Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Tramway

Я раковый или они?

Рекомендованные сообщения

1-2-3-3-3-1-3-1-1-4-4 (стандарт) дальше докачивается байт и ульт на 16

1-2-3-3-3-1-3-1-1-2-2-2 (вариант без ульта, тоже часто юзается, ульт берется на 14-15-16)

после фулл ауры можно взять байт против блинкеров , и то максить не надо его , на 2-3 хватит , в остальном же нова > байта

хз че тут непонятного , ну и еще можно на первом левеле иногда брать кубик , бывают ситуации где вы стопроцентно убиваете когонить , и ему далеко бежать до тавера , тогда кубик пизже новы изза кд 10 сек , а у новы 15 =)

Поделиться сообщением

если во врагах акаша - поднимать кубик хорошо.

а если бетрайдер - то не надо :trollface:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

качаю + и ауру

Поделиться сообщением

максю ауру смке а потом ливаю, ибо так максимум пользы- см даёт ауру и не умирает вообще+ доп голда союзникам. после игры меня всегда пблагодарят.

Поделиться сообщением

нову

аое никогда не помешает, если вас пушат, а цмка с замакшенной новой и какой нибудь пак за секунду всех крипов убьют :dunno:

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

tumblr_m655o01XQe1ro2xhao1_500.gif

Поделиться сообщением

см автолуз

Поделиться сообщением

Гость dimkodjan

ох уж эти гайды

Поделиться сообщением

я вот тоже всегда максил ауру, на раз нову, дальше ульт

но вчера киник кмкой на 7 лвл новой по 400 дмг аое наносил я чет пересмтрел свое отношение :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

я вот тоже всегда максил ауру, на раз нову, дальше ульт

но вчера киник кмкой на 7 лвл новой по 400 дмг аое наносил я чет пересмтрел свое отношение :hmm:

у него видимо какая-то особая дота где нова по 400 дмг

Поделиться сообщением

Гость

ВЫ !

Поделиться сообщением

некачай не то не другое. есть же плюсы (статы)

9c9e69bdd45f.jpg

Поделиться сообщением

Гость

как про цм заявляю

1 2 3 3 3 2 3 2 2 4 4 1 1 1 + 4 

и никакя нова не максится никогда

Поделиться сообщением

качаю по ситуации.

d7ee35771cb1.gif

Поделиться сообщением

Качаю куб и нову, покупаю 3 кларити и иду на лайн убивать  :trollface:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

на столько суровый, что прокачивает нову и куд на 1м лвл :avtorklif:

Поделиться сообщением

качай +

Будь раком  :geys: :geys: :geys:

Поделиться сообщением

Раз на раз не приходится. Иногда бегаешь на 30-ой минуте с 5-ым левелом :avtoradolf::lostneprowaet::avtoradolf:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

на столько суровый, что прокачивает нову и куд на 1м лвл :avtorklif:

я про лвл что-то говорила?  :._.:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

так как тему удалят

заявляю что анимешники уебки  :rickroll:

tumblr_m56faot5Wx1rq71ks.gif

распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I

Поделиться сообщением

• Создать...