Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

666 - ЧТО ЕСТЬ ТО ЕСТЬ

Рекомендованные сообщения

Гость Рэйка

Число́ зве́ря — особое число, упоминаемое в Библии, под которым скрыто имя апокалиптического зверя; нумерологическое воплощение ставленника сатаны. Число зверя равно 666. Число 666 — очень часто используемый элемент сатанинской атрибутики, наряду с перевёрнутым крестом и перевёрнутой пентаграммой.

Часто считалось, что под видом апокалиптического зверя в Библии изображён антихрист. Поскольку в Откровении Святого Иоанна сказано: «Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое», потому в имени или облике всякого лица, в котором видели антихриста, старались отыскать число 666. Эти поиски активно продолжаются по сей день.

При исследованиях, связанных с «числом зверя», часто делается ошибка: число разлагается на десятичные разряды и представляется в виде трёх цифр 6, с которыми и отождествляется. Однако во времена написания Апокалипсиса не существовало десятичной позиционной системы счисления, которая возникла в Индии лишь в VI веке н. э. Оригинальная греческая запись состоит из трех слов «шестьсот», «шестьдесят» и «шесть» и не позволяет произвести описанное разложение. Другим распространённым следствием ошибочного отождествления числа с его десятичной позиционной записью является ассоциация цифр «666» с бесконечной десятичной дробью 0,6666…, равной двум третям.

В Китае и других азиатских странах, в отличие от европейских, 6 является «счастливым числом», об этом свидетельствует тот факт, что 6 июня 2006 года (06.06.06.) в Сингапуре было заключено в три раза больше браков, чем обычно.

Сумма всех чисел в рулетке — от 1 до 36 — составляет 666.

Число 666 римскими цифрами записывается как DCLXVI (500 + 100 + 50 + 10 + 5 + 1).

В рамках первой научной хронологии, предложенной Скалигером, 6666 год от Сотворения Мира приходится на год смерти Сталина: 4713+1953=6666. При создании хронологии Скалигер руководствовался астрономическими вычислениями.

В 13-ричной системе счисления 1/2 = 0,666…

В российском паспорте номера нечётных страниц окружены орнаментом, в котором при определённой фантазии можно увидеть три стилизованные шестёрки (на чётных страницах орнамент зеркальный).

Документу о праздновании 250-летия преподобного Серафима Саровского мэрия Курска дала номер 666.

220px-Russian-passport-666.jpg

Поделиться сообщением

боюсь читать :palevo:

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

В российском паспорте номера нечётных страниц окружены орнаментом, в котором при определённой фантазии можно увидеть три стилизованные шестёрки (на чётных страницах орнамент зеркальный).

АХАХАХАХАХА

Что за дебилы

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

не густо,ищи еше,я и то инфы больше знаю,хотя даже не интересовался этим.

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

не густо,ищи еше,я и то инфы больше знаю,хотя даже не интересовался этим.

В АДУ ТЕБЕ ГОРЕТЬ ЗА ПОКЛОНЕНИЕ САТАНЕ. :buba:

Поделиться сообщением

СПС ЗА ИНФУ

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

У меня брат от 666..ну вы поняли

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

в китае, на сколько я знаю, 8 является счастливым числом, хотя не только в китае, а и во многих азиатских странах, про 6 хз

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Удивительная аномалия, 06 06 06 в Сингапуре было заключено в три раза больше браков, чем обычно.

Ну не в 666 же!

Поделиться сообщением

что-то в этом есть

Поделиться сообщением

смотрел омена 6 июня 2006 :nate:

Поделиться сообщением

лол

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

смотрел омена 6 июня 2006 :nate:

Тебе пиздец  :nate:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХА

Что за дебилы

Maybe you're reason why all the doors are closed

So you could open one that leads you to the perfect road

Like a lightning bolt, your heart will blow

And when it's time, you'll know

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

очень плохая музыка :(

Поделиться сообщением

ага а еще 1332 разделить на 2 тоже будет 666

окда?

Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак :nate:

Поделиться сообщением

вообще-то похуй :nono:

Поделиться сообщением

• Создать...