OptimIkSs #21 21 марта 2011 Да ну,боюсь черепов Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #22 21 марта 2011 нашел ноги с глазами [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #25 21 марта 2011 там череп короче с одной стороны лицо а с другой птичий :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #26 21 марта 2011 там череп короче с одной стороны лицо а с другой птичий :palevo: датыче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #28 21 марта 2011 там череп короче с одной стороны лицо а с другой птичий :palevo: датыче не ну правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #29 21 марта 2011 не парьтесь, там веномансер, один хп оставит Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #30 21 марта 2011 там череп короче с одной стороны лицо а с другой птичий :palevo: датыче не ну правда я разгадал загадку типо клюв а говорит по человечески в мультике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #31 21 марта 2011 Да ну,боюсь черепов вот еще страшная хуита ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #32 21 марта 2011 Я нихуя не понял, испугался черепов и убежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #33 21 марта 2011 интересно как школьники анализируют сайт арт группы? такие "что же тут надо делать, куда бежать надо и кем вообще????" ахахахааха Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #35 21 марта 2011 хуйня какаято. дизайн красивый не спорю. ничего полезного не выявил. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #38 21 марта 2011 ничегоженепонятно сайт не о чем, но красиво оформлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #40 21 марта 2011 я всю прошел. У тебя нет ачивмента "массовое уничтожение", так что соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение