Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

D-Light

Виртуальная реальность

Рекомендованные сообщения

вы ебнутые? чего нереального?

Поделиться сообщением

НЕ.

Ну бегаешь такой, с мечем, кров такая настоящая, убиваешь, становишься сильней, получаешь деньги, покупаешь броню, идешь убивать дракона, победа уже близка, но тут мама выдергивает шнур  :trollface:

это конец

pchass.gif

Поделиться сообщением

Вообще реально ли создать виртуальный мир, который подчинялся бы особым законам физики, чтобы в нем были все схожие чувства (холод/жара, боль и др.).

Просто в детстве была мечта, типа стану взрослым и изобрету такую хрень и буду играть в ней в героев 3:ohpalevo:

Хотя реально ли хотя бы создать нормальный 3D мир, по которому можно было бы передвигаться.

Короче я задумался ;(

ньюфаг и школоло детектед  :petro:

Поделиться сообщением

офк реально, но т.к. автор школота  не сможет нихуя сделать

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

НЕ.

Ну бегаешь такой, с мечем, кров такая настоящая, убиваешь, становишься сильней, получаешь деньги, покупаешь броню, идешь убивать дракона, победа уже близка, но тут мама выдергивает шнур  И ТЫ ОСТАЕШЬСЯ ТАМ НАВСЕГДА И ДРАКОН ТЕБЯ РАЗРЫВАЕТ НАХУЙ ГОВНО ВАЛИТЬСЯ ИЗ УШЕЙ КИШКИ РАЗМОТАЛИСЬ БЛЯДЬ НАХУЙ ПО НОГАМ МАМА ПЛАЧЕТ ТЫ КОРЧИШЬСЯ В МУКАХ ГОЛОВА ВЗРЫВАЕТСЯ МОЗГИ ТЕКУТ ПО СТЕНАМ ТВОЙ ОКРОВАВЛЕННЫЙ ТРУП ПАДАЕТ НА ПОЛ

GGWP

FXD  :rickroll:

Поделиться сообщением

Вообще реально ли создать виртуальный мир, который подчинялся бы особым законам физики, чтобы в нем были все схожие чувства (холод/жара, боль и др.).

Просто в детстве была мечта, типа стану взрослым и изобрету такую хрень и буду играть в ней в героев 3.  :ohpalevo:

Хотя реально ли хотя бы создать нормальный 3D мир, по которому можно было бы передвигаться.

Короче я задумался ;(

"Хроники Амбера" Роджера Желязны, не читал ?

Поделиться сообщением

НЕ.

Ну бегаешь такой, с мечем, кров такая настоящая, убиваешь, становишься сильней, получаешь деньги, покупаешь броню, идешь убивать дракона, победа уже близка, но тут мама выдергивает шнур  :trollface:

Что значит "кровь такая настоящая"?  :hmm:

Поделиться сообщением

Я бетатестер этого мира

Поделиться сообщением

Ты уже в виртуальной реальности :buba:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

WAKE UP NEO

Поделиться сообщением

как ты сможешь смодулировать чувство голода например? усталости? в виртуальном мире

тут нужно напрямую сигналами воздействовать на мозг

только как это делать без вреда и какие сигналы какие чувства вызывают никто не знает

Поделиться сообщением

Например, на данном этапе развития технологий для правдоподобных тактильных ощущений тебе придется в мозг вживить электрод. И не факт, что ты после этого не станешь инвалидом. Хуле не понятного-то?

krisiprodota.png

Поделиться сообщением

????????

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

пару таблеток и ты уже играешь пошаговую стратегию

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

как ты сможешь смодулировать чувство голода например? усталости? в виртуальном мире

тут нужно напрямую сигналами воздействовать на мозг

только как это делать без вреда и какие сигналы какие чувства вызывают никто не знает

мы не говорим о голоде, по крайней мере тепло холод боль можно получить воздействием на рецепторы кожи

Поделиться сообщением

GTA 4 не ?

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

Просто в детстве была мечта, типа стану взрослым и изобрету такую хрень и буду играть в ней в героев 3:ohpalevo:

Короче я задумался ;(

Меня лично устраивает мой возраст, 18 лет  :nate:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

НЕ.

Что значит "кровь такая настоящая"?  :hmm:

Ну ты моба такой убил и на тебя брызги и ты весь такой в корви и радостный

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Короче я задумался ;(

ТЫ ОХУЕЛ НА ГЕРОЕВ 3 ГНАТЬ МРАЗЬ?!  :zloy:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

GTA 4 не ?

:lol:

Поделиться сообщением

• Создать...