utility #141 23 марта 2011 есьт ли маза подцепить трипер или гонорею после ебли в виртуальной реальности? и можно ли выебать бабу в клитор не боясь что ее муж нахлобучит по ебалу за это?хотел бы поитересоватся у вас уважаемые если пользоваться вируальным гондоном, то будешь ок. Продам за 10$ комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #142 23 марта 2011 Все так медленно из за того что эти уроды не дают проводить опыты на людях, я бы ради науки пожертвовал свой мозг, всеравно от него толку нету -)) Стоп-стоп, а бомжи тогда для чего существуют ? Вобще нужна война, война это двигатель прогресса, скорость развития технологий увеличится в 10 раз. Ибо все лучшие умы начнут думать не о том, как бы новый телефон сделать и подороже продать, а о том как бы выжить и победить, и страх смерти это лучший католизатор. Да и еще будет огромный ресурс для опытов в виде военнопленных. В итоге то чего планировали достич через 20 лет будет уже через 5 и т. д. мда начнут то думать о том как оружие усовершенствовать и тд - нахуй это надо, страна после войны это разруха и куча социально-экономических проблем боль - прогресс всегда так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #145 23 марта 2011 Почитайте про ультрадлинные циклы Кондратьева. Экономический подъём устраивает именно поколение, растущие в В плохих условиях: после войн в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abahaba #146 23 марта 2011 контролируемый сон круче виртуального мира [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #147 23 марта 2011 контролируемый сон круче виртуального мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #148 23 марта 2011 ну ос и виртуальный мир практически одно и тоже PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #149 23 марта 2011 ну ос и виртуальный мир практически одно и тоже Состояние схожие...но виртуальный мир будет платный. А ос бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #150 23 марта 2011 ну буду пользователем пиратского виртуального мира да и все) тем более все же по качеству ощущений виртуальный мир выше стоит, там можно все в деталях прочувствовать, когда как во сне, ощущение сна все равно остается PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #151 23 марта 2011 когда отпустит удали тему плз :._.: как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #152 23 марта 2011 Салам, Тим. ну буду пользователем пиратского виртуального мира да и все) тем более все же по качеству ощущений виртуальный мир выше стоит, там можно все в деталях прочувствовать, когда как во сне, ощущение сна все равно остается Ага, и будет у тебя постоянно вылетать синий экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #154 23 марта 2011 Вообще реально ли создать виртуальный мир, который подчинялся бы особым законам физики, чтобы в нем были все схожие чувства (холод/жара, боль и др.). Просто в детстве была мечта, типа стану взрослым и изобрету такую хрень и буду играть в ней в героев 3. Хотя реально ли хотя бы создать нормальный 3D мир, по которому можно было бы передвигаться. Короче я задумался ;( я тоже посмотрел "Трон" VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #155 23 марта 2011 Вообще реально ли создать виртуальный мир, который подчинялся бы особым законам физики, чтобы в нем были все схожие чувства (холод/жара, боль и др.). Просто в детстве была мечта, типа стану взрослым и изобрету такую хрень и буду играть в ней в героев 3. Хотя реально ли хотя бы создать нормальный 3D мир, по которому можно было бы передвигаться. Короче я задумался ;( я тоже посмотрел "Трон" ВОТ ЭТО ПОДЪЁБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #156 23 марта 2011 Вообще реально ли создать виртуальный мир, который подчинялся бы особым законам физики, чтобы в нем были все схожие чувства (холод/жара, боль и др.). Просто в детстве была мечта, типа стану взрослым и изобрету такую хрень и буду играть в ней в героев 3. Хотя реально ли хотя бы создать нормальный 3D мир, по которому можно было бы передвигаться. Короче я задумался ;( я тоже посмотрел "Трон" что значит 0 c черной серединкой? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #158 23 марта 2011 блэкхол :enigma4: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #159 23 марта 2011 Осознанные сновидения не то же самое. Не практикуете - не пиздите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение