Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Эта, эта или эта? Выбираем видео за $120

Рекомендованные сообщения

хотя  кроме дефолт памяти на ядре radeon HD5670 1024mb DDR5 больше не чем не лучше, во всём остальном проябывает GeForce GTS450 512mb DDR5 MSI.

если нужен 3дмакс  бери нвидия инфа больше 100%

:nate:

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Цитата

хотя  кроме дефолт памяти на ядре radeon HD5670 1024mb DDR5 больше не чем не лучше, во всём остальном проябывает GeForce GTS450 512mb DDR5 MSI.

если нужен 3дмакс  бери нвидия инфа больше 100%

:nate:

за что память эта отвечает точно 512 1024?

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

за что память эта отвечает точно 512 1024?

за хранение текстур игровых офк

видеопамять — выполняет роль кадрового буфера, в котором хранится изображение, генерируемое и постоянно изменяемое графическим процессором и выводимое на экран монитора (или нескольких мониторов). В видеопамяти хранятся также промежуточные невидимые на экране элементы изображения и другие данные. Видеопамять бывает нескольких типов, различающихся по скорости доступа и рабочей частоте. Современные видеокарты комплектуются памятью типа DDR, DDR2, GDDR3, GDDR4 и GDDR5. © педивикия

Цитата

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

Цитата

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

за хранение текстур игровых офк

видеопамять — выполняет роль кадрового буфера, в котором хранится изображение, генерируемое и постоянно изменяемое графическим процессором и выводимое на экран монитора (или нескольких мониторов). В видеопамяти хранятся также промежуточные невидимые на экране элементы изображения и другие данные. Видеопамять бывает нескольких типов, различающихся по скорости доступа и рабочей частоте. Современные видеокарты комплектуются памятью типа DDR, DDR2, GDDR3, GDDR4 и GDDR5. Следует также иметь в виду, что помимо видеопамяти, находящейся на видеокарте, современные графические процессоры обычно используют в своей работе часть общей системной памяти компьютера, прямой доступ к которой организуется драйвером видеоадаптера через шину AGP или PCIE. В случае использования архитектуры UMA в качестве видеопамяти используется часть системной памяти компьютера. © педивикия

Показать больше  

в 3дмаксе...  :fffuuu:

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

у меня был радеон 9200

потом была нвидиа 5600

щас радеон 9800про

бери радеонку, она понадежней

Поделиться сообщением

Цитата

кароче я не понял в чем проблема тебе нужно знать что лучше из этого для 3д макс? Бери нвидиа квадро  :nate:

Цитата

вентрила тр:

Цитата

Поделиться сообщением

Цитата

у меня был радеон 9200

потом была нвидиа 5600

щас радеон 9800про

бери радеонку, она понадежней

У меня сапфировский радеон был 3870 полтора года и отвал ядра.  :nate:

uote author=AT-Unit link=topic=204335.msg2024905146#msg2024905146 date=1300752542]

Цитата

кароче я не понял в чем проблема тебе нужно знать что лучше из этого для 3д макс? Бери нвидиа квадро  :nate:

шютник, имеется ввиду эти мб. влияют сильно на скорость отображения или качество во вьюпорте, или еще на что нибудь. Или только для игр имеет значение?

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

У меня сапфировский радеон был 3870 полтора года и отвал ядра.  :nate:

ядра хуядра

радеонка 9800 про хороший агрегат

ati9800pro-front.jpg

:fapfap: :fapfap: :fapfap:

ядер нет, нихуя не отвалится

будь про

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ядра хуядра

радеонка 9800 про хороший агрегат

ati9800pro-front.jpg

:fapfap: :fapfap: :fapfap:

ядер нет, нихуя не отвалится

будь про

Показать больше  
Я щас вообще миже со старого компа, на котором 9200, даже в дотку погонять могу. Вот только когда кристалка ультит  :fffuuu: это

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

не буду квотировать так отвечу, помимо моего замечания было написано за что отвечает память определениями педдивикии.... как мне кажется достаточно четко

Цитата
выполняет роль кадрового буфера, в котором хранится изображение, генерируемое и постоянно изменяемое графическим процессором и выводимое на экран монитора (или нескольких мониторов). В видеопамяти хранятся также промежуточные невидимые на экране элементы изображения и другие данные

это означает что при любом исходе хоть в игре хоть в 3д максе все что ты делаешь будет обрабатываться видео процом, хранится в видеопамяти и выводится из видеопамяти на монитор (а когда её хватать не будет будет использоватсья стационарная память). Если этого недостаточно то даже не знаю

Цитата

вентрила тр:

Цитата

Поделиться сообщением

Цитата

не буду квотировать так отвечу, помимо моего замечания было написано за что отвечает память определениями педдивикии.... как мне кажется достаточно четко

Цитата

это означает что при любом исходе хоть в игре хоть в 3д максе все что ты делаешь будет обрабатываться видео процом, хранится в видеопамяти и выводится из видеопамяти на монитор (а когда её хватать не будет будет использоватсья стационарная память). Если этого недостаточно то даже не знаю

Если нехватает тогда оперативка? Тогда вообще похуй на нее. Ок спс

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Если нехватает тогда оперативка? Тогда вообще похуй на нее. Ок спс

это все равно что сказать если оперативной памяти не хватает тогда похуй купим жесткий побольше... или процу не хватает кеша добавим оперативки -__-" нк... догадался что клоню к скорости взаимодействия? хотя если у тебя есть клечатый плед и банка кофе что бы сидеть по пол ночи что бы отрендерить что-либо то дерзай (про лаги даже не буду вспоминать  :rickroll:)

Цитата

вентрила тр:

Цитата

Поделиться сообщением

брал бы жфорс

у меня HD3870x2 и это еще тот кусок дерьма

Поделиться сообщением

да и бтв ваще тебе должно быть похуй из 2 зол говна какую не выбирай они одинаково говеные для 3д макса :nate:

Цитата

вентрила тр:

Цитата

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

это все равно что сказать если оперативной памяти не хватает тогда похуй купим жесткий побольше... или процу не хватает кеша добавим оперативки -__-" нк... догадался что клоню к скорости взаимодействия? хотя если у тебя есть клечатый плед и банка кофе что бы сидеть по пол ночи что бы отрендерить что-либо то дерзай (про лаги даже не буду вспоминать  :rickroll:)

За рендер отвечает проц и оператива но никак не видуха, хотя подключить тоже можно.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Цитата

За рендер отвечает проц и оператива но никак не видуха, хотя подключить тоже можно.

ок и пофиг что процессор видеокарты отрабатывает в сотни больше операции в секунду чем i7  :po_weke:

Цитата

вентрила тр:

Цитата

Поделиться сообщением

Хуй знает

Показать содержимое

Поделиться сообщением

GeForce GTS450 512mb DDR5 MSI вот эта

Поделиться сообщением