным карандашом. человек которому дарю увлекается фотошопом.

слышал где-то что с таким планшетом пиздато рисовать можно. как его еще использовать можно?

кто шарит, киньте ссылок на них. дорогие они вообще?

планшет для вебдизайнеров - рли пиздатый подарок, но и пиздатый планшет ауенно стоит.

:nate:

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

хочу подарить человеку на др графический планшет.

подключаешь его к юсб и рисуешь на нем специальным карандашом. человек которому дарю увлекается фотошопом.

слышал где-то что с таким планшетом пиздато рисовать можно. как его еще использовать можно?

кто шарит, киньте ссылок на них. дорогие они вообще?

Купил себе ваком бамбу М после НГ. по сравнению с Джениусом  - божественен.

сейчас рисую редко изза загруженности на роботе.

вот последний рисунок

0a1db8f5f19d.jpg

в кореле пока не нужен, но в будущем вполне...

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcT4uvGbxSQeQYypUVWMuDsKeilye9uRo1-d0JsCuGqhZSJWmPMY&t=1

имба же  :avtoradolf:

:lol: :lol:

сосите

Поделиться сообщением

Гость lab_an

молевать хуйню что в джениусе за 4 касаря что в вакуме за 20 особой разницы нету

а сломаться что один что второй может

а покупать за 100 с хуем если тебе не оплачивают охуенно твою мазню на хуй не надо

Поделиться сообщением

молевать хуйню что в джениусе за 4 касаря что в вакуме за 20 особой разницы нету

а сломаться что один что второй может

а покупать за 100 с хуем если тебе не оплачивают охуенно твою мазню на хуй не надо

сразу видно что человек рисовал и джениусом и вакомом и сравнивал и имеет опыт

я выскажу свою ситуацию:

2 года назад, работая еще в другом городе в банке, я купил себе самый простейший Джениус ибо хотел посмотерть что это. так как я рисовать любил еще с детства и фотошоп на то время знал плохо то подумал что такая штука и не даст засохнуть моему рисованию и даст стимул моему ФШ скилу рости ввысь. потом по истичению полугода я уже приобрел гениус побольше по раб поверхности. на нем и получалось получше. но конечно же то как лежало перо в руке и реакция сенсорной поверхности и чувствительность оставляли желать лучшего. но вот когда я уже пошел дизайнером в студию то всерьез задумался о приличном планшете.

для дизайнера-графика/художника, имхо, главнее всего максимальная приближенность работы на планшете к работе с карандашом и красками. так что в данной ситуации лучше выбирать худший из лучших. офк лучший это Wacoom и худший (точней простейший) в его линейке это конечно же Bamboo. я не спорю что интуосы тоже оочень хороши для работы и работали уж точно не хуже бамбуков, но тут уже кто какой суммой располагает и в какой степени нужен планшет именно для работы (мне он пока крайне редко для нее необходим). интуос все же больше для архитекторов ну и для прибаблованных дизайнеров-иллюстраторов, для которых необходима большая раб поверхность чтоб они могли постоянно оценивать композицию и цветовой баланс (не зумовать после каждого мазка :fffuuu:), ну и мб для 3Д графики, просто я в ней никогда не работал, знаю мало.

ну и да, если человек сядет с хорошим планшетом за граф редактор и не сможет даже настроить кисть под себя и под свои цели, то он встанет и выбросит планшет в мусорник со словами "дрянь бесполезная" (будь то хоть Сintiq или как то так)

вообщем если человек, которому дарить планшет придется, умеет и любит рисовать и работал в ФШ то чем дороже тем лучше))) а если чтото из вышеперечисленного ему не присуще то смело Джениус

Поделиться сообщением

Гость lab_an

естественно получая за свою работу охуенные деньги будет работать на каком-нибудь вакум цинтик

Поделиться сообщением

wacom bamboo fun pen & pouch medium самый оптимальный вариант

Поделиться сообщением

pochemy iz dereva? iz plastmassi efectneu

Поделиться сообщением

33e7a10db519.jpg

Поделиться сообщением

подари мне я я увлекаюсь фотошопом

Поделиться сообщением

• Создать...