Madskill-_- #41 22 марта 2011 Просто скажите, чего бы не помешало, мб сталкивались с какой-то проблемой за неимением сервиса по данному вопросу в эти выходные поняла,что меня не устраивает то, что в обязанности барменов/официантов не входит танцевать для клиентов залупу на воротник,а не танцы. охуевший народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #42 22 марта 2011 Просто скажите, чего бы не помешало, мб сталкивались с какой-то проблемой за неимением сервиса по данному вопросу в эти выходные поняла,что меня не устраивает то, что в обязанности барменов/официантов не входит танцевать для клиентов Вард зачем тебе это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #43 23 марта 2011 не хватает кристала в ларьках кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #45 23 марта 2011 мне не хватает денег на товары и услуги Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #47 23 марта 2011 мне в крыму не хватает дьюти фри и легальной наркоты офк steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #48 23 марта 2011 Не хватает услуг элитных шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #49 23 марта 2011 ну вот серьезно нехватает продающегося отдельно белка, ну из яиц выкачивают белок и продают отдельно И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #51 23 марта 2011 Решил бабки поднять на идеях пд-юзеров? А вот хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 23 марта 2011 мне в крыму не хватает дьюти фри и легальной наркоты офк солидарен офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #53 23 марта 2011 нехватает услуг банни мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #54 23 марта 2011 Просто скажите, чего бы не помешало, мб сталкивались с какой-то проблемой за неимением сервиса по данному вопросу Трейдерские семинары по товарно-сырьевым секциям aka нефть. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #55 23 марта 2011 мне не хватает золота нужно большеееее золота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #56 23 марта 2011 нехватает услуг банни она недавно кидала прайс-лист, самый дорогой был за 1к рублей королевский отсос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #57 23 марта 2011 не хватает сервисного центра мотороллы одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #60 23 марта 2011 не хватает сартиров в метро В самих поездах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение