K.wtjyby #22 22 марта 2011 НЕ. Ну бегаешь такой, с мечем, кров такая настоящая, убиваешь, становишься сильней, получаешь деньги, покупаешь броню, идешь убивать дракона, победа уже близка, но тут мама выдергивает шнур это конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #23 22 марта 2011 Вообще реально ли создать виртуальный мир, который подчинялся бы особым законам физики, чтобы в нем были все схожие чувства (холод/жара, боль и др.). Просто в детстве была мечта, типа стану взрослым и изобрету такую хрень и буду играть в ней в героев 3. Хотя реально ли хотя бы создать нормальный 3D мир, по которому можно было бы передвигаться. Короче я задумался ;( ньюфаг и школоло детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #24 22 марта 2011 офк реально, но т.к. автор школота не сможет нихуя сделать мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #25 22 марта 2011 НЕ. Ну бегаешь такой, с мечем, кров такая настоящая, убиваешь, становишься сильней, получаешь деньги, покупаешь броню, идешь убивать дракона, победа уже близка, но тут мама выдергивает шнур И ТЫ ОСТАЕШЬСЯ ТАМ НАВСЕГДА И ДРАКОН ТЕБЯ РАЗРЫВАЕТ НАХУЙ ГОВНО ВАЛИТЬСЯ ИЗ УШЕЙ КИШКИ РАЗМОТАЛИСЬ БЛЯДЬ НАХУЙ ПО НОГАМ МАМА ПЛАЧЕТ ТЫ КОРЧИШЬСЯ В МУКАХ ГОЛОВА ВЗРЫВАЕТСЯ МОЗГИ ТЕКУТ ПО СТЕНАМ ТВОЙ ОКРОВАВЛЕННЫЙ ТРУП ПАДАЕТ НА ПОЛ GGWP FXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #26 22 марта 2011 Вообще реально ли создать виртуальный мир, который подчинялся бы особым законам физики, чтобы в нем были все схожие чувства (холод/жара, боль и др.). Просто в детстве была мечта, типа стану взрослым и изобрету такую хрень и буду играть в ней в героев 3. Хотя реально ли хотя бы создать нормальный 3D мир, по которому можно было бы передвигаться. Короче я задумался ;( "Хроники Амбера" Роджера Желязны, не читал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #27 22 марта 2011 НЕ. Ну бегаешь такой, с мечем, кров такая настоящая, убиваешь, становишься сильней, получаешь деньги, покупаешь броню, идешь убивать дракона, победа уже близка, но тут мама выдергивает шнур Что значит "кровь такая настоящая"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #31 22 марта 2011 вы ебнутые? чего нереального? как ты сможешь смодулировать чувство голода например? усталости? в виртуальном мире тут нужно напрямую сигналами воздействовать на мозг только как это делать без вреда и какие сигналы какие чувства вызывают никто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #32 22 марта 2011 вы ебнутые? чего нереального? Например, на данном этапе развития технологий для правдоподобных тактильных ощущений тебе придется в мозг вживить электрод. И не факт, что ты после этого не станешь инвалидом. Хуле не понятного-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #33 22 марта 2011 вы ебнутые? чего нереального? ???????? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #34 22 марта 2011 пару таблеток и ты уже играешь пошаговую стратегию Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #35 22 марта 2011 вы ебнутые? чего нереального? как ты сможешь смодулировать чувство голода например? усталости? в виртуальном мире тут нужно напрямую сигналами воздействовать на мозг только как это делать без вреда и какие сигналы какие чувства вызывают никто не знает мы не говорим о голоде, по крайней мере тепло холод боль можно получить воздействием на рецепторы кожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #36 22 марта 2011 GTA 4 не ? GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #37 22 марта 2011 Вообще реально ли создать виртуальный мир, который подчинялся бы особым законам физики, чтобы в нем были все схожие чувства (холод/жара, боль и др.). Просто в детстве была мечта, типа стану взрослым и изобрету такую хрень и буду играть в ней в героев 3. Хотя реально ли хотя бы создать нормальный 3D мир, по которому можно было бы передвигаться. Короче я задумался ;( ньюфаг и школоло детектед Меня лично устраивает мой возраст, 18 лет С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #38 22 марта 2011 НЕ. Ну бегаешь такой, с мечем, кров такая настоящая, убиваешь, становишься сильней, получаешь деньги, покупаешь броню, идешь убивать дракона, победа уже близка, но тут мама выдергивает шнур Что значит "кровь такая настоящая"? Ну ты моба такой убил и на тебя брызги и ты весь такой в корви и радостный С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #39 22 марта 2011 Вообще реально ли создать виртуальный мир, который подчинялся бы особым законам физики, чтобы в нем были все схожие чувства (холод/жара, боль и др.). Просто в детстве была мечта, типа стану взрослым и изобрету такую хрень и буду играть в ней в героев 3. Хотя реально ли хотя бы создать нормальный 3D мир, по которому можно было бы передвигаться. Короче я задумался ;( ньюфаг и школоло детектед ТЫ ОХУЕЛ НА ГЕРОЕВ 3 ГНАТЬ МРАЗЬ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение